Сообщение от best23
Честно не знаю какие были изменения по все классам я не все время играл , некое время отсутствовал , по ситуации вот на вчерашний день например до патча , о чем вы вообще сейчас спорите я не могу понять , больше всего улыбает когда кто то пишет о механике игры , ну парни вы че давай те поговорим о шубо магах , о ланчах и тд .
Писать можно очень очень много поверьте и привести примеров столько же , почему никто не говорит о маге белок который бьет как маг кор почти где это вы такое в механике игры видели , где шуба маг с хилкой у которого преимущество именно из за хилки бьет столько как коро маг ?
Хотите поговорить о ланчах , давайте поговорим :
Откат скилов ( заходим на любой сервер и смотрим откат всех скилов ланча на пвп варе и там, разница глобальная) .
Скорострельность , тут без комментариев , был бы рад возвращению омиков .
Вы как то потеряли грань в этой игре речь идет о "солонагибе" либо же о командной игре ?
Так в командной игре ланч убивается , это самый сладкий класс так как он гроб который не сможет убежать тот же стрелок + маг убивает любого ланча каким бы он пряморуким не был , если говорить о солофане с чего вы вообще взяли что стрелок должен убивать ланча?)
Ничего что этот класс мобильный он идеален для командной игры но не для соло игры т.к на то он дб класс ( с маленьким количеством хп, дефа и тд) .
Больше всего меня беспокоит урон не 61го огника , поймите вот помню раньше как чтобы достигнуть топ эквипа для профы такой как ланч нужно было очень много приложить для этого усилий, средств, времени , и только после этого с прямыми руками ты будешь убивать своих противников в скил-два потому что так должно быть это самый дамажный класс в этой игре , но только с тем условием что ты в него много вложишь , а сейчас как, бомж с 21м огнем ну и равными ему пухами оо +5 и тд , с положением на сервере на сегодняшний день сделать такого персонажа не напрягаясь ну пусть трое суток это уже так , но блин извините не должны вылетать такие цифры с этого оружия , бегая по локациям наблюдаю такие картины как ланч в оо/элит с 21м огнем садится в осадку нагло перед топ храмами , магами и тупо либо дает пару тычек +скил = смерть , либо просто скил+скил = итог тот же . Не кукарекайте мне сейчас что так должно быть и что это за ланч что не убьет, да ребята не убьет не должен он убить он должен пройти через сливы/крафты/фарм(боль) и после того только убивать топчиков которые приложили много усилий на развитие своего персонажа . Сейчас играя за дбшника кор не имею наглости сказать что какого извините х** я умираю от ланча с 61м огнем я же с 61м луком я трезво оцениваю ситуацию и понимаю блин ну да это же ланч пойду с магом напихаю ему и все хули потеть , ланчи которые дбшникам пишут "го 1х1" не знаю в каком инкубаторе вас вырастили , играя ланчем с 61м огнем в честном пвп это не возможно убить стрелком ланча , я знаю 10 способов как убить стрелка кор/белок и как выжить аналогично , в первую очередь смотрите за какой класс играете вы и для чего он в этой игре предназначен .
|