Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Актуализация доджа.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Актуализировать додж ?
Да. 40 41.24%
Нет. 57 58.76%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 7 из 15 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »

Опции темы
Старый 05.10.2018, 14:15
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от PRIMnoob Посмотреть сообщение
Причем тут другие ги ? То что ты и твои бичи сосут 1х1 и даже в лампе ссут драться потому что руки крюки, как и у тебя.
Ты свои мнимые истории как убил меня 1х1 рассказывай согильдийцам, ты в атаке отсосал, без лампы отсосал, я тебя и спецом загнобил.

По поводу зерновых бомжей - меня не прикалывает бегать толпой за одним, я люблю по воевать 1х1, 2х3-4, и делать фулку за 3-4 часа, а не сидеть весь день в игре бегать в 25 человек и набивать по 10к за весь день.
Но тебе не понять, что такое хорошее ПВП, тебя ведь 1х1 любое чмо убивает, ты ж конченый рукожоп.
Ты когда забомбишь начинаешь ещё больше обычного пиздоболить)
На чужом персе с чужой панелькой уебал тебя не напрягаясь. Про косорокость молчал бы, в пдд подрывом 15к бить, позорище. С Фоми порофлили с этого.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 05.10.2018, 14:30
PRIMnoob PRIMnoob вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 411 раз(а) в 93 сообщениях
PRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Ты когда забомбишь начинаешь ещё больше обычного пиздоболить)
На чужом персе с чужой панелькой уебал тебя не напрягаясь. Про косорокость молчал бы, в пдд подрывом 15к бить, позорище. С Фоми порофлили с этого.
Мне говорили, что ты конч, но я думал что на столько, но оказывается что полностью.
Убил ланча под пачкой мобов, которые бьют по 4-7к и вешают море дебафов, да ты просто самый пряморукий долбаеб из всех кого я е**л на этой помойке.
Ты же подтвердить не можешь свои слова, зайди и попробуй убить меня хоть каким нибудь классом, ах да, ты ж печатный воен, можешь только басни Крылова рассказывать, о том как слил меня в ПДД под пачкой мобов.
Пользователь сказал cпасибо:
Zooll (22.10.2018)
PRIMnoob
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PRIMnoob
Найти все сообщения от PRIMnoob
Старый 05.10.2018, 14:40
16DEN19 16DEN19 вне форума
Капитан

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
16DEN19 Новичок

бойка это лох его когда бьёшь этот нубло в руну и своих завёт !!! 1х1 он просто нубло !!!
Zooll (22.10.2018)
16DEN19
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 16DEN19
Найти все сообщения от 16DEN19
Старый 05.10.2018, 14:59
bofofo bofofo вне форума
Маршал

bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Мне говорили, что ты конч, но я думал что на столько, но оказывается что полностью.
Убил ланча под пачкой мобов, которые бьют по 4-7к и вешают море дебафов, да ты просто самый пряморукий долбаеб из всех кого я е**л на этой помойке.
Ты же подтвердить не можешь свои слова, зайди и попробуй убить меня хоть каким нибудь классом, ах да, ты ж печатный воен, можешь только басни Крылова рассказывать, о том как слил меня в ПДД под пачкой мобов.
Толя Конча, дам тебе полезный совет: прежде чем усомниться в чьём-нибудь интеллекте, спроси себя, не роняли ли тебя в детстве головой об пол.
Я не поверю, что ты способен так тонко троллить, но и в такую тупость я поверить тоже не могу. Сколько раз нужно сказать, что кроме АЖ ДВУХ ИЗОЛЯЦИЙ эти мобы ничего не кидают. Это ещё если не учитывать тот факт, что мобы били меня.

А насчёт того, чтобы уебать тебя где-нибудь на локации, так тебя попробуй найди ещё. Пока я бегал и тестил двурук Бойки, я кроме лимбо тебя и не видел нигде. Вот, увидел и уебал. Причём много раз))
Кого ты пытаешься впечатлить своим неоправданным чсв? На твои сказки обитателям сотки уже начхать давно, для них ты всего лишь толя кончарук, зазвиздевшийся неудачник.
И твоё нытьё по поводу зергофана выглядит крайне нелепо, особенно учитывая тот факт, что пока я активно играл, видел тебя лишь в компании нескольких подсосов. Т.е., смотри как получается, в 2016-17 я пизжу твоего мага (ml) на фарм зонах, потом ты насасываешь на пдд и бегаешь с парочкой чуч и спецов, потом бегаешь ланчом, вытягивая время от времени лампу, по ходу дела выпуская свои недомувики. И...всё? 2018-й год, ты на каждом углу величаешь себя лучшим соло игроком сотки, когда соло игры-то на сервере почти не осталось.
Жалкий ты кусок дерьма и самозванец)
Посмотреть профиль
Старый 05.10.2018, 15:08
AkpobaT AkpobaT вне форума
Banned

Поблагодарили 886 раз(а) в 285 сообщениях
AkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT Защитник

Цитата:
Сообщение от 16DEN19 Посмотреть сообщение
бойка это лох его когда бьёшь этот нубло в руну и своих завёт !!! 1х1 он просто нубло !!!
Там не только бойка так играет , все поголовно с одинаковым стилем игры. Могут себе позволить , вот и играют так. Переезжают тупо количеством потому, что у других гильдий такого количества сброда нет , сильных игроков и пати не наберется у них , а стадо еще не показатель , хотя рф игра командная)
Zooll (05.10.2018)
AkpobaT
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от AkpobaT
Старый 05.10.2018, 15:09
Капитан

16DEN19 Новичок

вот щя смотрю как патька имбов бегает толька толпой по одному этих шакалов хрен найдёшь !!!
Zooll (05.10.2018)
16DEN19
Посмотреть профиль
Старый 05.10.2018, 15:11
Капитан

16DEN19 Новичок

интересно же 1х1 побороться а не 1х4-6 проверить на что ты годисья !!! а толпой понятно что все герой !!!
Zooll (05.10.2018)
16DEN19
Посмотреть профиль
Старый 05.10.2018, 15:14
PRIMnoob PRIMnoob вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 411 раз(а) в 93 сообщениях
PRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер ГильдииPRIMnoob Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Толя Конча, дам тебе полезный совет: прежде чем усомниться в чьём-нибудь интеллекте, спроси себя, не роняли ли тебя в детстве головой об пол.
Я не поверю, что ты способен так тонко троллить, но и в такую тупость я поверить тоже не могу. Сколько раз нужно сказать, что кроме АЖ ДВУХ ИЗОЛЯЦИЙ эти мобы ничего не кидают. Это ещё если не учитывать тот факт, что мобы били меня.

А насчёт того, чтобы уебать тебя где-нибудь на локации, так тебя попробуй найди ещё. Пока я бегал и тестил двурук Бойки, я кроме лимбо тебя и не видел нигде. Вот, увидел и уебал. Причём много раз))
Кого ты пытаешься впечатлить своим неоправданным чсв? На твои сказки обитателям сотки уже начхать давно, для них ты всего лишь толя кончарук, зазвиздевшийся неудачник.
И твоё нытьё по поводу зергофана выглядит крайне нелепо, особенно учитывая тот факт, что пока я активно играл, видел тебя лишь в компании нескольких подсосов. Т.е., смотри как получается, в 2016-17 я пизжу твоего мага (ml) на фарм зонах, потом ты насасываешь на пдд и бегаешь с парочкой чуч и спецов, потом бегаешь ланчом, вытягивая время от времени лампу, по ходу дела выпуская свои недомувики. И...всё? 2018-й год, ты на каждом углу величаешь себя лучшим соло игроком сотки, когда соло игры-то на сервере почти не осталось.
Жалкий ты кусок дерьма и самозванец)
1. Меня било несколько мобов, так и быть, я зайду и сделаю для тебя до""""""ба скрины, что кидают эти мобы.
2. Меня не надо искать, если ты такой крутой, написал мне - я зашёл и опустил тебя.
3. Мы играли всю дорогу в 2ем на сотке , ДД + сапорт и е***и при этом весь сервер. (3-4 часа фулка и выходили).
4. Я у шуб в ПДД месяцами бегал, и тянул его соло, мне нах**й не нужна ги, что б взять себе лампу.
5. Я много играл соло, когда был соло актуально бегать, и сейчас соло спокойно набиваю ПВП, просто не так быстро как раньше.
PRIMnoob
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PRIMnoob
Найти все сообщения от PRIMnoob
Старый 05.10.2018, 15:24
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
А почему маговское тч не написал ? давай заведем кору храма и варвара , и потестим точность на фрапс ? У тебя же есть коро храмовник ?
(у меня есть белка с 404 доджа и варвар с максимально возможным тч , с тебя храм)
У вас двойные стандарты пошли.
В одной теме орете, ХРАМЫ ЮЗАЮТ КРИТТ, ПОЧЕМУ МНОГО КРИТа.
В этой теме все в один голос, ХРАМЫ ЮЗАЮТ ТЧ, ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ТОЧНОСТИ.

Так вы определитесь что юзают храмы.

http://youtu.be/yQ_459ZO-nw
Вот пожалуйста тебе храм на ТЧ!
!Осторожно смотреть запрещено кто ноет про крит храма, тут его напросто нету!
Mytyz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 05.10.2018, 15:27
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Цитата:
1. Меня било несколько мобов, так и быть, я зайду и сделаю для тебя до""""""ба скрины, что кидают эти мобы.
2. Меня не надо искать, если ты такой крутой, написал мне - я зашёл и опустил тебя.
3. Мы играли всю дорогу в 2ем на сотке , ДД + сапорт и е***и при этом весь сервер. (3-4 часа фулка и выходили).
4. Я у шуб в ПДД месяцами бегал, и тянул его соло, мне нах**й не нужна ги, что б взять себе лампу.
5. Я много играл соло, когда был соло актуально бегать, и сейчас соло спокойно набиваю ПВП, просто не так быстро как раньше.
На скрине отчётливо видно, что моба всего 2, остальные не агрессивные, с чего им тебя бить? Ты шизофреник, что ли? Многое бы объяснило.
Я на сотке с 2016 года и только мельком про тебя рофлы слышал, мол толя кончарук и т.д., ничего лестного. С чего ты в 2018 году вдруг решил, что ты лучший игрок на сотке?))
До того, как на сотке не случился спад онлайна, уход сильных коллективов, ты бегал изгоем и про тебя знали лишь по твоим недомувикам. А после любая шваль может вытащить лампу или даже патра, взгляни на патра у шуб и акров.
ForMe (05.10.2018)
bofofo
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 15 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати