Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу ПАТЧ КОГДА ПАТЧ,Я ХОЧУ ПАТЧ
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 9 из 19 « Первая < 5678 9 10111213 > Последняя »

Опции темы
Старый 26.07.2017, 07:05
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Насчет ланчей. С дамагом относительно все ок, в скилл ложат только лампы атаки, пдд и патр. Проблема скорее в охренительной чистке и чрезмерной скорости атаки. Чтоб вы понимали, раньше для скорости тычек ланчам надо было одевать омы и жертвовать дамагом, а чтобы чиститься, то одевать кольца на очищение (или че там было, хз).
Сейчас они не теряют ровным счетом ничего. Стоит только одеть черно-белую осадку, как маг идет лес валить. Это не оч хорошо, когда челик чистит усталость за 1.5-3 секунды и при этом выдает тычки 5-7к с частотой, превышающей частоту каста коромага и даже шубомага. Вот это я бы у ланчей и отнял
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Старый 26.07.2017, 08:50
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Насчет ланчей. С дамагом относительно все ок, в скилл ложат только лампы атаки, пдд и патр. Проблема скорее в охренительной чистке и чрезмерной скорости атаки. Чтоб вы понимали, раньше для скорости тычек ланчам надо было одевать омы и жертвовать дамагом, а чтобы чиститься, то одевать кольца на очищение (или че там было, хз).
Сейчас они не теряют ровным счетом ничего. Стоит только одеть черно-белую осадку, как маг идет лес валить. Это не оч хорошо, когда челик чистит усталость за 1.5-3 секунды и при этом выдает тычки 5-7к с частотой, превышающей частоту каста коромага и даже шубомага. Вот это я бы у ланчей и отнял
Что то ты перегнул, что только атака, пдд и патр убивают в скилл. Обычный ланч с 61+5 убивает в скилл любого дбшника в магистре, если тот конечно не на фулл хп, но там будет достаточно тычки и потом уже триплу, чтобы убить.
Так же почти все ланчи раньше пользовались багом когда одеваешь один омик и одну баалку и при этом получаешь максимальную скорость атаки и имеешь приличный урон. Теперь же конечно им вообще не нужно ничего переодевать. Скорость атаки у них прямо в сете, очищение тоже разгоняется очень легко, хотя конечно спасибо, что не 100% как раньше. Не понимаю, какие дауны могут орать на полном серьезе, что ланчи это гробы, у них всего два скилла и они абсолютно неиграбельны. Рофлы, конечно рофлами, ведь никто из акров не хочет, чтобы их порезали, но есть ведь люди, которые и по настоящему пытаются доказать ущербность ланчей и это печально.
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Старый 26.07.2017, 09:23
inf17 inf17 вне форума
Banned

Поблагодарили 122 раз(а) в 53 сообщениях
inf17 ЧипХолдерinf17 ЧипХолдер

акры очень сильная раса, которая порой не может убить 15 оставшихся инвалидов в расе кора, имея при этом поддержку в виде белото))

Последний раз редактировалось inf17; 26.07.2017 в 09:34.
inf17
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от inf17
Старый 26.07.2017, 09:51
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Что то ты перегнул, что только атака, пдд и патр убивают в скилл. Обычный ланч с 61+5 убивает в скилл любого дбшника в магистре, если тот конечно не на фулл хп, но там будет достаточно тычки и потом уже триплу, чтобы убить.
Так же почти все ланчи раньше пользовались багом когда одеваешь один омик и одну баалку и при этом получаешь максимальную скорость атаки и имеешь приличный урон. Теперь же конечно им вообще не нужно ничего переодевать. Скорость атаки у них прямо в сете, очищение тоже разгоняется очень легко, хотя конечно спасибо, что не 100% как раньше. Не понимаю, какие дауны могут орать на полном серьезе, что ланчи это гробы, у них всего два скилла и они абсолютно неиграбельны. Рофлы, конечно рофлами, ведь никто из акров не хочет, чтобы их порезали, но есть ведь люди, которые и по настоящему пытаются доказать ущербность ланчей и это печально.
Аналогично за кор. Поиграй за ланча и поймешь всю суть !
Косаруки Дб - On
12titan12
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 12titan12
Найти все сообщения от 12titan12
Старый 26.07.2017, 10:04
Маршал

