Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение анонса 21.1
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 41 из 87 « Первая < 3137383940 41 4243444551 > Последняя »

Опции темы
Старый 07.09.2017, 23:28
Rickey1703 Rickey1703 вне форума
Banned

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
Rickey1703 Новичок

Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life Посмотреть сообщение
Больше всего убивает, что наныли криворукие нубы и администрация идет у них на поводу, урезая ланчей. Я имея 61+5 огник и 10 бижу, думаю имею право убивать ДБшников с одного скила, если конечно они не на ЕДДД. На ЕДДД, я не солью ДБшника в скил даже если он будет в элит сете. Я уже писал ранее и называл ники за разные классы с кем реально тяжело сражаться и не всегда победа на моей стороне(ланча). За белок ДБшник, которого я почти всегда не сливаю с двух скилов, даже когда раздамажу его тыками ник - хДДД (с глкой оков бегал). Маги кор: Psycho, Smerty. За белок маг : Joking(как-то так). За белок берс есть вообще имба Rickey1703, там вообще шансов крайне мало слить его, даже с руной вампа не улетает. За акров штурмы тоже расправляются с ланчами на изи. Может просто криворуким взять уроки у этих игроков, спросить тактику и все такое. Против них реально очень тяжело сражаться имея акра в максимальном эквипе.
Чаще всего челики отлетают в элите сетах с 21\60 пухой и пишут: "когда вас уже порежут имба ланчей?!?!?!". Но неужели он реально хотят слить в нубском эквипе ланча, который по эквипу превосходит их на 3 головы?
Конечно бывают ситуации, что топы отлетают от ланчей с 21\60 пухой, но блин так же бывает и обратное, когда ланч отлетает от челика в эквипе похуже.
Да и не стоит забывать, что ланч всегда был топ классом по игре 1х1. Даже помнится на оффе ему не было равных, это так, к слову.
Так к чему я это все, пвпшился почти со всеми этими людьми, которых я перечислял выше и они все говорили, что большинство ланчей для них не проблема и стоит подобрать просто тактику и все. Да и почему ланчи не должны пробивать додж по мнению некоторых игроков, если тот же ДБ и ББ кор пробивает любой додж?
Сейчас раса акров оживилась и берет количеством, многие играют за ланчей, так как ими просто проще развиваться фармить, качаться, делать кв и т.д. Но мало вероятно, что каждый игрок в среднем эквипе разносит топовых кор в пух и прах.
Так что просьба к администрации еще раз хорошенько подумать и все взвесить, стоит ли резать ланчей, к тому же введены фирил. сеты, деф подымится, дамаг чуть упадет не только на тычки, но и на скилы.
Ну на самом деле, на скилы ланчей глупо жаловаться...
Но скорость тычек , чуть-чуть убивает ( не их дамаг, а их скорость )
Но в любом случае, имея руки, можно справляться со всем )
Rickey1703
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Rickey1703
Старый 07.09.2017, 23:31
inf17 inf17 вне форума
Banned

Поблагодарили 122 раз(а) в 53 сообщениях
inf17 ЧипХолдерinf17 ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Rickey1703 Посмотреть сообщение
Ты хотел сказать имея щит +7 и однорук 61 ))

вообще таким стаком из 10берсов под чучами можно убить наверное 30ланчей.
inf17
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от inf17
Старый 07.09.2017, 23:40
Rickey1703 Rickey1703 вне форума
Banned

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
Rickey1703 Новичок

Цитата:
Сообщение от inf17 Посмотреть сообщение

Ну да , опечатка )
Rickey1703
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Rickey1703
Старый 08.09.2017, 00:09
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
Больше всего убивает, что наныли криворукие нубы и администрация идет у них на поводу, урезая ланчей. Я имея 61+5 огник и 10 бижу, думаю имею право убивать ДБшников с одного скила, если конечно они не на ЕДДД. На ЕДДД, я не солью ДБшника в скил даже если он будет в элит сете. Я уже писал ранее и называл ники за разные классы с кем реально тяжело сражаться и не всегда победа на моей стороне(ланча). За белок ДБшник, которого я почти всегда не сливаю с двух скилов, даже когда раздамажу его тыками ник - хДДД (с глкой оков бегал). Маги кор: Psycho, Smerty. За белок маг : Joking(как-то так). За белок берс есть вообще имба Rickey1703, там вообще шансов крайне мало слить его, даже с руной вампа не улетает. За акров штурмы тоже расправляются с ланчами на изи. Может просто криворуким взять уроки у этих игроков, спросить тактику и все такое. Против них реально очень тяжело сражаться имея акра в максимальном эквипе.
Чаще всего челики отлетают в элите сетах с 21\60 пухой и пишут: "когда вас уже порежут имба ланчей?!?!?!". Но неужели он реально хотят слить в нубском эквипе ланча, который по эквипу превосходит их на 3 головы?
Конечно бывают ситуации, что топы отлетают от ланчей с 21\60 пухой, но блин так же бывает и обратное, когда ланч отлетает от челика в эквипе похуже.
Да и не стоит забывать, что ланч всегда был топ классом по игре 1х1. Даже помнится на оффе ему не было равных, это так, к слову.
Так к чему я это все, пвпшился почти со всеми этими людьми, которых я перечислял выше и они все говорили, что большинство ланчей для них не проблема и стоит подобрать просто тактику и все. Да и почему ланчи не должны пробивать додж по мнению некоторых игроков, если тот же ДБ и ББ кор пробивает любой додж?
Сейчас раса акров оживилась и берет количеством, многие играют за ланчей, так как ими просто проще развиваться фармить, качаться, делать кв и т.д. Но мало вероятно, что каждый игрок в среднем эквипе разносит топовых кор в пух и прах.
Так что просьба к администрации еще раз хорошенько подумать и все взвесить, стоит ли резать ланчей, к тому же введены фирил. сеты, деф подымится, дамаг чуть упадет не только на тычки, но и на скилы.
K P A C U B O +++

Цитата:
Сообщение от DusharA Посмотреть сообщение
Бред силы кобылы
Tomat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomat
Найти все сообщения от Tomat
Старый 08.09.2017, 00:11
t1ck3t[to]Life t1ck3t[to]Life вне форума
Маршал

Поблагодарили 180 раз(а) в 112 сообщениях
t1ck3t[to]Life ЧипХолдерt1ck3t[to]Life ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Rickey1703 Посмотреть сообщение
Вот именно имея руки и желание, можно справляться с ланчами, я понятия не имею почему этого не делают большинство игроков. Тебя удавалось слить только когда ты ошибался то руки не поменял, то еще что-либо)
Цитата:
Сообщение от inf17 Посмотреть сообщение

Во всех пвп которых он выигрывал, всегда использовал топоры.
Отправить личное сообщение для t1ck3t[to]Life
Найти все сообщения от t1ck3t[to]Life
Старый 08.09.2017, 00:20
4idori 4idori вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 208 раз(а) в 62 сообщениях
4idori ЧипХолдер4idori ЧипХолдер4idori ЧипХолдер
Question ????????

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Внимание, уважаемые игроки!
На тестовом сервере разрабатывается обновление 21.1 для сервера x100.
В него войдет:

+ Снижение урона "тычек" ланчей (скиллы останутся такими же).
+ Во всех осадных наборах точность понизится на 10.
+ Более стабильный урон изиды.
+ В фириловой броне воины получат дополнительно 5% урона (от 3 частей).
+ Обратно разъединены профессии специалиста Акретии. "Экстренное восстановление" получит Ведущий Звена.
+ Увеличена точность в бафе "Магнитный кулак" на 10.
+ Возвращено 5 крита у Храмовников.
+ Скорректирована "Запретная магия":
1) Разрыв души - увеличен откат до 10 минут. Уменьшен радиус, с которого можно кинуть данный дебаф.
2) Ошеломление - увеличен откат до 1 минуты.
3) Печать крови - умение переделано в дебаф, уменьшающий эффективность восстановления HP на 50%. Длительность 20 секунд, откат 4 минуты.
4) Беспамятство у специалистов Акретии будет работать как Вето.

+ Скорректированы свойства 61 PvP оружия:
1) Во всем оружии шанс дебафа снижен до 5%, в ПУ шанс дебафа снижен до 25%.
2) У винтовки сделаны свойства как в луке.
3) В двуручном мече дебаф "Ревокация" заменен на дебаф "Поглощение силы".
4) В гранатомете дебаф "Поглощение силы" заменен на дебаф "Усталость".

+ Упрощена заточка 57 PvP оружия на +5.
+ В рецепте создания 60 PvP оружия из оружия 21 грейда будет использоваться одна бижутерия ДДД, вместо двух.

+ Увеличено кол-во ДСУ с гвардов.

Также мы возобновляем традицию удаления ядерных ракет в первый понедельник каждого месяца. 11 сентября будут удалены все ядерные ракеты.
На каком основании вы делаете изменения в классах?

Последние большие обновления были направлены на игровой мир, баланс классов вроде не изменялся. И тут вы решаете так резко перекрыть кислород одной расе...
Это из-за нытья на форуме что ланчи имба?

Думаю не мне одному будет интересно на чем основаны изменения в классах

Отправить личное сообщение для 4idori
Найти все сообщения от 4idori
Старый 08.09.2017, 00:40
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Павлиди, имей руки и желание, зайди за другие профы и справляйся с ланчами. Шум на пустом месте. Ууууууу какая жесть, имба тычки порежут. Раньше на омикронках в магов тыки по 3к летели, и почему-то ланчи юзали омики, тыкая магов) Видимо, в этом был смысл???) А сейчас с почти такой же скоростью тыки летят вплоть до 7к(без допа берса) и о Боже, эти сраные тыки хоть немного порежут... Какой ужас, ланч станет дерьмом ууууу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 08.09.2017, 01:00
F11 F11 вне форума
Мувимейкер

Поблагодарили 259 раз(а) в 49 сообщениях
F11 Лидер ГильдииF11 Лидер ГильдииF11 Лидер Гильдии

Предлагаю повысить урон минам! Думаю кто играет за минеров будут очень довольны! В этом классе плюс только один это то что у тебя есть бесплатный и безоткатный инвиз. Класс просто стал бесполезным , просто бегаем даем вуаль + прокаст , если не убил убегаешь! Вели новые мины за платину ок , сначала бегаешь делаешь кв на платину потом чв (если выиграли) тоже платина. Купил я такой 1 стек мин ок , ну все щас буду убивать! Но нет , танк их просто спокойно проходит, снес все мои мины , догнал меня слил и ушел! На#уй я их покупал чтобы ББ шники и некоторые персонажи (маги и дб) их просто пробегали как будто их и нет вовсе ?!!! Потерял кучу времени на эту с#ную платину! Мины 65 вообще го#но , ими можно убить только игроков которые бегают в 00 сете!

- Предлагаю повысить 65 мины
- Мины за платину убрать вообще ( никто их не покупает )
- НЕ НАДО вводить мины ЗА КВ !!! НЕ НАДО !!! (а то щас бл#ть начнется )
- Верните ББшникам смежный баф (2 в 1) как и был !
- Я бл#ть вообще не понимаю зачем нужно было вводить мины за платину? Это же фишка этого класса!!! Пусть они буду стоять дорого лучше за КК !!!!!
- Ведите мины которые не платину а за КК ! ! !

https://youtu.be/g4Lgd2jizs8

Последний раз редактировалось F11; 08.09.2017 в 01:12.
F11
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для F11
Найти все сообщения от F11
Старый 08.09.2017, 01:09
Vagon23 Vagon23 вне форума
Banned

Поблагодарили 90 раз(а) в 39 сообщениях
Vagon23 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от F11 Посмотреть сообщение
Предлагаю повысить урон минам! Думаю кто играет за минеров будут очень довольны! В этом классе плюс только один это то что у тебя есть бесплатный и безоткатный инвиз. Класс просто стал бесполезным , просто бегаем даем вуаль + прокаст , если не убил убегаешь! Вели новые мины за платину ок , сначала бегаешь делаешь кв на платину потом чв (если выиграли) тоже платина. Купил я такой 1 стек мин ок , ну все щас буду убивать! Но нет , танк их просто спокойно проходит, снес все мои мины , догнал меня слил и ушел! На#уй я их покупал чтобы ББ шники и некоторые персонажи (маги и дб) их просто пробегали как будто их и нет вовсе ?!!! Потерял кучу времени на эту с#ную платину! Мины 65 вообще го#но , ими можно убить только игроков которые бегают в 00 сете!

- Предлагаю повысить 65 мины
- Мины за платину убрать вообще ( никто их не покупает )
- НЕ НАДО вводить мины ЗА КВ !!! НЕ НАДО !!! (а то щас бл#ть начнется )
- Верните ББшникам смежный баф (2 в 1) как и был !
Мины 70е бьют нормально и их просто нужно сделать за расовую валюту, и 70 турели тоже. Зачем вообще вводить 70 осадки за кк, а остальное за платину (мявы/мины/турели)
Vagon23
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Vagon23
Старый 08.09.2017, 01:56
4idori 4idori вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 208 раз(а) в 62 сообщениях
4idori ЧипХолдер4idori ЧипХолдер4idori ЧипХолдер
UFO

Цитата:
Сообщение от Vagon23 Посмотреть сообщение
Мины 70е бьют нормально и их просто нужно сделать за расовую валюту, и 70 турели тоже. Зачем вообще вводить 70 осадки за кк, а остальное за платину (мявы/мины/турели)
Осадки это вспомогательный элемент, да и разница между топ осадками и стандартными была ювелирной и не играла ключевой роли, в то время как турели и мины почти не требуют какого либо участия минера/спеца кроме как расставить когда надою
Вод по этому осадки продаются за кк)

Цитата:
аминь

Последний раз редактировалось 4idori; 08.09.2017 в 02:01.
4idori
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 4idori
Найти все сообщения от 4idori
Закрытая тема
Страница 41 из 87 « Первая < 3137383940 41 4243444551 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати