Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2017, 02:23
t1ck3t[to]Life t1ck3t[to]Life вне форума
Маршал

Поблагодарили 180 раз(а) в 112 сообщениях
t1ck3t[to]Life ЧипХолдерt1ck3t[to]Life ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Павлиди, имей руки и желание, зайди за другие профы и справляйся с ланчами. Шум на пустом месте. Ууууууу какая жесть, имба тычки порежут. Раньше на омикронках в магов тыки по 3к летели, и почему-то ланчи юзали омики, тыкая магов) Видимо, в этом был смысл???) А сейчас с почти такой же скоростью тыки летят вплоть до 7к(без допа берса) и о Боже, эти сраные тыки хоть немного порежут... Какой ужас, ланч станет дерьмом ууууу
Да я играл за белко минера\дб, коро минера и берса, сейчас играю на ланче либо минер, я всегда бегаю соло, эти профы больше всего подходят под соло игру. В случае чего можно уйти в додж и свалить от зерга. Но честно говоря, меньше всего мне было обидно, когда меня сливал ланч 1х1(конечно если я сам не ланч), так как я понимал, что если он не будет сливать 1х1, то смысл вообще за него играть. Хотя за берса я довольно давно играл и многих ланчей сливал, даже которые превосходили в эквипе меня. Сейчас я не против поиграть за белко мага, коро ДБ, даже создал темку на форуме, но что-то не могу найти акка, который мне нужен, либо цена не оправданна завышена.