Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 15:31
Butovo77 Butovo77 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Butovo77 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Вообще... На варе все не так уж и плохо, чтобы на подобные шаги идти. Единственная, но огромная проблема пвп-вара в 2016, в том что он имеет худшее комьюнити(в плане приоритетов в игре) за всю историю рфо. Наверное костяк причины в том, что сервер уже как 6-7 лет имеет актуальность "фуллки за день", и мода на постоянные руна+релог при опасности, "импро стайл": мы деремся только если нас конкретно больше, зачем драться на равном количестве и условиях, когда можно позвать алик и гарантированно не слить пвп. Интереса подраться в равном количестве нет. Если ты дерешься 3х3, то 99% случаев: поцаны релог/тп, поцаны руна+натянули еще народу и т.д.
Я где то выгляжу как дурачек "олд фаг", но сейчас пвп-вар имеет ТОЛЬКО одну проблему - это комьюнити и их приоритеты в игре. Полное отсутствие желания равной битвы, только доминирование засчет численного преимущества(как правило) и максимальный шанс остаться в + по пвп.
Так вот Кот, если каждый год обновлять поколение эквипа, который наверняка будет связан с пвп-очками - то описанная проблема с комьюнити, только усугубится.
Про руны я согласен такой бред... зачем она вообще нужна . Я заметил особенно коры очень пользуются руной они бояться сдохнуть. (бред)
Вообще убрать руну и все, убили значит убили.