Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Немножко обо всём.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 7 из 10 « Первая < 3456 7 8910 >

Опции темы
Старый 15.03.2018, 14:45
KamproMAT KamproMAT вне форума
Banned

Поблагодарили 37 раз(а) в 16 сообщениях
KamproMAT Новичок

Буду ныть за ланчей! Ланч убивает пока сидит в осаде и на блоке, как только лан встал он кусок мяса.
1. В дб и магов он стоячими скилами не попадает или 1 из 2 (это "самый точный" класс в игре) итог- ланч труп, против бб стоячие скилы ланча НЕ эффективны( если их не выпустили сразу 2 ланча и не ушли они в контру или блок). Самый точный класс в 70% не попадает в боевой додж кор(если не одеть ант тч), 85% белок если не одет антик точности.
2. Каст стоячих скилов(это не каст, это высер) ибо он длится 3-4 сек- решите эту проблему.
3. Осадные наборы(пока сел труп, если враг не "обосрался" и не убежал, а стал пвпшится), не имеет значения какой класс против тебя вышел.
4. Осадные наборы, на данный момент осадные наборы просто УНИЧТОЖЕНЫ. Сел против ДБ прилетел маг или ББ ты труп, сел против мага прилетел дб- ты труп, ибо встать и снова сесть занимает 6+ сек, в зависимости от пинга, за это время ты получишь 2-3 прокаста от любого класса. Введите аналоги за платину, анимусы усиленные есть, мявы есть, почему осадные наборы пропустили?! Где их дамаг? Точность? Деф/хп? Почему с каждым годом осадные наборы режу и убирают их изобилие? Почему саная шуба дб бьет за радиусом осады? Кривые текстуры?(решите эту проблему). Верните радиус осадкам, при котором только коро дб могли бить скилами за радиусом, но при этом ланч доставал скилами(не тыками).
5. Ланч имба, но тупо хилку белко-мага(не чучи) в одинаковом эквипе просто не может перебить, почему такой проблемы нет с коро магами?! При пвп с магами ланч выполняет ряд условий чтоб убить мага, маг тоже, но имбо ланчи просто не вывозят мага, тогда возникает вопрос: в чем имбовость ланча? И чем белко-маги заслужили такую выживаемость в сравнении с коро-магами? При этом не теря в дамаге ничего.
6. Зачем, расе акров не снимаемое вв, если ты догнать никого не можешь?
7. Сделайте ДБ акров актуальными, ибо это мусор, а не игровой класс. Верните дементра в исходное состояние! Можно апнуть, опираясь на ап противоположных рас.

Последний раз редактировалось KamproMAT; 15.03.2018 в 18:43.
KamproMAT
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от KamproMAT
Старый 15.03.2018, 15:17
afro afro вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
afro Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от KamproMAT Посмотреть сообщение
Буду ныть за ланчей! Ланч убивает пока сидит в осаде и на блоке, как только лан встал он кусок мяса.
1. В дб и магов он стоячими скилами не попадает или 1 из 2 (это "самый точный" класс в игре) итог- ланч труп, против бб стоячие скилы ланча НЕ эффективны( если их не выпустили сразу 2 ланча и не ушли они в контру или блок). Самый точный класс в 70% не попадает в боевой додж кор(если не одеть ант тч), 85% белок если не одет антик точности.
2. Каст стоячих скилов(это не каст, это высер) ибо он длится 3-4 сек- решите эту проблему.
3. Осадные наборы(пока сел труп, если враг не "обосрался" и не убежал, а стал пвпшится), не имеет значения какой класс против тебя вышел.
4. Осадные наборы, на данный момент осадные наборы просто УНИЧТОЖЕНЫ. Сел против ДБ прилетел маг или ББ ты труп, сел против мага прилетел дб- ты труп, ибо встать и снова сесть занимает 6+ сек, в зависимости от пинга, за это время ты получишь 2-3 прокаста от любого класса. Введите аналоги за платину, анимусы усиленные есть, мявы есть, почему осадные наборы пропустили?! Где их дамаг? Точность? Деф/хп? Почему с каждым годом осадные наборы режу и убирают их изобилие? Почему саная шуба дб бьет за радиусом осады? Кривые текстуры?(решите эту проблему). Верните радиус осадкам, при котором только коро дб могли бить скилами за радиусом, но при этом ланч доставал скилами(не тыками).
5. Ланч имба, но тупо хилку белко-мага(не чучи) в одинаковом эквипе просто не может перебить, почему такой проблемы нет с коро магами?! При пвп с магами ланч выполняет ряд условий чтоб убить мага, маг тоже, но имбо ланчи просто не вывозят мага, тогда возникает вопрос: в чем имбовость ланча? И чем белко-маги заслужили такую выживаемость в сравнении с коро-магами? При этом не теря в дамаге ничего.
6. Почему у маго сета есть бег и крит, у ланч сета этого нет?
7. Зачем, расе акров не снимаемое вв, если ты догнать никого не можешь?
8. Сделайте ДБ акров актуальными, ибо это мусор, а не игровой класс. Верните дементра в исходное состояние! Можно апнуть, опираясь на ап противоположных рас.
1. У тебя еще лук есть, 3 скила против бб, по тч должны попадать.
2. Ну тогда каст стоячих разделить и добавить в кампот и трипл. А то кампот убер быстро наносит дмг.
3. топ ланч убьет 1на 1 любого, маги булок ток контра и то не факт.
4. Прилетел спец убил всех.
5. Булок резать убрать дмг и крит. Корам хп добавить.
6. У вас доп дефа до пизды. И что-то не видел бега у мага в сете. может в фириле?
7. Омикронки сет дб, прем меч, антик, вв, ярости. все это не снимается
8. У вас есть дб акры это ланчи. Хевиметалл показывал что дементр убивает в своих видео , прямые руки и вперед.
afro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для afro
Найти все сообщения от afro
Старый 15.03.2018, 16:08
defailt defailt вне форума
Banned

Поблагодарили 64 раз(а) в 42 сообщениях
defailt Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от afro Посмотреть сообщение
2. Ну тогда каст стоячих разделить и добавить в кампот и трипл. А то кампот убер быстро наносит дмг.
6. У вас доп дефа до пизды. И что-то не видел бега у мага в сете. может в фириле?
8. У вас есть дб акры это ланчи. Хевиметалл показывал что дементр убивает в своих видео , прямые руки и вперед.

6 - у мага в магистр сете 0.25 при 5 шмотках
defailt
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от defailt
Старый 15.03.2018, 16:09
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от afro Посмотреть сообщение
Что то есть в твоих словах. Когда я играл за ланча , мне говорили что я норм ланч и поэтому драться со мной никто не будет. Так ответь мне на вопрос , какой толк от имбовости ланча если с ним 1 на 1 никто не дерется. Обычно мне приходилось одному драться против 2-4 человек , это в лучшем случае , чаще всего стадо колапсов или бедов налетали в 20 тел на меня и пока я пролагивал уже все кончалось. Это я говорю к тому что акрам нужен норм класс для зерго фана , который может отступить и резко развернуться . Раса акров ничего не может без ги отморозков которых 15-30 тел в тске которые будут переливаться по КД ради того что бы затащить в замесе. А сам хевиметал непостоянный парень , то он показывает как сливает дементром , а через 2 часа орет что дементры неиграбельный мусор.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 15.03.2018, 16:10
Banned

defailt Лидер Группы

А вообще забрать у ланчей 8 вампа, и 30 точности, а дать им 15 крита и 0.25 бега, я обеими руками за
Даешь кампромата в помошники-советники хаха
defailt
Посмотреть профиль
Старый 15.03.2018, 16:34
afro afro вне форума
Младший лейтенант

afro Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Что то есть в твоих словах. Когда я играл за ланча , мне говорили что я норм ланч и поэтому драться со мной никто не будет. Так ответь мне на вопрос , какой толк от имбовости ланча если с ним 1 на 1 никто не дерется. Обычно мне приходилось одному драться против 2-4 человек , это в лучшем случае , чаще всего стадо колапсов или бедов налетали в 20 тел на меня и пока я пролагивал уже все кончалось. Это я говорю к тому что акрам нужен норм класс для зерго фана , который может отступить и резко развернуться . Раса акров ничего не может без ги отморозков которых 15-30 тел в тске которые будут переливаться по КД ради того что бы затащить в замесе. А сам хевиметал непостоянный парень , то он показывает как сливает дементром , а через 2 часа орет что дементры неиграбельный мусор.
У вас есть ббшники мобильны? мобильны! Спецы с дебафами без КД. Т.е словил булку кору в сетку всё, она не уйдет никак, НИКАК. Спеца законтрить не как нельзя, усталость снимается очень быстро со всеми (% уменьшения дебафа). Зергофан это ланчи сели, впереди бб, спецы кидают сетки запрет хп , крутят масы бб, ланчи дамажат или садятся в руну.
Я думаю нужен рабочие дебафы что бы запрет был на хил магом булок , и дебафы ланчей. Усталость гавно полное. Или я чего то не знаю может еще контра есть для спецов и магов булок.
Щас акры действуют так, стоят коры на бельфе, делает тп чекарь дохнет, делает тп 2-3 спеца на фул дж или антикрите, кидают по кд запреты все что токо можно сетки, врываются бб ланчи - сносят.
afro
Посмотреть профиль
Старый 15.03.2018, 16:39
afro afro вне форума
Младший лейтенант

afro Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от defailt Посмотреть сообщение
6 - у мага в магистр сете 0.25 при 5 шмотках
Ланч дб сет может одеть? может . Маг нет. 1 бега к 0.25 да это жестко.
Проблема магов в том что очень много очищения в сетах ,биже(зомби кажись),антике, осадках, порой можно за 1 зеленку путы скинуть и т.д.
Дал путы, пока даешь усталость ,пытку в могилу летишь.
Может убрать снижение длительность дебафов где-то?
afro
Посмотреть профиль
Старый 15.03.2018, 16:44
Сахарок Сахарок вне форума
Sweet Player

Поблагодарили 258 раз(а) в 70 сообщениях
Сахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер Гильдии

Вы поиграйте за другой класс не за ланча , сравните , ланч с 21 огником убивает магистр сет даже сейчас. Просто подают люди в 2 скила в фирил сетах от 21 огня.
Попробуйте не играя бижутерией на хп выиграть ланча в пвп .
Сомневаюсь что получится т к ланч с 60+5 пу тыкает по 6-7к. Тыки летят быстрее чем с лука вам МАЛО?
Какой нафиг додж ланчам вам урона мало? Выбирайте или урон или додж. Хотя вы и ТЧ не обделены. Любой ланч который хотя бы 2.5-3 недели играет на серве пробивает 350+ доджа ,у кор макималка 380+15(если +6 ступни от сета,с луком за ИО ) не в профе с ДЖ бафо т к это профа ШЛАК. А ланчам наплевать на этот додж.

Верните дементоров - тот кто это написал ты играл за дементора? Что им вернуть? Это такая же профа как у кор ПРОФА ДОДЖЕРА за которую ни кто не бегает , но в отличии от кор за дименторов у акров бегают люди и их не 2-3 человека , я больше скажу они даже набивают пвп и убивают кор и булок в дд профах. Что им вернуть то?

Кто то предложил добавить бег в сет ланча , ты нормальный? У вас верх и низ на бег БИЖА
фул бег акров НИКТО не догоняет тебе мало этого? Ненужен бег в сеты добавлять акрам.

Опра скорее нужна замена дешкам , У КОР НЕТУ ДЕШЕК ПРОСТО НЕТУ , Раса настолько ахирела что продают дешки по 600+ шопа , люди стоят уже по 3-4 дня немогут купить за 500-550 шопа 1 дешку, откуда их брать?

Пб - 2 раза в неделю , не факт что что то подымишь , люди копят на 63 пухи будут точить ими % маленький в итоге цена станет ещё больше, во вторник/среда/суббота нету ХОРОШИХ(ддд/вк) пб Может подумаете добавить ещё пб ДДД в какойто из этих дней//дни.
Переделайте расписание пб заставные поменяйте время , уберите наконец Агата с расписания. а То путаются люди с пб.
Сахарок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сахарок
Найти все сообщения от Сахарок
Старый 15.03.2018, 16:49
Banned

defailt Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ШколАСахаР Посмотреть сообщение
Переделайте расписание пб заставные поменяйте время , уберите наконец Агата с расписания. а То путаются люди с пб.

Тут важные фиксы месяцами делают, а ты хочешь ЧТО БЫ РАСПИСАНИЕ НА ФОРУМЕ ИЗМЕНИЛИ
хаахахахах
defailt
Посмотреть профиль
Старый 15.03.2018, 16:50
SAD1ST SAD1ST вне форума
Маршал

Поблагодарили 195 раз(а) в 98 сообщениях
SAD1ST ЧипХолдерSAD1ST ЧипХолдерSAD1ST ЧипХолдер

Чего вы тут разнылись про ланчей?)
Компромат просто очередной высер написал, что бы поджечь пуканы)
Отправить личное сообщение для SAD1ST
Найти все сообщения от SAD1ST
Ответ
Страница 7 из 10 « Первая < 3456 7 8910 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати