Цитата:
Сообщение от Nedin
Ты по факту ответь, сколько коро дб может разогнать доджа на баалках +нг?
А потом расскажи как белка -дб будет попадать в эту кору на фул точности
|
Сколько дб кор может разогнать доджа на баалках и нг ты сам прекрасно знаешь, а если не знаешь давай научу считать, одеваешь тот же эквип на белку дб,пьёшь доп и не бафаешь магический баф доджа - получаешь кол-во доджа коры дб.
А теперь ты расскажи, как на самом деле белки дб с допом 55\70 унижают ланчей, сидящих в осадках, передевающих додж, достигая всего ~ 324 доджа.
Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Точно не нужно актуализировать додж как и не нужно актуализировать точность, на мой взгляд нужно сделать ребаланс точности и доджа, что бы не было такого разбега между классами и профами в тч и додже.
Как пример:
маг баф кор порезать тч на 15 ед.(точность вернуть магам в проф баф)
маг баф бул на додж порезать на 10 ед.( додж вернуть магам в проф баф)( белки дб и маги получат еще 5 ед доджа против дб кор и ланчей)
сет пу порезать в тч на 15 ед.( у кор дб актуализируется немного додж против ланчей)
Каратель проф баф понизить в тч на 5 ед.( против белок дб появится еще 5 ед тч)( немного актуализации доджа кор против карателей на 5 ед)
Фикс ланча в плане тч можно переиграть небольшим апом памятей дав им 15 хп в 10 гр сетовое свойство. Их можно будет использовать как бижу для игры резистами, да и штормы станут уже более полезными.
Штормы кор и бул неплохо было бы поднять на этом фоне до уровня акровских в плане доджа.
помимо этого стоит затронуть полудодж баалки+ нг амули, имболансная штука, не плохо было бы перенести по 5 доджа из амулей нг доджа в кольца нг доджа.( коры и дементоры перестанут с полудоджа растыкивать белок дб. ну или по крайней мере их бедет возможно пробить. Пвп будут более захватывающими. )
Каждый пункт имеет плюсы и минусы, для ланча только минус, но он не значителен.
А с учетом того что маг бафы имеют уже меньшие прибавки, игроки начнут иной раз бафать что то другое и общий геймплей на сервере получит большую вариативность.
|
Очередное предвзятое мнение белки дб.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103822
Товарищь передумал идти за акров , оценил какие классы шатают его белку дб. Предлагает резать расовые особенности. Какой же бред, рукалицо.
Соглашусь только с тем, что штормы давно не актуальная бижа, по крайней мере у кор и акров, про неё просто забыли. Нужно добавить по 5 доджа в штормы.
А здесь ему доставляет вето магов и и он просит неснимаемый бег акров шубам, откровенное нытьё !
Хочешь неснимаемое вв ? Тебе к акрам ! А лучше себе шапку +6 мудрости найди и юзай её, что бы здесь меньше ныл про снимаемое вв.
Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Помимо баланса тч и доджа я бы хотел увидеть ребаланс бега.
ВВ маговское, его потеря это пздц на фане, бежал пол карты за точкой добежал , вв сняли летишь в гш и так покругу. при том белки и коры даже с таким вв меньше акров , так оно еще и снимаемое.
нужно сделать маг баф вв проф бафом при этом понизить до единици, а 0.5 бега добвить бижу на бег как у акров в яростях.
Помимо этого в биже на бег убрать резисты, я часто дох в этой биже в 2 скила от лукарей и мне не понравилось, в итоге я перестал юзать бижу на бег.
Потеря вв большой дискомфорт, а такой дискомфорт совсем не полезен он отрицательно влияет на онлайн.
|
Коробелкам снимают вв, поэтому это отрицательно влияет на онлайн, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ !