Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2018, 15:14
PRIMnoob PRIMnoob вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 411 раз(а) в 93 сообщениях
PRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Толя Конча, дам тебе полезный совет: прежде чем усомниться в чьём-нибудь интеллекте, спроси себя, не роняли ли тебя в детстве головой об пол.
Я не поверю, что ты способен так тонко троллить, но и в такую тупость я поверить тоже не могу. Сколько раз нужно сказать, что кроме АЖ ДВУХ ИЗОЛЯЦИЙ эти мобы ничего не кидают. Это ещё если не учитывать тот факт, что мобы били меня.

А насчёт того, чтобы уебать тебя где-нибудь на локации, так тебя попробуй найди ещё. Пока я бегал и тестил двурук Бойки, я кроме лимбо тебя и не видел нигде. Вот, увидел и уебал. Причём много раз))
Кого ты пытаешься впечатлить своим неоправданным чсв? На твои сказки обитателям сотки уже начхать давно, для них ты всего лишь толя кончарук, зазвиздевшийся неудачник.
И твоё нытьё по поводу зергофана выглядит крайне нелепо, особенно учитывая тот факт, что пока я активно играл, видел тебя лишь в компании нескольких подсосов. Т.е., смотри как получается, в 2016-17 я пизжу твоего мага (ml) на фарм зонах, потом ты насасываешь на пдд и бегаешь с парочкой чуч и спецов, потом бегаешь ланчом, вытягивая время от времени лампу, по ходу дела выпуская свои недомувики. И...всё? 2018-й год, ты на каждом углу величаешь себя лучшим соло игроком сотки, когда соло игры-то на сервере почти не осталось.
Жалкий ты кусок дерьма и самозванец)
1. Меня било несколько мобов, так и быть, я зайду и сделаю для тебя до""""""ба скрины, что кидают эти мобы.
2. Меня не надо искать, если ты такой крутой, написал мне - я зашёл и опустил тебя.
3. Мы играли всю дорогу в 2ем на сотке , ДД + сапорт и е***и при этом весь сервер. (3-4 часа фулка и выходили).
4. Я у шуб в ПДД месяцами бегал, и тянул его соло, мне нах**й не нужна ги, что б взять себе лампу.
5. Я много играл соло, когда был соло актуально бегать, и сейчас соло спокойно набиваю ПВП, просто не так быстро как раньше.