Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2017, 07:34
FishMan FishMan вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
FishMan Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Павлиди, имей руки и желание, зайди за другие профы и справляйся с ланчами. Шум на пустом месте. Ууууууу какая жесть, имба тычки порежут. Раньше на омикронках в магов тыки по 3к летели, и почему-то ланчи юзали омики, тыкая магов) Видимо, в этом был смысл???) А сейчас с почти такой же скоростью тыки летят вплоть до 7к(без допа берса) и о Боже, эти сраные тыки хоть немного порежут... Какой ужас, ланч станет дерьмом ууууу
Ну раз ты все время пишешь про "раньше",то давай и рассмотрим белок.
Давай вернём магов как раньше,у которых не будет такого дамага и Крита,которые не будут бить по 10-12к ,а будут быть 9к максимум?
Давай уберём точность у дб,которые как раньше не буду пробивать 339 доджа?
Давай раз ты все время упоминаешь "раньше",будем смотреть не только на акров,,а то вы,белкокоры,только тянете одеяло на себя.
Вот что тебе мешает сделать Фулл сет +6 дефа,выпить 60/90,одеть антик +6 и начать бить массами ланча?
Вы только ноете ;(
Но вы забываете,что бустили все классы,а режут только ланчей и спецов разъединяют,потому что было очень много нытья от тебя :DDD
Почему когда ты играл с балансом за акров ты не создавал таких глупых тем,что акры завышены и т.д
Короче ты всегда тянешь одеяло на себя за какую бы ты расу не играл.
То тебе не нравится дамаг геки/изи,то не устраивает Хилл,то не устраивают ланчи с их тычками по 8к в еддд...
Но ещё раз повторюсь,если резать или смотреть назад,то давайте смотреть на все классы...
Ведь я считаю,что дамаг белко мага должен быть гораздо меньше коровского,а не так как сейчас,что они почти 1 в 1...

Последний раз редактировалось FishMan; 08.09.2017 в 07:37.