Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2018, 16:34
afro afro вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
afro Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Что то есть в твоих словах. Когда я играл за ланча , мне говорили что я норм ланч и поэтому драться со мной никто не будет. Так ответь мне на вопрос , какой толк от имбовости ланча если с ним 1 на 1 никто не дерется. Обычно мне приходилось одному драться против 2-4 человек , это в лучшем случае , чаще всего стадо колапсов или бедов налетали в 20 тел на меня и пока я пролагивал уже все кончалось. Это я говорю к тому что акрам нужен норм класс для зерго фана , который может отступить и резко развернуться . Раса акров ничего не может без ги отморозков которых 15-30 тел в тске которые будут переливаться по КД ради того что бы затащить в замесе. А сам хевиметал непостоянный парень , то он показывает как сливает дементром , а через 2 часа орет что дементры неиграбельный мусор.
У вас есть ббшники мобильны? мобильны! Спецы с дебафами без КД. Т.е словил булку кору в сетку всё, она не уйдет никак, НИКАК. Спеца законтрить не как нельзя, усталость снимается очень быстро со всеми (% уменьшения дебафа). Зергофан это ланчи сели, впереди бб, спецы кидают сетки запрет хп , крутят масы бб, ланчи дамажат или садятся в руну.
Я думаю нужен рабочие дебафы что бы запрет был на хил магом булок , и дебафы ланчей. Усталость гавно полное. Или я чего то не знаю может еще контра есть для спецов и магов булок.
Щас акры действуют так, стоят коры на бельфе, делает тп чекарь дохнет, делает тп 2-3 спеца на фул дж или антикрите, кидают по кд запреты все что токо можно сетки, врываются бб ланчи - сносят.