Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Опрос] Скорость смены контента
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Что вы думаете?
Да, менять контент нужно чаще. 70 41.42%
Нет, меня устраивает смена раз в 3 года. 93 55.03%
Напишу в теме. 6 3.55%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 7 из 8 « Первая < 3456 7 8 >

Опции темы
Старый 18.10.2016, 12:30
Tetrisss Tetrisss вне форума
Маршал

Поблагодарили 966 раз(а) в 296 сообщениях
Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Лично я рад , что сделали кв. Многие из наших сделали илит /магистры сеты. Насчёт онлайна : он не падает уже неделю как можно набивать фулки на изи.
Особенно если пищать "Бей акра не бей меня!"
Отправить личное сообщение для Tetrisss
Найти все сообщения от Tetrisss
Старый 18.10.2016, 12:48
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение
Особенно если пищать "Бей акра не бей меня!"
Ага , если 1 на 1 не можешь , попроси белку помочь
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 18.10.2016, 12:51
BlackBerry BlackBerry вне форума
Маршал

Поблагодарили 390 раз(а) в 181 сообщениях
BlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер Гильдии

Я еще не успел сделать 60 пушку(
Отправить личное сообщение для BlackBerry
Найти все сообщения от BlackBerry
Старый 18.10.2016, 13:00
Sheo Sheo вне форума
Сержант

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Sheo Соло-игрок

Всем привет,смотрю новый патч 19.0 . Решил заного начать на сервере.Вспомнил акк,где лежит 30 грейдилок 11-20.Kупил градалис за 400 шопа.С первого раза добили дракона.На серве с нуля всего 2 дня, а уже лук вчера спалил 20 на +5.Это я к чему, с таким контентом новички сильно бустятся, это безусловно +,но относительно других игроков,которые элиту годами делают, получается несправедливость. Нужен обдуманный баланс между стариками и новым контентом.А вообще,как по мне весь квест-контент на сотке строится на дибильном добиве пб.Я думаю всех уже задолбало ждать определнного времени респа и бежать испытывать удачу на добив.Нет гарантии того что ты вообще пройдешь определенную цепочку в ближайшие полгода(например).Это и отбивает желание играть(естественно я говорю про kритичесkие kвесты, без kоторых должного развития не получишь).Нужно уже больше контента как кампания Градалис, только сложнее естественно.Поэтому Котомин,большой+.Градалис очень понравился)

Последний раз редактировалось Sheo; 18.10.2016 в 13:12.
Sheo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sheo
Найти все сообщения от Sheo
Старый 18.10.2016, 13:18
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

2 года самое то!)
НаПневме
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для НаПневме
Найти все сообщения от НаПневме
Старый 18.10.2016, 14:43
Butovo77 Butovo77 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Butovo77 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Sheo Посмотреть сообщение
Всем привет,смотрю новый патч 19.0 . Решил заного начать на сервере.Вспомнил акк,где лежит 30 грейдилок 11-20.Kупил градалис за 400 шопа.С первого раза добили дракона.На серве с нуля всего 2 дня, а уже лук вчера спалил 20 на +5.Это я к чему, с таким контентом новички сильно бустятся, это безусловно +,но относительно других игроков,которые элиту годами делают, получается несправедливость. Нужен обдуманный баланс между стариками и новым контентом.А вообще,как по мне весь квест-контент на сотке строится на дибильном добиве пб.Я думаю всех уже задолбало ждать определнного времени респа и бежать испытывать удачу на добив.Нет гарантии того что ты вообще пройдешь определенную цепочку в ближайшие полгода(например).Это и отбивает желание играть(естественно я говорю про kритичесkие kвесты, без kоторых должного развития не получишь).Нужно уже больше контента как кампания Градалис, только сложнее естественно.Поэтому Котомин,большой+.Градалис очень понравился)
По поводу добива пб это пздц уже 6 день просыпаюсь утром специально и не куя.. Жду удачи когда пати добьет Пб. Могли бы сделать респб Драка каждые 5 часов например что бы нормально делать квест и все, но сделать чтоб респ Пб через 5 часов работал только до окончание времени прохождения градалис.

Последний раз редактировалось Butovo77; 18.10.2016 в 14:47.
Butovo77
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Butovo77
Найти все сообщения от Butovo77
Старый 18.10.2016, 14:53
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

На мой взгляд весь контент должен делиться на 3 типа:
1. Легкодоступный. Для новичков, получаемый в первую неделю игры, который дает толчок к дальнейшему развитию. (ОО сет, оо оружие, 55 оружие, нг и буст бижа.)
2. Промежуточный. Для освоивавшихся пользователей, которые стремятся к получению топового эквипа. (Элит сет, цит бижа, 57 оружие/20 гр)
3. Топовый. Труднодоступный контент, дающий ощутимое преимущество перед 1 и 2 типом эквипа. (Магистр сет, еддд, 60 оружие/21 гр)

Частая смена контента приведет к тому, что на сервере будет по 7-10 видов оружия и брони, а люди устанут каждый раз получать топ эквип. Можно ускорять получение только 1 и 2 типа, на 3 тип должно затрачиваться время.
Сейчас очень ускорили добычу магистр сета, что на мой взгляд большая ошибка, 1 степени магистра в награде за кв было бы достаточно. Плюс ввели бижу с повышенным шансом заточки 60 пвп оружия, которые дропаются 3 раза в неделю и у кор и белок особой ценности не имеют, что тоже приведет к скорому увеличению кол-ва 60+5 оружий. В итоге новый контент изживет себя уже в течении года, от чего и создана данная тема. У администрации сейчас выбор, оставить все как есть или резать получение топового экивпа.

Каждый год вводить новый контент однозначно прикончит сервер, потому что все новые полученные вещи очень быстро обесцениваются, никто не захочет играть и получать удовольствие от полученного преимущества, потому что все очень быстро будут превращаться в одноэквипных бойцов.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 18.10.2016, 15:20
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Вообще... На варе все не так уж и плохо, чтобы на подобные шаги идти. Единственная, но огромная проблема пвп-вара в 2016, в том что он имеет худшее комьюнити(в плане приоритетов в игре) за всю историю рфо. Наверное костяк причины в том, что сервер уже как 6-7 лет имеет актуальность "фуллки за день", и мода на постоянные руна+релог при опасности, "импро стайл": мы деремся только если нас конкретно больше, зачем драться на равном количестве и условиях, когда можно позвать алик и гарантированно не слить пвп. Интереса подраться в равном количестве нет. Если ты дерешься 3х3, то 99% случаев: поцаны релог/тп, поцаны руна+натянули еще народу и т.д.
Я где то выгляжу как дурачек "олд фаг", но сейчас пвп-вар имеет ТОЛЬКО одну проблему - это комьюнити и их приоритеты в игре. Полное отсутствие желания равной битвы, только доминирование засчет численного преимущества(как правило) и максимальный шанс остаться в + по пвп.
Так вот Кот, если каждый год обновлять поколение эквипа, который наверняка будет связан с пвп-очками - то описанная проблема с комьюнити, только усугубится.

Последний раз редактировалось Spirit; 18.10.2016 в 15:23.
Spirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spirit
Найти все сообщения от Spirit
Старый 18.10.2016, 15:31
Butovo77 Butovo77 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Butovo77 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Вообще... На варе все не так уж и плохо, чтобы на подобные шаги идти. Единственная, но огромная проблема пвп-вара в 2016, в том что он имеет худшее комьюнити(в плане приоритетов в игре) за всю историю рфо. Наверное костяк причины в том, что сервер уже как 6-7 лет имеет актуальность "фуллки за день", и мода на постоянные руна+релог при опасности, "импро стайл": мы деремся только если нас конкретно больше, зачем драться на равном количестве и условиях, когда можно позвать алик и гарантированно не слить пвп. Интереса подраться в равном количестве нет. Если ты дерешься 3х3, то 99% случаев: поцаны релог/тп, поцаны руна+натянули еще народу и т.д.
Я где то выгляжу как дурачек "олд фаг", но сейчас пвп-вар имеет ТОЛЬКО одну проблему - это комьюнити и их приоритеты в игре. Полное отсутствие желания равной битвы, только доминирование засчет численного преимущества(как правило) и максимальный шанс остаться в + по пвп.
Так вот Кот, если каждый год обновлять поколение эквипа, который наверняка будет связан с пвп-очками - то описанная проблема с комьюнити, только усугубится.
Про руны я согласен такой бред... зачем она вообще нужна . Я заметил особенно коры очень пользуются руной они бояться сдохнуть. (бред)
Вообще убрать руну и все, убили значит убили.
Butovo77
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Butovo77
Найти все сообщения от Butovo77
Старый 18.10.2016, 16:22
лосяш лосяш вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 121 раз(а) в 68 сообщениях
лосяш Лидер Группылосяш Лидер Группы

Давно предлагал не отбирать ПВП очки в случае смерти-тогда и народ смелее станет и в замесах и блоках-разблоках.
лосяш
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для лосяш
Найти все сообщения от лосяш
Закрытая тема
Страница 7 из 8 « Первая < 3456 7 8 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати