Цитата:
Сообщение от ForMe
Быть мужчиной мне советует человек , у которого возник конфликт в свои 28 лет с двумя 16 летними девочками и который в своё время засрал весь форум разборками на этот счет ?
Ты трогал мою гильдию раньше , почему теперь я не могу трогать твою ? Тем более , что "трогаю" я по факту . Начиная от Писклявого врунишки , который орал , что будет пкашить имбалансов до конца своей игры на сотке и заканчивая вашей верхушкой , которая уверяла нас , что при ситуации , в которой гриты возьмут патра - начнётся пк , а на деле вышло совсем наоборот .
|
Ты так постоянно пытаешься сделать упор на мой возраст, как будто у людей разных возрастных категорий не может быть конфликтов, как в игре, так и в реальной жизни. Я понимаю, что несовершеннолетнему мальчугану, который и жизни то не нюхал еще непонятно, что возраст в игровой среде не имеет такого уж большого влияния.и значения.
Я тронул твою ги только после того, как вы начали трогать наших соги. Думаю также стоит напомнить про ваш коллективный сбор против меня в составе ангера, тоширки, тебя и некоторых других персонажей, который не имел под собой какой либо базы. Вам просто так захотелось Вы считаете что форум - это ваша среда обитания, на которой вы можете обсирать кого угодно и как угодно, ведь у вас неформальное общение. Да только такое общение давно уже выходит за рамки по отношению к другим людям, которые не относятся к вашей "топ" компании, да только ваше чсв не позволяет вам этого увидеть.