Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 11:52
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
На пвп сервере?
Открою тебе тайну, тут спец с 21гр греном может тыкать по 5.9к....
А варвар с 60+5 дамажит скилами по 14-16к.
Варвар к слову - смежная профа.
У акров дементры соло, что в 2010 что в 2011,2012,2013,2014,2015,2016 году могли делать изи фулки с 00+4 луком против магистр сетов. И на протяжении этого времени все играли и всех все устроило.
Я считаю что администрация выпустив патч попросту не предусмотрела что изменения могут повлиять на наш класс, ровно как ранее патчи убили танков, потом спецов.
Я уверен ты помнишь времена когда были в хламину понерфлены берсы... а когда то ланчи... а сейчас эта проблема коснулась дементров, спецов, частично минеров. И я не думаю что справедливо сейчас рассуждать против изменений, тогда как ранее ваши ведущие классы, на пвп проекте, изменениям подлежали.
Я в 1 посте привел свои аргументы в пользу дементров, и пока что вижу только нехотение белок и кор, видеть *дикоперкапаннуюбижу* которая аж целых 20% атаки дает.
Классу дб акров у которого 4 скилла.
Расе у которой отсутствуют сапорты по причине их неактуальности.

Я уже приводил пример и приведу его еще раз:
Давайте в 19.5 уберем отовсюду откуда можно увеличение хп, вампа, антикрита. Я уверен все поддержат это классную идею. И когда ты своим берсом с 19.2к боевого хп будешь отлетать в тычку+ вуаль на 85% допе от 60+5 металки, и создашь тему что так быть не должно!!!! Я тебе отвечу в теме, что тебе нужно привыкнуть к новым условиям, и.... выпрямить свои руки! Ато раньше ты играл на диком бусте хп, а теперь его убрали и выяснилось что руки то у тебя неочем, тащил буст хп в минимум 90%...
Я уверен что увидев такой ответ, падая в скилл или 2 из инвиза, тебя так же разорвет как многих ребят кто играл* за акров и потвашим же глупым советам, сейчас играет за кор и булок, успешно обменяв свои аккаунты.
Я же хочу играть за расу и класс, за которые играл до 19.4 и считаю что изменения в обновлении не должны в прямом порядке нерфить какой то класс.
Просто тут не досмотрели какие могут быть последствия в погоне за актуализацией соло фана.
1. Предвзято к тебе не отношусь.

2. Хз почему , но твой видос Гнев[ЖыИРНОТы] vol.2 для меня наверное самый топ, может из-за музыки , может ещё из-за чего-то ,реально понравился, там ты играл.

3. По теме согласен, что дементоры сейчас совсем унылые, но ты просишь слишком много. Боевой додж - это имба.

4. Твоя игра в тестах не то чтобы желает лучшего, а просто пздц. Ты дерёшься в антике хп всё время, не юзаешь антикрит, додж, вамп бижу, вамп циту. Не считаешь слишком лёгким , пить доп берса, одевать антик атаки и убивать всех в 3-4 скила ?

5. Твои тесты действительно односторонние.

6. Ты правда считаешь минёров сейчас униженными ? Интересно в чём ? я Ланч, без допов у меня 22,5к хп в туманках и магистр сете. Так вот, при смене бижи , у меня, как бывает , с доджа на туманки, у меня банка не выпилась, у меня осталось порядка 20к и минёр кор ( а так может сделать минёр за любую расу ) , тычкой выбил меня из инвиза встретив в сетке в проходе, даль вуаль сразу же и я отъехал. Минёр сейчас один из имба класов за все расы и так + всех минёров снова апнули тем, что снова убарил антикрит из антика бега, 15% - это для минёра не о чём. Он играбелен с ОО +4 ножом, 20+5, 21, 60+4 и тем более с 60+5. Во что превратится сервер , если убрать антикрит ? Все будет бегать с 20к хп в инвизе и раздавать вуали по 15-18к ?

7. Минёр с вуали в нормального персонажа бьёт почти столько же, сколько ланч с 30-ки, только имеет мобильность, безоткатный инвиз и ещё 4 скила с лука. Про нубов я не говорю, там подрывы и в 25к прилетают в НГ дамаг с земли.

8. Ты правда хочешь драться лоб в лоб против ББшников акров с 4-мя скилами лука в элит и магистр сетах и убивать их в прокаст? А как им жить тогда , против минёров с вуалью, как подойти к булке с безоткаткой, как пережить сетку кор и 5 скилов , если ты хочешь дементером их раскладывать тупо на допе берса и антике атаки в 4 кнопки? )))

9. Да и запретить проходить квесты на твинках - это глупо. Сейчас правда соло-фана больше. Многие не заморачиваются и перекидывают на твинка , к примеру, 21 посох и идут проходить квесты в крит сете. Такого твинка все могут убить из инвиза в 1-2 скила и его перельют и поимеет пвп 100 человек, пока он квест сделает в дневное время. А теперь представь, что таких людей человек 40-50 и это лишние 5-6к пвп в день, чисто на твинках. А теперь представь, что это будут все маги в магистр сетах , 21 палками и еддд ? Много ты налософанишься? ))

10. У тебя далеко не ничтожный дамаг, в видосе ты бьёшь в маг элит сет ЧХшника 160034 с растяги.
Пс. Я в ланче с 20+4 лука на 70 допе бью растягой 9.5-9.7к , редко 10к. Ну не можешь ты в дементоре бить с 60+5 луком максимум 11-12к с растяги.

Если бы ты подкрепил всё тестами в 2 экрана , может было бы и всё по другому. Но увы. С таким успехом можно купить белый 60 шмот у нпс, выдать его за ОО, надеть НГ дамаг , а сказать, что там еддд и антик хп выдать за антик антикрит +6, и сложить такого персонажа с растяги в 30-35к , а потом кричать, что луки имбища и дамажат у всех больше , чем ланч с трипла.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 10.03.2017 в 12:13.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ЖыИРНОТа[отаке]ъ (10.03.2017), НаПневме (10.03.2017)