Цитата:
Сообщение от Nedin
Прости что?
Они раса белок?
Ну ок)))))))))))
Мои интересы выши их?
т.е. их интересы не фармить ДДД, не фармить ВК, не фармить Топора, не брать ЧВ?
ну раз у них такие ВЫСОКИЕ интересы, тут даже и сказать нечего
|
Где ты был, когда белки фармили питов? Почему ты залетел на форум только в момент, когда началось серьёзное пк и на нас пошло несколько пать игроков?
Цитата:
Сообщение от WSL
Ну так он дело говорит. Большинство расы состоит из нейтралов и ваш успех по сути оценивают они. Думаешь когда мы 2 года рулили и водили танков с расы лутать на вкпб и ддд все было иначе?
Всем плевать какой ты честный, какие у тебя принципы или популярность в комьюнити, рас ты (вы) взялись за руль, то будьте добры показывать результат, а именно:предоставить расе фарм пб, победы на чв и защиту на локах, а иначе вы все делаете для себя. Пока я смотрю со стороны и вижу, что вы ничего не делаете, кроме того, что пытаетесь подорвать репутацию противника на форуме или в дебильной вк группе, а на деле портите репутацию только себе.
И что толку спрашивать его ник?) Ну он обычный нейтрал, смотрит на все со стороны и не имеет права голоса, потому что вы не видите его на пб и чв, которые даже не проводите?) Ну смешно ей богу.
|
Все правильно, но суть в том, что это лицемерие. За эти четыре недели мы фармили больше питов, чем калапсы в последние несколько своих недель. Почему он высирается сейчас, но не высирался тогда? Почему он молчал все эти недели и высунулся в момент, когда с нами сражается несколько пать белок? Суть в том, что человек, пишущий здесь, далеко не нейтрал. А что касается нейтралов, когда я был лампой, мне приходило множество сообщений с благодарностями.