Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2017, 11:33
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995 Посмотреть сообщение
Привет,скорее всего етолст.))
Я тебя убил на драке ланчём, но там дбшник мне помог, дал в тебя дуплет, потом ты вернулся и убил меня, всё таки сложно упасть топ бб с лампой + чх, тем более трипла у меня была в кд.))
Я говорил, что ланчи гробы, но они играбельны, пока что.
Для меня топ киллер - это вуальщик, те минер, у него сила скила сопоставима с подрывом, но кд скиллов меньше + инвиз без потери скорости перемещения.
Минеры- имба, но они есть у каждой расы.
В дбшников я в основном скиллами не попадал, только тычками.
Если попадал в минеров тридцатым , то там где-то 20-21 к, и в скиллами не убивал.

Насчёт тычек.
Юра, если выпить допинг 60 атк, + деф(жёлтый вроде), я не знаю правда, сильно изменит ситуацию, или нет, но ланч должен меньше бить.
Хотя, если ланч на десятой биже, и поопытнее меня на этой профе, то вероятно с ним могут возникнуть проблемы.
Но я встречал Абдула с геккой в лампе атаки в сеттовой 2 раза, это было ужасно. Но я бы не сказал , что Абдул топ маг, скорее это провал.
Была ситуация я за кор магом- саппортером,
и Абдул с геккой против опра + бьюти.
Я хз что делал Абдул ,минуту я хилил, чистил ,дебафал белок, но он не смог залить никого, даже позвать на помощь спартанцев.Правда не тот момент он был в лампе дефа.
После этого он сказал примерно следующее:
" Я не играл:D"
Аааааа горит ))
Да неужто? А ничего, что я и так еле еле 8к высекаю, и 10к под берсом по большим праздникам в профе гекавода? Да, для понтов я пью 60/90 + 20/20 и без твоих советов. И действительно, в щите +7 на антикрите в меня тыкают не больше 3к. Но это вообще нахрен не поможет в пвп. И на скиллы он не сильно работает