Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe
Боже, шпрота, вот неужели этот клоун не может куриными мозгами своимт додуматься и не вестись на это?
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Ну вообще, я на полном серьезе.
|
Ну я уже говорил по этому поводу много раз, но всегда находятся идиоты, которые думают, что полубаба великий тролль.
Цитата:
Сообщение от tomorrow
Мой ор выше гор)))
|
Видимо хоязева акры засадили тебе по самое не хочу в этот момент.
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Ты о чем? Напиши честно, ты громко визжал? Или просто молча в себя эту ненависть впитал? Или опять параноидально говорил "да всё нормально, всё нормально. ФанЕмся"?)
Ну вообще, я на полном серьезе. Сегодня произошли великолепные вещи. Я чувствовал жар от побагровевшего от гнева лица Галакси. Там просто невероятные вещи произошли... Позорище полное, в общем...
|
Ты всю неделю пытался привлечь мое внимание, но у меня совершенно не было времени на тебя. Надеюсь ты не слишком болезненно на это реагируешь? Просто я удивлен, что после всех унижений, которые я тебе устроил, ты по прежнему хочешь еще. Походу ты не только с полом не определился, но еще и отличаешься крайне мазохисткими наклонностями. Вообще забавно смотреть, как ты из последних усилий пытаешься удержать свои позиции, не смотря на то, что ваш союз по сути уже почти развалился. Ты уже готов любому засунуть свой язык в задницу, кто хоть чуть чуть тебя поддерживает. И просто безумно агришься на каждого, кто с тобой не согласен, независимо от того, нейтрал это или кто то из альянса. По прежнему мы видим ситуацию, что поддерживают тебя только дегенераты и акры.
Скажи мне честно, ты сам вот всю эту хрень фантазируешь или вы там с остатками вашего полубаского альянса все вместе генерируете эти идеи?