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
Аналогично за кор. Поиграй за ланча и поймешь всю суть !
Что то я не заметил у кор ламп атаки и пдд убивающих в скилл, имеющих бешеную скорость атаки, очищение, радиус и вамп и все это почти одновременно. Скажите мне, а что есть у кор, кроме портеров с гекой?
royal94
Посмотреть профиль
Старый 26.07.2017, 10:34
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Что то я не заметил у кор ламп атаки и пдд убивающих в скилл, имеющих бешеную скорость атаки, очищение, радиус и вамп и все это почти одновременно. Скажите мне, а что есть у кор, кроме портеров с гекой?
Минер не ?
И много у кор классов с 2мя скилами ?

Ланч не имеет мобильности , его легко забайтить если руки есть , маг сольет без проблем ланча его играть умеет, но коры не в курсе что такое дэбафы.
Маг кор ебашит, дб ебашит да и бб ебашит , все классы конфортны для нагиба.
У коры высокий дмг, имеет высокий Крит, радиус, мобильность, точность и анимусы
Косаруки Дб - On
12titan12
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 12titan12
Найти все сообщения от 12titan12
Старый 26.07.2017, 10:42
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Цитата:
Привет,скорее всего етолст.))
Я тебя убил на драке ланчём, но там дбшник мне помог, дал в тебя дуплет, потом ты вернулся и убил меня, всё таки сложно упасть топ бб с лампой + чх, тем более трипла у меня была в кд.))
Я говорил, что ланчи гробы, но они играбельны, пока что.
Для меня топ киллер - это вуальщик, те минер, у него сила скила сопоставима с подрывом, но кд скиллов меньше + инвиз без потери скорости перемещения.
Минеры- имба, но они есть у каждой расы.
В дбшников я в основном скиллами не попадал, только тычками.
Если попадал в минеров тридцатым , то там где-то 20-21 к, и в скиллами не убивал.

Насчёт тычек.
Юра, если выпить допинг 60 атк, + деф(жёлтый вроде), я не знаю правда, сильно изменит ситуацию, или нет, но ланч должен меньше бить.
Хотя, если ланч на десятой биже, и поопытнее меня на этой профе, то вероятно с ним могут возникнуть проблемы.
Но я встречал Абдула с геккой в лампе атаки в сеттовой 2 раза, это было ужасно. Но я бы не сказал , что Абдул топ маг, скорее это провал.
Была ситуация я за кор магом- саппортером,
и Абдул с геккой против опра + бьюти.
Я хз что делал Абдул ,минуту я хилил, чистил ,дебафал белок, но он не смог залить никого, даже позвать на помощь спартанцев.Правда не тот момент он был в лампе дефа.
После этого он сказал примерно следующее:
" Я не играл:D"
Аааааа горит ))

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.

Последний раз редактировалось AndreyWin1995; 26.07.2017 в 10:46.
AndreyWin1995
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AndreyWin1995
Найти все сообщения от AndreyWin1995
Старый 26.07.2017, 11:33
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995 Посмотреть сообщение
Привет,скорее всего етолст.))
Я тебя убил на драке ланчём, но там дбшник мне помог, дал в тебя дуплет, потом ты вернулся и убил меня, всё таки сложно упасть топ бб с лампой + чх, тем более трипла у меня была в кд.))
Я говорил, что ланчи гробы, но они играбельны, пока что.
Для меня топ киллер - это вуальщик, те минер, у него сила скила сопоставима с подрывом, но кд скиллов меньше + инвиз без потери скорости перемещения.
Минеры- имба, но они есть у каждой расы.
В дбшников я в основном скиллами не попадал, только тычками.
Если попадал в минеров тридцатым , то там где-то 20-21 к, и в скиллами не убивал.

Насчёт тычек.
Юра, если выпить допинг 60 атк, + деф(жёлтый вроде), я не знаю правда, сильно изменит ситуацию, или нет, но ланч должен меньше бить.
Хотя, если ланч на десятой биже, и поопытнее меня на этой профе, то вероятно с ним могут возникнуть проблемы.
Но я встречал Абдула с геккой в лампе атаки в сеттовой 2 раза, это было ужасно. Но я бы не сказал , что Абдул топ маг, скорее это провал.
Была ситуация я за кор магом- саппортером,
и Абдул с геккой против опра + бьюти.
Я хз что делал Абдул ,минуту я хилил, чистил ,дебафал белок, но он не смог залить никого, даже позвать на помощь спартанцев.Правда не тот момент он был в лампе дефа.
После этого он сказал примерно следующее:
" Я не играл:D"
Аааааа горит ))
Да неужто? А ничего, что я и так еле еле 8к высекаю, и 10к под берсом по большим праздникам в профе гекавода? Да, для понтов я пью 60/90 + 20/20 и без твоих советов. И действительно, в щите +7 на антикрите в меня тыкают не больше 3к. Но это вообще нахрен не поможет в пвп. И на скиллы он не сильно работает
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Старый 26.07.2017, 11:50
Маршал

Цитата:
Минер не ?

Ланч не имеет мобильности , его легко забайтить если руки есть , маг сольет без проблем ланча его играть умеет, но коры не в курсе что такое дэбафы.
Минер? ты серьезно? Наверное забыл, что у акров бижа сильнее, чем у кор и шуб? Тем более это такой класс, который есть у каждой расы.
Давай рассмотрим все классы у кор
1)Маг не сольет без проблем любого ланча .Во первых ты должен сначала подойти к своему врагу, во вторых дебафы держатся на ланчах всего секунд 5, в последствии чего они просто не успевают откатываться. Против других классов портер с гекой имеет определенные преимущества, но варлок уже давно скатился в полное г....
2)Дб кор имеет высокий крит и тч, но я видел как коры с 61+5 луком на 10 биже дают растяги по 9к в штурма. Конечно тут нужны пруфы, но думаю не я один такое замечал. Плюс кородб порезали радиус. Теперь ты можешь попробовать подбежать к ланчу и дать око на 7-10к, а он при этом на таком же радиусе убивает тебя в скилл.
3) самый убогий класс сейчас у кор это конечно же ббшники. Давайте просто посмотрим список противников, у которых храмовник при равном эквипе будет сосать: берсы, маги шуб, штурмы, ланчи, спецы акров.

Теперь давай подведем итог. У кор нет такого же высокого дамага как у акров. Крит шуб и акров давно уже сравнялся с критом кор. Мобильность? Попробуй догони акра, который хочет от тебя убежать или забайтить. Точность? имея максимальную точность за дбшника или ббшника 400 доджа не пробиваются. Да даже если и пробиваешь, то теряешь в дамаге очень сильно.

Но давай вернемся к ланчам, сейчас глупо отрицать, что ланчи 1на1 сильнее даже берсов и возможно, что даже штурмов. Маги давно им уже в подметки не годятся.
Если в новом патче вновь порежут кор или как нибудь апнут основные боевые классы акрошуб, то можно смело забывать о существовании расы кор и поставить жирный крест на попытке хоть как то отдефиться от двух рас, даже имея превосходящий онлайн.

Последний раз редактировалось royal94; 26.07.2017 в 11:54.
royal94
Посмотреть профиль
Старый 26.07.2017, 12:33
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Минер не ?

херню не неси.

Хотелось бы анонсик какой-нибудь к обнове
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChristopherChance
Найти все сообщения от ChristopherChance
Ответ
Страница 9 из 19 « Первая < 5678 9 10111213 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати