Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Почему началось пк или очередной позор Днолапсов
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 352 из 370 « Первая < 252302342348349350351 352 353354355356362 > Последняя »

Опции темы
Старый 02.10.2017, 11:17
WSL WSL вне форума
Banned

Поблагодарили 69 раз(а) в 10 сообщениях
WSL Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
А что ты стрелки в мою сторону метаешь? Я понимаю, что твоя рабская сущность не даёт тебе объективно мыслить, но ты уж постарайся. Причём тут, что мы делали, что они, если суть в том, что их слова расходятся с их поступками? Мы же всегда честны. Это раз. Два, опять же они сами сейчас просят оффать пк, но в последний момент вспоминают, что они хотят выдвигать условия. Мне вот пох, знаешь, что они там хотят выдвигать. Зачем они тогда вообще ноют тут и разговаривают с нами, если потом говорят, что они там что-то не будут делать?)
С нами у белок вновь возрос онлайн. Не сравнивай времена правления Фейса и нынешние времена. Сейчас ситуация совершенно иная на сервере. Что касается союза с акрами, то это твои додумки, от меня конкретно подобных слов точь в точь не было. Союз на чв всегда полезен расе, но не когда этот союз заключает патя полуживой гильдии, которая забивает болт на расу. С установкой обновления всю первую неделю именно мы в врах блочили белкам безостановочно хотя бы конец зэ. Патр же с лампами хз чем занимался.
Прежде чем рваться на защиту своих хозяев, поразмысли головой и подумай, не ударишь ли ты лицом в грязь.
Ну так он дело говорит. Большинство расы состоит из нейтралов и ваш успех по сути оценивают они. Думаешь когда мы 2 года рулили и водили танков с расы лутать на вкпб и ддд все было иначе?
Всем плевать какой ты честный, какие у тебя принципы или популярность в комьюнити, рас ты (вы) взялись за руль, то будьте добры показывать результат, а именно:предоставить расе фарм пб, победы на чв и защиту на локах, а иначе вы все делаете для себя. Пока я смотрю со стороны и вижу, что вы ничего не делаете, кроме того, что пытаетесь подорвать репутацию противника на форуме или в дебильной вк группе, а на деле портите репутацию только себе.

И что толку спрашивать его ник?) Ну он обычный нейтрал, смотрит на все со стороны и не имеет права голоса, потому что вы не видите его на пб и чв, которые даже не проводите?) Ну смешно ей богу.
WSL
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от WSL
Старый 02.10.2017, 11:25
girn girn вне форума
Полковник

Поблагодарили 185 раз(а) в 65 сообщениях
girn ЧипХолдерgirn ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Прости что?
Они раса белок?
Ну ок)))))))))))
Мои интересы выши их?
т.е. их интересы не фармить ДДД, не фармить ВК, не фармить Топора, не брать ЧВ?

ну раз у них такие ВЫСОКИЕ интересы, тут даже и сказать нечего
Не, я о том что их интересы, это не терпеть высеров в чат от колапсов (не знаю так ли это, но как говорят), и вот они не стали мириться с этим, и начали пк. Ты же просто кукарекаешь на форуме, вместо того, что бы вступить в колапсы или розы, и свергнуть власть, и опять сидеть на танке на мероприятиях и лутать плюшки.
girn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для girn
Найти все сообщения от girn
Старый 02.10.2017, 11:27
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Прости что?
Они раса белок?
Ну ок)))))))))))
Мои интересы выши их?
т.е. их интересы не фармить ДДД, не фармить ВК, не фармить Топора, не брать ЧВ?

ну раз у них такие ВЫСОКИЕ интересы, тут даже и сказать нечего
Где ты был, когда белки фармили питов? Почему ты залетел на форум только в момент, когда началось серьёзное пк и на нас пошло несколько пать игроков?

Цитата:
Сообщение от WSL Посмотреть сообщение
Ну так он дело говорит. Большинство расы состоит из нейтралов и ваш успех по сути оценивают они. Думаешь когда мы 2 года рулили и водили танков с расы лутать на вкпб и ддд все было иначе?
Всем плевать какой ты честный, какие у тебя принципы или популярность в комьюнити, рас ты (вы) взялись за руль, то будьте добры показывать результат, а именно:предоставить расе фарм пб, победы на чв и защиту на локах, а иначе вы все делаете для себя. Пока я смотрю со стороны и вижу, что вы ничего не делаете, кроме того, что пытаетесь подорвать репутацию противника на форуме или в дебильной вк группе, а на деле портите репутацию только себе.

И что толку спрашивать его ник?) Ну он обычный нейтрал, смотрит на все со стороны и не имеет права голоса, потому что вы не видите его на пб и чв, которые даже не проводите?) Ну смешно ей богу.
Все правильно, но суть в том, что это лицемерие. За эти четыре недели мы фармили больше питов, чем калапсы в последние несколько своих недель. Почему он высирается сейчас, но не высирался тогда? Почему он молчал все эти недели и высунулся в момент, когда с нами сражается несколько пать белок? Суть в том, что человек, пишущий здесь, далеко не нейтрал. А что касается нейтралов, когда я был лампой, мне приходило множество сообщений с благодарностями.

Последний раз редактировалось Oprrra; 02.10.2017 в 11:29.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 02.10.2017, 11:30
WSL WSL вне форума
Banned

Поблагодарили 69 раз(а) в 10 сообщениях
WSL Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от girn Посмотреть сообщение
Не, я о том что их интересы, это не терпеть высеров в чат от колапсов (не знаю так ли это, но как говорят), и вот они не стали мириться с этим, и начали пк. Ты же просто кукарекаешь на форуме, вместо того, что бы вступить в колапсы или розы, и свергнуть власть, и опять сидеть на танке на мероприятиях и лутать плюшки.
Да почему нейтралы на танках не считаются за расу? Тебе в расу только таким способом и попадает бижутерия, чем больше ты танков приведешь на пб, тем больше твоя раса получит ценной бижи. Чтобы потом, когда придет сильная ги/коллектив, ее было у кого приобрести, а не бегать на нг дамаге и ливнуть через неделю, сгорев от компотов в 20к.
WSL
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от WSL
Старый 02.10.2017, 11:31
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от girn Посмотреть сообщение
Аааа, так это так просто?
Взять вступить и свергнуть? Гениально!
Пк не замялось за 2 месяца, а тут я вступлю и все прекратится.

Знаешь, мне нужна лишь спокойная игра, в расе в которой нет пк. Я не живу игрой, как многие из вас. У меня есть семья и работа. И тот час, который я провожу в игре, я хочу получать удовольствие, а не геморой.

Так мне кто-нибудь ответит, чем эти говнюки помогли расе белок?
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 02.10.2017, 11:32
Крошикъ Крошикъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 687 раз(а) в 182 сообщениях
Крошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ Поддержка
Отправить сообщение для Крошикъ с помощью AIM

Цитата:
За эти четыре недели мы фармили больше питов, чем калапсы в последние несколько своих недель. Почему он высирается сейчас, но не высирался тогда? Почему он молчал все эти недели и высунулся в момент, когда с нами сражается несколько пать белок?.
Играю 3 недели, видел ток как фармят коры))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошикъ
Найти все сообщения от Крошикъ
Старый 02.10.2017, 11:34
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Где ты был, когда белки фармили питов? Почему ты залетел на форум только в момент, когда началось серьёзное пк и на нас пошло несколько пать игроков?
Прости, что?
Вы фармили питов, только в союзе с корами. А сейчас вас коры послали на йух.

И то что вы говно, мешающее расе белок, я уже два месяца пишу на форуме.
Ты не приверай. Можно все мои посты поднять, даже в данной теме.
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 02.10.2017, 11:35
girn girn вне форума
Полковник

Цитата:
Сообщение от WSL Посмотреть сообщение
Да почему нейтралы на танках не считаются за расу? Тебе в расу только таким способом и попадает бижутерия, чем больше ты танков приведешь на пб, тем больше твоя раса получит ценной бижи. Чтобы потом, когда придет сильная ги/коллектив, ее было у кого приобрести, а не бегать на нг дамаге и ливнуть через неделю, сгорев от компотов в 20к.
Конечно же считаются) просто я думаю так, если ты ничего не делаешь, а просто плывешь по течению, ты не имеешь права на претендовать на что то. Т.е. если ты просто ходишь танком на пб, или делаешь кв на твинке, будь добр терпи, или же пкашся, и воюй за возможность потом ничерта не делать. А если на тему танков говорить, то вайты и сами красили танков и тех кто не дамажит пб, что бы раса ходила на основах, и дамажили быстрее)
girn
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2017, 11:36
girn girn вне форума
Полковник

Цитата:
Аааа, так это так просто?
Взять вступить и свергнуть? Гениально!
Пк не замялось за 2 месяца, а тут я вступлю и все прекратится.

Знаешь, мне нужна лишь спокойная игра, в расе в которой нет пк. Я не живу игрой, как многие из вас. У меня есть семья и работа. И тот час, который я провожу в игре, я хочу получать удовольствие, а не геморой.

Так мне кто-нибудь ответит, чем эти говнюки помогли расе белок?
Пиздуй раскладывай пасьянс, там вродь достаточно спокойно
girn
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2017, 11:37
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Крошикъ Посмотреть сообщение
Играю 3 недели, видел ток как фармят коры))))
Союз с корами две был полторы недели. И он был необходим расе, так как акры гоняли две расы на всех питах. При этом раса получала питов. Ранее до вынужденного союза раса самостоятельно фармила питов. Сейчас же в расе пк, тут уже дело времени, когда у белок всё нормализуется.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Закрытая тема
Страница 352 из 370 « Первая < 252302342348349350351 352 353354355356362 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати