Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [х100] Баланс Дементров.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 22 из 38 « Первая < 1218192021 22 2324252632 > Последняя »

Опции темы
Старый 10.03.2017, 10:02
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Ты кто вообще?
Какой у тебя ник в игре?
Неважно, но ваша ги в говне.
Известней тебя, поверь

Последний раз редактировалось AppleStore; 10.03.2017 в 10:04.
AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 10.03.2017, 10:02
kapishon kapishon вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
kapishon Соло-игрок

Цитата:
Зачем карателя равнять с варваром если есть берс.
У варваров фишка в точности , у штурмовиков в дмге , у каждого своя фишка и свой минус. Зачем приравнивать разные классы
Да потому что все хотят баланса!!! Вот к чему я это все пишу!!!! Что угодно делайте нетрожте расу кор у них щас салые сбалансированые класы!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kapishon
Найти все сообщения от kapishon
Старый 10.03.2017, 10:07
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от theLonely Посмотреть сообщение
У нас смежная профа дбшника не актуальна, как и смежная профа акро дб, у нас актуальна смежная профа ббшников так же, как и у акров, у нас не актуальна смежная профа мага так же как и у кор. Мне все равно на твои успехи годичной давности, будь ты хоть папой римским РФО 2 года назад, сейчас ты тип, который без оснований ноет на форуме. Хочешь всем доказать что это не так? Заходишь за расу булок, начинаешь играть за смежную профу дб/мага, снимаешь видос, делаешь стену текста и создаешь тему на подобии этой с просьбой фикса этой имбы, я жду.
У вас из магов не актуально яйцо, но есть чучи, они не актуальны или вы за магов и от трёх веток бы не отказались? )))

ПС. Я не ною , а привожу вам равносильные примеры, как вы акрам и от этого вас бомбит. Сначала рассказываете, что тут не оф, а потом рассказываете, что не должно быть смежных класов в топе, но кто это решил что нельзя ? Ты ? Или в душе ты всё же хочешь сослаться на оф и изначальную задумку игры? Но боюсь после этого ты точно не ответишь на этот вопрос.

Я тебе скажу больше, мне ныть ни к чему. Я и сейчас соло фанюсь - вообще сам и набиваю 10+к пвп в день с 20+5 пухой, до этого бегал с +4 синидкатом недели 1.5, так как начал играть снова всего 3 недели назад. Мне просто жалко дементеров и ланчей, у которых отобрали додж вообще и оставили с 18-20к хп.

А в целом мне патч и всё остальное нравится, так что не ссылаейся на нытьё ибо от вас им больше веет, как только заговоришь, будь то за чучу, варвара или берса. Вы же так боитсь потерять имбу.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 10.03.2017 в 10:10.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoSmokingBarrel
Найти все сообщения от TwoSmokingBarrel
Старый 10.03.2017, 10:21
theLonely theLonely вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 113 раз(а) в 33 сообщениях
theLonely Лидер ГруппыtheLonely Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
У вас из магов не актуально яйцо, но есть чучи, они не актуальны или вы за магов и от трёх веток бы не отказались? )))

ПС. Я не ною , а привожу вам равносильные примеры, как вы акрам и от этого вас бомбит. Сначала рассказываете, что тут не оф, а потом рассказываете, что не должно быть смежных класов в топе, но кто это решил что нельзя ? Ты ? Или в душе ты всё же хочешь сослаться на оф и изначальную задумку игры? Но боюсь после этого ты точно не ответишь на этот вопрос.

Я тебе скажу больше, мне ныть ни к чему. Я и сейчас соло фанюсь - вообще сам и набиваю 10+к пвп в день с 20+5 пухой, до этого бегал с +4 синидкатом недели 1.5, так как начал играть снова всего 3 недели назад. Мне просто жалко дементеров и ланчей, у которых отобрали додж вообще и оставили с 18-20к хп.

А в целом мне патч и всё остальное нравится, так что не ссылаейся на нытьё ибо от вас им больше веет, как только заговоришь, будь то за чучу, варвара или берса. Вы же так боитсь потерять имбу.
У Магов белок и у магов кор абсолютно актуальные и достаточно(у кор ОЧЕНЬ) сильные обе ветки магов, причем тут три ветки, о чем ты вообще. Я практически не встречаю солофанеров, тем более акров, либо они все играют в игру "если парень не в эксперт сете то я в биже на бег, на созвоне" либо в "пацаны, тянитесь, я нашел лоха" Я не боюсь в угоду баланса получить какой-то нерф какого-то из классов, но я чет не считаю, что берсы имба, ты уж прости, я бы с радостью стал бы храмовником. Варвар уж тем более не имба, если против тебя не ланч, ты никогда в жизни никого не убьешь(если парень не в эксп сете и имеет iq >50)

theLonely
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theLonely
Найти все сообщения от theLonely
Старый 10.03.2017, 10:23
BlackBerry BlackBerry вне форума
Маршал

Поблагодарили 390 раз(а) в 181 сообщениях
BlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер Гильдии

Цитата:
Ты кто вообще?
Какой у тебя ник в игре?
ЭплСторе
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BlackBerry
Найти все сообщения от BlackBerry
Старый 10.03.2017, 10:23
Полковник

Цитата:
У Магов белок и у магов кор абсолютно актуальные и достаточно(у кор ОЧЕНЬ) сильные обе ветки магов, причем тут три ветки, о чем ты вообще. Я практически не встречаю солофанеров, тем более акров, либо они все играют в игру "если парень не в эксперт сете то я в биже на бег, на созвоне" либо в "пацаны, тянитесь, я нашел лоха" Я не боюсь в угоду баланса получить какой-то нерф какого-то из классов, но я чет не считаю, что берсы имба, ты уж прости, я бы с радостью стал бы храмовником. Варвар уж тем более не имба, если против тебя не ланч, ты никогда в жизни никого не убьешь(если парень не в эксп сете и имеет iq >50)
Подскажи, пожалуйста ,почему не карателем или штурмом?

И мне нравится когда говорят про парней в эксперт сетом, но стадо вайтов, когда я только начал 3 недели назад, как и имбов , юнионов - парня в эксп сете, которых вы в постах все так брезгуете сливать на форуме и всех упрекаете в нуб ханте, переливали по кд на всех тп. Да и не ищите в моих словах ненависть к вайтам, .нионам и имбам. Везде есть адекватные и хорошие люди )

Я никого не оскорблял, ничего не писал в чат и не гавно-дебафал. Я пытался пофармить в одних и тех же местах. Найду скрины прикреплю, за первые 2-3 дян игры у меня в сумме было окого 450-500 смертей. Даже когда я выходил в ПГ и просил пройти, когда меня уже все перелили , то от особо одарённых слышал такой бред, мол привыкай жрать землю ))

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 10.03.2017 в 10:31.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2017, 10:26
Генерал-полковник

Цитата:
Подскажи, пожалуйста ,почему не карателем или штурмом?
Не люблю акробб принципиально и не играл бы им, даже если бы они рвали абсолютно весь сервер

theLonely
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2017, 10:34
Генерал-полковник

Цитата:
И мне нравится когда говорят про парней в эксперт сетом, но стадо вайтов, когда я только начал 3 недели назад, как и имбов , юнионов - парня в эксп сете, которых вы в постах все так брезгуете сливать на форуме и всех упрекаете в нуб ханте, переливали по кд на всех тп.
Я не знаю, кто кого обвиняет в нуб ханте , ведь по сути весь соло фан/набив пвп это охота за всеми, кто делает квесты/качается. Я привожу в пример эксп сеты потому что это самый слабый эквип который можно сейчас встретить. Ну и плюс, я не помню, что бы мы собирались гильдией под предлогом "новички опять качаются, срочно зерг" Мб просто не везло, те же юнионы обычно по качерам не бегают, это калифы делают в полном составе и обычно по ночам
Я лично поддерживаюсь политики мол, раз слил - проходи ) Поэтому мне трудно поверить в то, что булки тебя категорически не пропускали в места кача/фарма, с корами та же ситуация(буквально вчера имбам перелился, и они больше не трогали, пока я делал кв)

theLonely
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2017, 10:45
Полковник

Цитата:
Я не знаю, кто кого обвиняет в нуб ханте , ведь по сути весь соло фан/набив пвп это охота за всеми, кто делает квесты/качается. Я привожу в пример эксп сеты потому что это самый слабый эквип который можно сейчас встретить. Ну и плюс, я не помню, что бы мы собирались гильдией под предлогом "новички опять качаются, срочно зерг" Мб просто не везло, те же юнионы обычно по качерам не бегают, это калифы делают в полном составе и обычно по ночам
Я лично поддерживаюсь политики мол, раз слил - проходи ) Поэтому мне трудно поверить в то, что булки тебя категорически не пропускали в места кача/фарма, с корами та же ситуация(буквально вчера имбам перелился, и они больше не трогали, пока я делал кв)
Ну об этом я не говорил , вы просто залетали на локу для разблока или других замесов , я где-то фармил неподалёку, в ПГ не так много мест для фарма храмов, чтоб не бежать в центр, всё равно сольют , что так , что так, только бегать лишний раз хз куда. Ну и меня переливали по кд то вайты, то коры имбы-юнионы. С артами , как-то удалось договорится, точнее в чат попросил не сливать по 100 раз и как-то стали проходить.

Это пвп сервер и я не брезгую пвп очками даже в 55 пвп вар сетах, но я сливаю 1 раз и не трогаю. Могу попереливать и так сказать проучить только тех, которые оскорбляют или пытаются подсосить другим расам.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2017, 10:53
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Ну это не секрет, что у разных рас цена на цит бижу вк/дешки разная. И например дб с 10 бижой и 60+5 луком будет стоить меньше, чем ланч с 10-ой бижой и 60+5 пу(До патча я имею ввиду!) Сейчас не знаю что по ценам в расе, поэтому не буду ничего говорить. Тем не менее, ты сам решил поменять акк на расу, где не должно быть кроме ланча/минера актуальных дб, я считаю дементоры завышенные по ошибке.
На пвп сервере?
Открою тебе тайну, тут спец с 21гр греном может тыкать по 5.9к....
А варвар с 60+5 дамажит скилами по 14-16к.
Варвар к слову - смежная профа.
У акров дементры соло, что в 2010 что в 2011,2012,2013,2014,2015,2016 году могли делать изи фулки с 00+4 луком против магистр сетов. И на протяжении этого времени все играли и всех все устроило.
Я считаю что администрация выпустив патч попросту не предусмотрела что изменения могут повлиять на наш класс, ровно как ранее патчи убили танков, потом спецов.
Я уверен ты помнишь времена когда были в хламину понерфлены берсы... а когда то ланчи... а сейчас эта проблема коснулась дементров, спецов, частично минеров. И я не думаю что справедливо сейчас рассуждать против изменений, тогда как ранее ваши ведущие классы, на пвп проекте, изменениям подлежали.
Я в 1 посте привел свои аргументы в пользу дементров, и пока что вижу только нехотение белок и кор, видеть *дикоперкапаннуюбижу* которая аж целых 20% атаки дает.
Классу дб акров у которого 4 скилла.
Расе у которой отсутствуют сапорты по причине их неактуальности.

Я уже приводил пример и приведу его еще раз:
Давайте в 19.5 уберем отовсюду откуда можно увеличение хп, вампа, антикрита. Я уверен все поддержат это классную идею. И когда ты своим берсом с 19.2к боевого хп будешь отлетать в тычку+ вуаль на 85% допе от 60+5 металки, и создашь тему что так быть не должно!!!! Я тебе отвечу в теме, что тебе нужно привыкнуть к новым условиям, и.... выпрямить свои руки! Ато раньше ты играл на диком бусте хп, а теперь его убрали и выяснилось что руки то у тебя неочем, тащил буст хп в минимум 90%...
Я уверен что увидев такой ответ, падая в скилл или 2 из инвиза, тебя так же разорвет как многих ребят кто играл* за акров и потвашим же глупым советам, сейчас играет за кор и булок, успешно обменяв свои аккаунты.
Я же хочу играть за расу и класс, за которые играл до 19.4 и считаю что изменения в обновлении не должны в прямом порядке нерфить какой то класс.
Просто тут не досмотрели какие могут быть последствия в погоне за актуализацией соло фана.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Ответ
Страница 22 из 38 « Первая < 1218192021 22 2324252632 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати