Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2017, 14:59
BesT BesT вне форума
Маршал

Поблагодарили 537 раз(а) в 98 сообщениях
BesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT Поддержка

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Я вот не пойму, ты хочешь сказать что 21 огники завышенны , а 61 нет? Ты просто не первый подобное пишешь, как бы все пухи одновременно повышаются и всего на 4 % это очень мало, потому то и убивают типы с 21 пухами типовых, так как разница между топом и не топом мала. + у ланча всего два скила, оттого и разница менее ощутима по сравнению с 61 огнем, и решения тут нет, если к примеру порезать 21 огонь, то будет дисбаланс в плане 21 пух, ланч с 21 будет проигрывать другому классу с 21 сухой, кому бы с 61 сухой не проиграл бы. Это особенность профу и сервера, то что не в топ обвесе ланч хорошо , а делать это предлогом резать еще и топ ланчей тем более не правильно.
я сейчас наиграюсь за кор все равно вернусь играть за свою любимую расу и класс , я как только начал играть в рф начинал играть за расу акров после этого другие расы это для меня как временная развлекуха смена контента чтоль, но бля честно я не понимал тех кор/шуб до того как сам не побегал за них , поверь получать от персонажа 3х часовой давности 1-2 скила в лицо и умирать это не особо хорошо, я понимаю что буст новичкам и тд но такого не должно быть чтобы убить надо либо купить этот топ за шоп* либо приложить много усилий ради этого.