Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение обновления 21.1.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 15 из 79 « Первая < 511121314 15 161718192565 > Последняя »

Опции темы
Старый 18.09.2017, 14:31
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от toshiroO Посмотреть сообщение
55\70 не?
фул тч предполагает использование 55/70, не?
храмы мисают на фул тч с +6 руками в некоторых шуб дб. Попадают тоже, не говорю же что вот одни миссы да и все, нет, но мисают. И я не вижу ничего такого в этом, ибо какой смысл в додже, если его пробивают всегда и все.

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
А я как ланчи мисают вижу, это не значит что они любой додж пробить не могут, чушь пишешь, видит он, типо то что ты видишь является хоть каким то показателем. Храмы которых ты видишь такие же нубасы как и ты, вот и мисают. Сейчас бы мисать хоть в кого то с двумя дополнительными бафами тч по 30 ед. Вспоминая ышечку, который в ланча умудрился промисать.
нытик и балабол, иди скинься с балкона, это все что я могу тебе предложить.
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChristopherChance
Найти все сообщения от ChristopherChance
Старый 18.09.2017, 14:31
BesT BesT вне форума
Маршал

Поблагодарили 537 раз(а) в 98 сообщениях
BesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT Поддержка
Coin

Честно не знаю какие были изменения по все классам я не все время играл , некое время отсутствовал , по ситуации вот на вчерашний день например до патча , о чем вы вообще сейчас спорите я не могу понять , больше всего улыбает когда кто то пишет о механике игры , ну парни вы че давай те поговорим о шубо магах , о ланчах и тд .
Писать можно очень очень много поверьте и привести примеров столько же , почему никто не говорит о маге белок который бьет как маг кор почти где это вы такое в механике игры видели , где шуба маг с хилкой у которого преимущество именно из за хилки бьет столько как коро маг ?
Хотите поговорить о ланчах , давайте поговорим :
Откат скилов ( заходим на любой сервер и смотрим откат всех скилов ланча на пвп варе и там, разница глобальная) .
Скорострельность , тут без комментариев , был бы рад возвращению омиков .
Вы как то потеряли грань в этой игре речь идет о "солонагибе" либо же о командной игре ?
Так в командной игре ланч убивается , это самый сладкий класс так как он гроб который не сможет убежать тот же стрелок + маг убивает любого ланча каким бы он пряморуким не был , если говорить о солофане с чего вы вообще взяли что стрелок должен убивать ланча?)
Ничего что этот класс мобильный он идеален для командной игры но не для соло игры т.к на то он дб класс ( с маленьким количеством хп, дефа и тд) .
Больше всего меня беспокоит урон не 61го огника , поймите вот помню раньше как чтобы достигнуть топ эквипа для профы такой как ланч нужно было очень много приложить для этого усилий, средств, времени , и только после этого с прямыми руками ты будешь убивать своих противников в скил-два потому что так должно быть это самый дамажный класс в этой игре , но только с тем условием что ты в него много вложишь , а сейчас как, бомж с 21м огнем ну и равными ему пухами оо +5 и тд , с положением на сервере на сегодняшний день сделать такого персонажа не напрягаясь ну пусть трое суток это уже так , но блин извините не должны вылетать такие цифры с этого оружия , бегая по локациям наблюдаю такие картины как ланч в оо/элит с 21м огнем садится в осадку нагло перед топ храмами , магами и тупо либо дает пару тычек +скил = смерть , либо просто скил+скил = итог тот же . Не кукарекайте мне сейчас что так должно быть и что это за ланч что не убьет, да ребята не убьет не должен он убить он должен пройти через сливы/крафты/фарм(боль) и после того только убивать топчиков которые приложили много усилий на развитие своего персонажа . Сейчас играя за дбшника кор не имею наглости сказать что какого извините х** я умираю от ланча с 61м огнем я же с 61м луком я трезво оцениваю ситуацию и понимаю блин ну да это же ланч пойду с магом напихаю ему и все хули потеть , ланчи которые дбшникам пишут "го 1х1" не знаю в каком инкубаторе вас вырастили , играя ланчем с 61м огнем в честном пвп это не возможно убить стрелком ланча , я знаю 10 способов как убить стрелка кор/белок и как выжить аналогично , в первую очередь смотрите за какой класс играете вы и для чего он в этой игре предназначен .
Отправить личное сообщение для BesT
Найти все сообщения от BesT
Старый 18.09.2017, 14:34
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995 Посмотреть сообщение
Я с него сам поражался.))
Но без 55 70 никуда, также нужен ант тч.

Он в мобов даже бил меньше с 61+5 копой на едд , чем я массами с оо+4 посоха на нг дамаге)
( мы делали кв, мобы агрились на меня)
Ахахах
Не приводи Ышечку в пример))
Не, кстати он как то пвп набивал, с таким дамагом.
Так да 55/70 и на ланче пьется по кд, любая профа без этого допа не обойдется.
По поводу набивания пвп , храмы и самые лучшие из бб проф в этом и от стиля игры больше набивание пвп зависит, я вот ышечку в лампе сливал, но пвп мне тяжко наливать все же.
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 18.09.2017, 14:43
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от best23 Посмотреть сообщение
Честно не знаю какие были изменения по все классам я не все время играл , некое время отсутствовал , по ситуации вот на вчерашний день например до патча , о чем вы вообще сейчас спорите я не могу понять , больше всего улыбает когда кто то пишет о механике игры , ну парни вы че давай те поговорим о шубо магах , о ланчах и тд .
Писать можно очень очень много поверьте и привести примеров столько же , почему никто не говорит о маге белок который бьет как маг кор почти где это вы такое в механике игры видели , где шуба маг с хилкой у которого преимущество именно из за хилки бьет столько как коро маг ?
Хотите поговорить о ланчах , давайте поговорим :
Откат скилов ( заходим на любой сервер и смотрим откат всех скилов ланча на пвп варе и там, разница глобальная) .
Скорострельность , тут без комментариев , был бы рад возвращению омиков .
Вы как то потеряли грань в этой игре речь идет о "солонагибе" либо же о командной игре ?
Так в командной игре ланч убивается , это самый сладкий класс так как он гроб который не сможет убежать тот же стрелок + маг убивает любого ланча каким бы он пряморуким не был , если говорить о солофане с чего вы вообще взяли что стрелок должен убивать ланча?)
Ничего что этот класс мобильный он идеален для командной игры но не для соло игры т.к на то он дб класс ( с маленьким количеством хп, дефа и тд) .
Больше всего меня беспокоит урон не 61го огника , поймите вот помню раньше как чтобы достигнуть топ эквипа для профы такой как ланч нужно было очень много приложить для этого усилий, средств, времени , и только после этого с прямыми руками ты будешь убивать своих противников в скил-два потому что так должно быть это самый дамажный класс в этой игре , но только с тем условием что ты в него много вложишь , а сейчас как, бомж с 21м огнем ну и равными ему пухами оо +5 и тд , с положением на сервере на сегодняшний день сделать такого персонажа не напрягаясь ну пусть трое суток это уже так , но блин извините не должны вылетать такие цифры с этого оружия , бегая по локациям наблюдаю такие картины как ланч в оо/элит с 21м огнем садится в осадку нагло перед топ храмами , магами и тупо либо дает пару тычек +скил = смерть , либо просто скил+скил = итог тот же . Не кукарекайте мне сейчас что так должно быть и что это за ланч что не убьет, да ребята не убьет не должен он убить он должен пройти через сливы/крафты/фарм(боль) и после того только убивать топчиков которые приложили много усилий на развитие своего персонажа . Сейчас играя за дбшника кор не имею наглости сказать что какого извините х** я умираю от ланча с 61м огнем я же с 61м луком я трезво оцениваю ситуацию и понимаю блин ну да это же ланч пойду с магом напихаю ему и все хули потеть , ланчи которые дбшникам пишут "го 1х1" не знаю в каком инкубаторе вас вырастили , играя ланчем с 61м огнем в честном пвп это не возможно убить стрелком ланча , я знаю 10 способов как убить стрелка кор/белок и как выжить аналогично , в первую очередь смотрите за какой класс играете вы и для чего он в этой игре предназначен .
Я вот не пойму, ты хочешь сказать что 21 огники завышенны , а 61 нет? Ты просто не первый подобное пишешь, как бы все пухи одновременно повышаются и всего на 4 % это очень мало, потому то и убивают типы с 21 пухами типовых, так как разница между топом и не топом мала. + у ланча всего два скила, оттого и разница менее ощутима по сравнению с 61 огнем, и решения тут нет, если к примеру порезать 21 огонь, то будет дисбаланс в плане 21 пух, ланч с 21 будет проигрывать другому классу с 21 сухой, кому бы с 61 сухой не проиграл бы. Это особенность профу и сервера, то что не в топ обвесе ланч хорошо , а делать это предлогом резать еще и топ ланчей тем более не правильно.
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 18.09.2017, 14:44
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от best23 Посмотреть сообщение
много неструктурированного текста
с шубомагами надо будет разобраться после того, как разберутся с ланчами.
Те, кто понимает механику игры и не является лицемером - не скрывают что ланчей забустили, остальные пользуются данным положением и нагло лицемерят и ноют мол "ТАК И ДАЛЖНО БЫТЬ ЭТАЖИ ГРОБ!!!111"

Но с чего-то надо начинать, сегодня начали с ланчей, посмотрим как это отразится.
Не хотят резать скорость обратно, ну ок - срежьте дамаг пропорционально.

Абсолютно согласен, что чтобы нагибать нужно заслужить этот нагиб. Ланч одна из сложных проф по задумке (не самая сложная, но и не изи), им надо было много думать как и против кого что делать, что переодевать и пить, а в последнее время этого ничего делать не нужно - любой противник падал одинаково быстро (ну ок, бб может быть чуть сложнее, на капельку).

Посмотрим как отразятся изменения и как это поможет, а пока рано что-то говорить
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChristopherChance
Найти все сообщения от ChristopherChance
Старый 18.09.2017, 14:48
bail_sid bail_sid вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
bail_sid Соло-игрок

Что имеем на деле, тыка ланча 5700 предел,
Хил инки 8к
Удар изи 6к
Удар мага(пастуха 10-11к)
Удар мявы 11-13к
Удар по мяве(тыка ланча) 2500-3000
Удар инвизера(вуаль) до 17к(21 пуха)
Удар с копы 61+5 17-18к(это бб акров)
И это только из моих наблюдений по урону
bail_sid
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bail_sid
Найти все сообщения от bail_sid
Старый 18.09.2017, 14:52
bnqa bnqa вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 262 раз(а) в 72 сообщениях
bnqa Лидер Гильдииbnqa Лидер Гильдииbnqa Лидер Гильдии

одного меня, после каждого патча, начинает критовать на каком-нибудь из тп ..... ???
bnqa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bnqa
Найти все сообщения от bnqa
Старый 18.09.2017, 14:54
bnqa bnqa вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 262 раз(а) в 72 сообщениях
bnqa Лидер Гильдииbnqa Лидер Гильдииbnqa Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от bail_sid Посмотреть сообщение
Что имеем на деле, тыка ланча 5700 предел,
Хил инки 8к
Удар изи 6к
Удар мага(пастуха 10-11к)
Удар мявы 11-13к
Удар по мяве(тыка ланча) 2500-3000
Удар инвизера(вуаль) до 17к(21 пуха)
Удар с копы 61+5 17-18к(это бб акров)
И это только из моих наблюдений по урону
соврал только в первом и шестом пункте (в плане занижения), скорее всего ты ланч))
bnqa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bnqa
Найти все сообщения от bnqa
Старый 18.09.2017, 14:54
BesT BesT вне форума
Маршал

BesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT Поддержка

Цитата:
Я вот не пойму, ты хочешь сказать что 21 огники завышенны , а 61 нет? Ты просто не первый подобное пишешь, как бы все пухи одновременно повышаются и всего на 4 % это очень мало, потому то и убивают типы с 21 пухами типовых, так как разница между топом и не топом мала. + у ланча всего два скила, оттого и разница менее ощутима по сравнению с 61 огнем, и решения тут нет, если к примеру порезать 21 огонь, то будет дисбаланс в плане 21 пух, ланч с 21 будет проигрывать другому классу с 21 сухой, кому бы с 61 сухой не проиграл бы. Это особенность профу и сервера, то что не в топ обвесе ланч хорошо , а делать это предлогом резать еще и топ ланчей тем более не правильно.
Я бы с тобой наверное сейчас согласился если бы не играл за ланча неделю назад))))
а теперь перечитай пост что я написал и посмотри что я написал по поводу 61го огня , я когда только пришел бегал с 21м огнем в 8-9й биже посмотри мувик там где я с 21м огнем я думаю продолжать не нужно .
Старый 18.09.2017, 14:59
BesT BesT вне форума
Маршал

Цитата:
я сейчас наиграюсь за кор все равно вернусь играть за свою любимую расу и класс , я как только начал играть в рф начинал играть за расу акров после этого другие расы это для меня как временная развлекуха смена контента чтоль, но бля честно я не понимал тех кор/шуб до того как сам не побегал за них , поверь получать от персонажа 3х часовой давности 1-2 скила в лицо и умирать это не особо хорошо, я понимаю что буст новичкам и тд но такого не должно быть чтобы убить надо либо купить этот топ за шоп* либо приложить много усилий ради этого.
Закрытая тема
Страница 15 из 79 « Первая < 511121314 15 161718192565 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати