Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [х100] Обсуждение конкурса
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 9 из 10 « Первая < 5678 9 10 >

Опции темы
Старый 08.03.2017, 23:55
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,812 раз(а) в 1,008 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Я не могу тебе уложить в два предложения историю, которая длится с июля месяца прошлого года. Я не хочу расписывать тонны текста, вдруг 4мишечка прочитает и окончательно доломает свой маленький мозг. Ребята с которыми я играю все давно в курсе всей ситуации. Да и сами все прекрасно видели. Поэтому всей ги уже п"здили ее кору, даже когда мне было некогда самому этим заниматься.
****ли так же , как и гритов , которые возьмут патра (...) . Как жаль , что слова , написанные тобой - всего лишь часть пустословства , коего в вашей гильдии полно )
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 08.03.2017, 23:57
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
****ли так же , как и гритов , которые возьмут патра (...) . Как жаль , что слова , написанные тобой - всего лишь часть пустословства , коего в вашей гильдии полно )
Он еще севана до конца гнобил, жаль тот сам помер.
PrinceXXX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PrinceXXX
Найти все сообщения от PrinceXXX
Старый 09.03.2017, 00:01
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
Опять типичный пост, наполненный чсв и фекалиями) Дядя, тебе 30лет, а ты уже 3 месяц доказываешь на форуме онлайн игры маленькой девочке то что ты круче нее, и это не она послала тебя а ты ее! Не нужно быть психиатором чтобы понять, что это ненормально...
Да кому я что доказываю то? Откуда ты берешь этот идиотизм то? Мне вообще было насрать на нее до того момента, как она сама не начала этот конфликт. Чтобы не развивать эту ситуацию я уходил из ги, но когда она поняла, что в нашей ги она уже ничего не сможет добиться и вытянуть из нее, она сама ушла и парни позвали меня обратно. И мне снова было на нее насрать, пока она снова сама не начала развивать конфликт между нами.

Цитата:
А по поводу тс, ну можешь зайти когда мы соберемся на фан) Только объяснять душевнобольному пациенту что-то в войс чатике, даже без публики, ну это такое себе удовольствие))) тогда уж на сходку в риали зови!
Ну вот и весь секрет твоих до*бов до меня. Тебе нужна публика, чтобы пытаться тролить меня и получать от этого удовольствия. Конечно ты не хочешь разговаривать 1 на 1, там нет людей которые будут сметься над твоими шутеечками и поддерживать любой высер от тебя в мою сторону
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от PingWin4ik
Старый 09.03.2017, 00:07
Banned

Цитата:
Забавно, что я не трогал твою ги, я трогаю только тебя, но ты все равно позволяешь себе делать такие высказывания в сторону нашей ги. Конфликт идет между мной и тобой, но ты знаешь, что так или иначе ты не вывезешь его и ищешь поддержки у своих соги и делаешь попытки обосрать моих. Хочешь высераться, пожалуйста, высерайся в мою сторону. Не вмешивай в этот конфликт обе наши ги. Старайся хоть чуть чуть быть мужчиной.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2017, 00:10
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Забавно, что я не трогал твою ги, я трогаю только тебя, но ты все равно позволяешь себе делать такие высказывания в сторону нашей ги. Конфликт идет между мной и тобой, но ты знаешь, что так или иначе ты не вывезешь его и ищешь поддержки у своих соги и делаешь попытки обосрать моих. Хочешь высераться, пожалуйста, высерайся в мою сторону. Не вмешивай в этот конфликт обе наши ги. Старайся хоть чуть чуть быть мужчиной.
Быть мужчиной мне советует человек , у которого возник конфликт в свои 28 лет с двумя 16 летними девочками и который в своё время засрал весь форум разборками на этот счет ?
Ты трогал мою гильдию раньше , почему теперь я не могу трогать твою ? Тем более , что "трогаю" я по факту . Начиная от Писклявого врунишки , который орал , что будет пкашить имбалансов до конца своей игры на сотке и заканчивая вашей верхушкой , которая уверяла нас , что при ситуации , в которой гриты возьмут патра - начнётся пк , а на деле вышло совсем наоборот .
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2017, 00:16
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
и заканчивая вашей верхушкой , которая уверяла нас , что при ситуации , в которой гриты возьмут патра - начнётся пк , а на деле вышло совсем наоборот .
Вот тут плюс, а я уж думал там будет битва века - имбы против гритов, а в итоге они мирно всё решили за пару минут
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 09.03.2017, 00:21
Banned

Цитата:
Быть мужчиной мне советует человек , у которого возник конфликт в свои 28 лет с двумя 16 летними девочками и который в своё время засрал весь форум разборками на этот счет ?
Ты трогал мою гильдию раньше , почему теперь я не могу трогать твою ? Тем более , что "трогаю" я по факту . Начиная от Писклявого врунишки , который орал , что будет пкашить имбалансов до конца своей игры на сотке и заканчивая вашей верхушкой , которая уверяла нас , что при ситуации , в которой гриты возьмут патра - начнётся пк , а на деле вышло совсем наоборот .
Ты так постоянно пытаешься сделать упор на мой возраст, как будто у людей разных возрастных категорий не может быть конфликтов, как в игре, так и в реальной жизни. Я понимаю, что несовершеннолетнему мальчугану, который и жизни то не нюхал еще непонятно, что возраст в игровой среде не имеет такого уж большого влияния.и значения.
Я тронул твою ги только после того, как вы начали трогать наших соги. Думаю также стоит напомнить про ваш коллективный сбор против меня в составе ангера, тоширки, тебя и некоторых других персонажей, который не имел под собой какой либо базы. Вам просто так захотелось Вы считаете что форум - это ваша среда обитания, на которой вы можете обсирать кого угодно и как угодно, ведь у вас неформальное общение. Да только такое общение давно уже выходит за рамки по отношению к другим людям, которые не относятся к вашей "топ" компании, да только ваше чсв не позволяет вам этого увидеть.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2017, 00:23
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Ты так постоянно пытаешься сделать упор на мой возраст, как будто у людей разных возрастных категорий не может быть конфликтов, как в игре, так и в реальной жизни. Я понимаю, что несовершеннолетнему мальчугану, который и жизни то не нюхал еще непонятно, что возраст в игровой среде не имеет такого уж большого влияния.и значения.
Я тронул твою ги только после того, как вы начали трогать наших соги. Думаю также стоит напомнить про ваш коллективный сбор против меня в составе ангера, тоширки, тебя и некоторых других персонажей, который не имел под собой какой либо базы. Вам просто так захотелось Вы считаете что форум - это ваша среда обитания, на которой вы можете обсирать кого угодно и как угодно, ведь у вас неформальное общение. Да только такое общение давно уже выходит за рамки по отношению к другим людям, которые не относятся к вашей "топ" компании, да только ваше чсв не позволяет вам этого увидеть.
Очень забавно , что подобная "травля" идёт только к тебе . Ни на какие мысли не наталкивает , писатель ?
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2017, 00:33
Banned

Цитата:
Очень забавно , что подобная "травля" идёт только к тебе . Ни на какие мысли не наталкивает , писатель ?
Травля? Смешно. Ну пусть будет так, раз тебе от этого спокойнее А тебе напомнить с чего это началось? С агра именно в мою сторону, после того, как я оставил коммент к одному из мувиков шарапушки. Ты опять засунул свой нос туда, куда этого не следовало делать. При том что я до вас имел конфликт на форуме только с опрой и его компанией. С остальными людьми я стараюсь вести нормальный разговор, но всегда найдутся такие люди как ты или принц, готовые поднасрать на пустом месте, чтобы потешить свое чсв и привлечь внимание к своей персоне. Вы никогда не будете решать такие конфликты 1 на 1, Только на публике, где есть поддержка.
Цитата:
"травля" идёт только к тебе .
Снова ты опростоволосился. Буквально вчера тоширка не за хер собачий просто сагрился на одного из моих соги, но вы почему то не считаете это чем то плохим. Для вас это норма и неформальное общение.
PingWin4ik
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2017, 00:38
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

устроили из темы обсуждение конкурса какую то непонятную хуйню)
Кот, пора закрывать темку)0
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для OguHo4ka
Найти все сообщения от OguHo4ka
Ответ
Страница 9 из 10 « Первая < 5678 9 10 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати