Цитата:
Сообщение от Mytyz
Вот именно что вас стало меньше пати, а было больше https://www.youtube.com/watch?v=Lc82hQazj5I можешь сам посчитать, к твоей ги присоединились ги ок/кони и большой онлайн ваш хватило на 3 дня, и вас не стало.
Лол гифки? сколько там дней прошло как ты не можешь написать причину моего вранья?, где доказательство то? сколько ждать еще? аа ну наверно ты опять своим враньем переведешь тему, ждем.
|
... Я пкшусь ещё с начала лета. Со мной в расу кор пришли играть Баланс и ещё один-два человека. В моей гильдии 3-4 одновременно играющих человека максимум. Оки как у бул играли, так и тут играют вполне удачно своей компанией. У всех свои причины. Ни одна гильдия не приходила помогать мне и никого я не звал. Пони развернули пк и, естественно, я поддержал их и буду поддерживать всех, кто выступает против вас, потому что... Потому что у нас пк с вами) Невероятно, да?) Но причём тут они все, если речь идёт о моей гильдии, которая хоронит вас с вашими позорными целями уже несколько месяцев.
Ситуацию с гифкой не вижу уже смысла с тобой обсуждать. Всё уже сто раз обмусолено и принято народом. Продолжай строить из себя идиота...