Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Извинения перед Мировым или очередной позор альянса
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 175 из 256 « Первая < 75125165171172173174 175 176177178179185225 > Последняя »

Опции темы
Старый 18.10.2016, 21:14
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
кажется опра нового друга нашел)) возможно из-за недостатка хромосом у одного и переизбытка у другого они смогут излечится !))
Наврятли
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 19.10.2016, 00:05
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Ребят, это просто шок... Наверное, это то, ради чего мы играем в РФ. Сегодняшние пара часов игры доставили мне неимоверное удовольствие... Я смеялся до слёз.

Две главные выскочки форума Галакси и Демон несколько раз так опозорились в чх... В общем, описывать не буду; возможно, когда-нибудь сами это увидите...

Что насчёт ситуации на сервере, то на этот раз белки нанесли очередной удар по преданному рабскому сердцу синего сралика, зафармив Бельфегора самостоятельно. Молодцы! Это уже открытый протест!
Пользователь сказал cпасибо:
tomorrow (19.10.2016)
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 19.10.2016, 00:09
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник
Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ребят, это просто шок... Наверное, это то, ради чего мы играем в РФ. Сегодняшние пара часов игры доставили мне неимоверное удовольствие... Я смеялся до слёз.

Две главные выскочки форума Галакси и Демон несколько раз так опозорились в чх... В общем, описывать не буду; возможно, когда-нибудь сами это увидите...

Что насчёт ситуации на сервере, то на этот раз белки нанесли очередной удар по преданному рабскому сердцу синего сралика, зафармив Бельфегора самостоятельно. Молодцы! Это уже открытый протест!
Чо так мало )) А где слив тебя в 2 Скилла ))00 И потом унижение тебя и 3 акретов позорников ?)
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 19.10.2016, 00:31
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Боже, шпрота, вот неужели этот клоун не может куриными мозгами своимт додуматься и не вестись на это? На каждое, кааааждое сообщение этот индивид отвечает имея "свою правду" и полный рот пены. Даже отрицал исполнение минета ради информации про точность бижутерии, увы его попытки не увенчались успехом, поскольку я не умею переобуваться как он - сначала пиздеть на человека, а потом улыбаться и сюсюкаться. Так что Мишка ушел с полным ртом проблем, но без добычи (
Хватит доводить мальчишку!
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
665 (19.10.2016), DespicableMe (19.10.2016), OguHo4ka (19.10.2016), Oprrra (19.10.2016), SkiTal (19.10.2016), Stooooges (19.10.2016), Tetrisss (19.10.2016), tomorrow (19.10.2016), TosteR (19.10.2016), Ежина (19.10.2016)
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Старый 19.10.2016, 00:35
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Чо так мало )) А где слив тебя в 2 Скилла ))00 И потом унижение тебя и 3 акретов позорников ?)
Ты о чем? Напиши честно, ты громко визжал? Или просто молча в себя эту ненависть впитал? Или опять параноидально говорил "да всё нормально, всё нормально. ФанЕмся"?)

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
Боже, шпрота, вот неужели этот клоун не может куриными мозгами своимт додуматься и не вестись на это? На каждое, кааааждое сообщение этот индивид отвечает имея "свою правду" и полный рот пены. Даже отрицал исполнение минета ради информации про точность бижутерии, увы его попытки не увенчались успехом, поскольку я не умею переобуваться как он - сначала пиздеть на человека, а потом улыбаться и сюсюкаться. Так что Мишка ушел с полным ртом проблем, но без добычи (
Ну вообще, я на полном серьезе. Сегодня произошли великолепные вещи. Я чувствовал жар от побагровевшего от гнева лица Галакси. Там просто невероятные вещи произошли... Позорище полное, в общем...
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 19.10.2016, 00:35
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
ты самое главное, не сиди с ним.
А то он инфу палит,попу вылижет,да еще и акк раздевать будет, а потом оправдываться,тип не он,но шоп отдавать будет хддд

п.с. Гелакси ничего не решает.)
tomorrow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 19.10.2016, 00:36
Маршал

tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

А и да, ребята в синем алике, меняйте ники на танках,а то вы слишком классно в лут заходите!
Старый 19.10.2016, 00:38
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от tomorrow Посмотреть сообщение
А и да, ребята в синем алике, меняйте ники на танках,а то вы слишком классно в лут заходите!
Так же, как вы на основах поменяли?
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 19.10.2016, 00:44
Маршал

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Так же, как вы на основах поменяли?
Мой ор выше гор)))
Старый 19.10.2016, 01:37
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Боже, шпрота, вот неужели этот клоун не может куриными мозгами своимт додуматься и не вестись на это?
Цитата:
Ну вообще, я на полном серьезе.
Ну я уже говорил по этому поводу много раз, но всегда находятся идиоты, которые думают, что полубаба великий тролль.

Цитата:
Сообщение от tomorrow Посмотреть сообщение
Мой ор выше гор)))
Видимо хоязева акры засадили тебе по самое не хочу в этот момент.

Цитата:
Ты о чем? Напиши честно, ты громко визжал? Или просто молча в себя эту ненависть впитал? Или опять параноидально говорил "да всё нормально, всё нормально. ФанЕмся"?)
Ну вообще, я на полном серьезе. Сегодня произошли великолепные вещи. Я чувствовал жар от побагровевшего от гнева лица Галакси. Там просто невероятные вещи произошли... Позорище полное, в общем...

Ты всю неделю пытался привлечь мое внимание, но у меня совершенно не было времени на тебя. Надеюсь ты не слишком болезненно на это реагируешь? Просто я удивлен, что после всех унижений, которые я тебе устроил, ты по прежнему хочешь еще. Походу ты не только с полом не определился, но еще и отличаешься крайне мазохисткими наклонностями. Вообще забавно смотреть, как ты из последних усилий пытаешься удержать свои позиции, не смотря на то, что ваш союз по сути уже почти развалился. Ты уже готов любому засунуть свой язык в задницу, кто хоть чуть чуть тебя поддерживает. И просто безумно агришься на каждого, кто с тобой не согласен, независимо от того, нейтрал это или кто то из альянса. По прежнему мы видим ситуацию, что поддерживают тебя только дегенераты и акры.

Скажи мне честно, ты сам вот всю эту хрень фантазируешь или вы там с остатками вашего полубаского альянса все вместе генерируете эти идеи?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iLumia (19.10.2016), Mytyz (19.10.2016)
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Закрытая тема
Страница 175 из 256 « Первая < 75125165171172173174 175 176177178179185225 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати