Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Извинения перед Мировым или очередной позор альянса
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 165 из 256 « Первая < 65115155161162163164 165 166167168169175215 > Последняя »

Опции темы
Старый 15.10.2016, 17:47
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Там есть слово "мы" означающая то что все кто был против того алика, мы не слились в 1 ги где был онлайн меньше пати, а на данный момент вры слабые после 3х дней на локах почти не видать, а на питах только на танках .
То что они с агрились это 1 из причин не заканчивать пк, а еще одна как слд зашел в рк и он начал ставить себя каким то королем..
Ты пишешь "имбы пкшились против трёх гильдий", сразу после этого пишешь "в отличие от вас мы прогнали..." В каком плане в отличие "от вас"? Нас тоже меньше пати и мы играем) Это раз. Во-вторых, а в чем тогда достижение имбов, если победили они не сами, а с другими онлайновыми гильдиями? Опять же, к чему тут "в отличие от вас"? Где тут ваше достижение?

И третье, я тебе ещё раз напоминаю, вр прописан был мне с целью "загнобить человека в игре, который на форуме пишет правду и не поддерживает ваше нытьё". Вы со своими целями не справляетесь, понимаешь? Вы прописали вр, вы начали пк стадом против безобидного человека. Вообще осознаёшь разницу? Именно поэтому сейчас позоритесь вы, а не мы. Моя немногочисленная гильдия играет и развивается. Вы же брызжите желчью в нашу сторону, гоняетесь за нами, получаете в щи и так по кругу. Я имею право в этой ситуации говорить, вы - нет. Вот когда начнёте справляться со своей позорной целью, когда перестанете позориться на локах, когда количество ваших сливов на наши не будет 10 к 1 или 20 к 1, тогда ты можешь приходить на форум и что-то писать. И то не в таком виде, в каком пишешь это сейчас. Потому что ты упускаешь многие моменты и пытаешься выставить все в ином свете.

Цитата:
Ну как бы я написал сразу "мы", начал я текст когда только пк началось то есть в 1 ги, после дажатие гритов нас(все ги) было уже больше естественно, я ведь не писал что мы в 1 ги из дажали, а уже множество раз писал какие ги были в месте ...
Мне это напоминает твоё же "я всего лишь выставил гифки, я же не написал на каком 60+5". Ты отвратительный врун.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 15.10.2016, 17:51
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
Нда, напоминает историю с гифками про +4 пу джони
Ну как бы аналогичная ситуация) В очередной раз написал, теперь заднюю даёт.

Перф, может быть уже пора начать писать честно? Если бы правда была на твоей стороне, ты бы не привирал каждый раз что-то или не отмалчивался в тех или иных ситуациях.

Мне ещё напоминает ситуацию, как синий сралик писал, что геки не имба, советовал всем юзать 55/90, в итоге весь синий анал падал и продолжает падать от пастырей, как куски говна...
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 15.10.2016, 18:30
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Да перф чсвшный додик, который просто не может признать свою ошибку, стоит только вспомнить, как он выложил видос с ЭройБулком, где обвинил его в логине, хотя даже тот не по нему скил дал, как только ему это указали, его след сразу в той теме простыл )
Пользователь сказал cпасибо:
Oprrra (15.10.2016)
665
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 665
Найти все сообщения от 665
Старый 15.10.2016, 18:32
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ты пишешь "имбы пкшились против трёх гильдий", сразу после этого пишешь "в отличие от вас мы прогнали..." В каком плане в отличие "от вас"? Нас тоже меньше пати и мы играем) Это раз. Во-вторых, а в чем тогда достижение имбов, если победили они не сами, а с другими онлайновыми гильдиями? Опять же, к чему тут "в отличие от вас"? Где тут ваше достижение?

И третье, я тебе ещё раз напоминаю, вр прописан был мне с целью "загнобить человека в игре, который на форуме пишет правду и не поддерживает ваше нытьё". Вы со своими целями не справляетесь, понимаешь? Вы прописали вр, вы начали пк стадом против безобидного человека. Вообще осознаёшь разницу? Именно поэтому сейчас позоритесь вы, а не мы. Моя немногочисленная гильдия играет и развивается. Вы же брызжите желчью в нашу сторону, гоняетесь за нами, получаете в щи и так по кругу. Я имею право в этой ситуации говорить, вы - нет. Вот когда начнёте справляться со своей позорной целью, когда перестанете позориться на локах, когда количество ваших сливов на наши не будет 10 к 1 или 20 к 1, тогда ты можешь приходить на форум и что-то писать. И то не в таком виде, в каком пишешь это сейчас. Потому что ты упускаешь многие моменты и пытаешься выставить все в ином свете.

Мне это напоминает твоё же "я всего лишь выставил гифки, я же не написал на каком 60+5". Ты отвратительный врун.
Вот именно что вас стало меньше пати, а было больше https://www.youtube.com/watch?v=Lc82hQazj5I можешь сам посчитать, к твоей ги присоединились ги ок/кони и большой онлайн ваш хватило на 3 дня, и вас не стало.
Лол гифки? сколько там дней прошло как ты не можешь написать причину моего вранья?, где доказательство то? сколько ждать еще? аа ну наверно ты опять своим враньем переведешь тему, ждем.
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 15.10.2016, 18:39
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Раньше, думал что Сладенький немного приукрашает,когда называл челиков с алика пи*даболами.

Теперь, я понимаю, что только приуменьшил...
tomorrow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 15.10.2016, 18:42
badcoolmax badcoolmax вне форума
Banned

Поблагодарили 296 раз(а) в 162 сообщениях
badcoolmax Лидер Гильдииbadcoolmax Лидер Гильдииbadcoolmax Лидер Гильдииbadcoolmax Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от tomorrow Посмотреть сообщение
Раньше, думал что Сладенький немного приукрашает,когда называл челиков с алика пи*даболами.

Теперь, я понимаю, что только приуменьшил...
Да вы все в большинстве своем выставляете себя клоунами :(
badcoolmax
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от badcoolmax
Старый 15.10.2016, 18:45
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Вот именно что вас стало меньше пати, а было больше https://www.youtube.com/watch?v=Lc82hQazj5I можешь сам посчитать, к твоей ги присоединились ги ок/кони и большой онлайн ваш хватило на 3 дня, и вас не стало.
Лол гифки? сколько там дней прошло как ты не можешь написать причину моего вранья?, где доказательство то? сколько ждать еще? аа ну наверно ты опять своим враньем переведешь тему, ждем.
... Я пкшусь ещё с начала лета. Со мной в расу кор пришли играть Баланс и ещё один-два человека. В моей гильдии 3-4 одновременно играющих человека максимум. Оки как у бул играли, так и тут играют вполне удачно своей компанией. У всех свои причины. Ни одна гильдия не приходила помогать мне и никого я не звал. Пони развернули пк и, естественно, я поддержал их и буду поддерживать всех, кто выступает против вас, потому что... Потому что у нас пк с вами) Невероятно, да?) Но причём тут они все, если речь идёт о моей гильдии, которая хоронит вас с вашими позорными целями уже несколько месяцев.

Ситуацию с гифкой не вижу уже смысла с тобой обсуждать. Всё уже сто раз обмусолено и принято народом. Продолжай строить из себя идиота...
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 15.10.2016, 19:21
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

баба почему ты пишешь что ты никого не призываешь драться против нас? 165 страниц и на каждой ты форсишь своё "могущество" указывая на то,что в 2ем вы не справляетесь и якобы если бы вас было больше то вы бы прогнули алик под себя(нет,ахахах)
Ты и так уже слился почти,ты заходишь убивать фармеров или вылавливаешь с дружком соло фанеров и когда ты их убиваешь,то пиаришь этот момент до посинения,в принципе как и мувик своего парня который слился с пк уже,тема держится только потому,что ты ее вечно в топ поднимаешь,считая это нужным,хотя это не так,твой пи**дёшь ни к чему кроме как к твоему сливу не приведет,увы,пора бы уже смериться баба
Пользователь сказал cпасибо:
bofofo (16.10.2016)
Jakovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jakovka
Найти все сообщения от Jakovka
Старый 15.10.2016, 19:40
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от Jakovka Посмотреть сообщение
баба почему ты пишешь что ты никого не призываешь драться против нас? 165 страниц и на каждой ты форсишь своё "могущество" указывая на то,что в 2ем вы не справляетесь и якобы если бы вас было больше то вы бы прогнули алик под себя(нет,ахахах)
Ты и так уже слился почти,ты заходишь убивать фармеров или вылавливаешь с дружком соло фанеров и когда ты их убиваешь,то пиаришь этот момент до посинения,в принципе как и мувик своего парня который слился с пк уже,тема держится только потому,что ты ее вечно в топ поднимаешь,считая это нужным,хотя это не так,твой пи**дёшь ни к чему кроме как к твоему сливу не приведет,увы,пора бы уже смериться баба
Мда, сумасшедший фанат опять зашёл в тему высраться...

Во-первых, фу, какой ужас. Бединая твоя мама и женщины, которые тебя окружают... Абсолютное неуважение к женскому полу... Кто ж тебя так обидел?

Во-вторых, вранье, я такое не пишу, я лишь освещаю ваши позоры на форуме.

Мой напарник как играл, так и играет, как и все 4 человека, кто был в моей ги изначально. А мой онлайн каким был, таким и остался. Летом только дольше в игре находился.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 15.10.2016, 19:45
громм громм вне форума
Подполковник

Поблагодарили 45 раз(а) в 17 сообщениях
громм Авантюрист

Где картошку дешевле купить? В пятёрочке или перекрёстке?
Найти все сообщения от громм
Закрытая тема
Страница 165 из 256 « Первая < 65115155161162163164 165 166167168169175215 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати