Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Актуализация доджа.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Актуализировать додж ?
Да. 40 41.24%
Нет. 57 58.76%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 9 из 15 « Первая < 5678 9 10111213 > Последняя »

Опции темы
Старый 06.10.2018, 01:19
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от 16DEN19 Посмотреть сообщение
да вот я думаю щя кору дб за веду и фрапс с делаю сколько кора дб пробивает дж что потом коры не говорили что бул не могут пробить !!!
Записывай видос, мне очень интересно посмотреть как кора дб всеми скилами 390 пробивает, походу у меня дбшник бракованный.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 06.10.2018, 05:18
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Записывай видос, мне очень интересно посмотреть как кора дб всеми скилами 390 пробивает, походу у меня дбшник бракованный.
Без +6 рук даже в 374 не всеми скиллами попадает. Когда дерёшься 1х1 лучником против лучника, казалось бы, нет смысла додж юзать, ибо по словам шуб там изи пробиваться будет, но на деле переживаешь прокаст как делать нефиг, если только чела не пропрёт попасть 4 из 5, но такое очень редко случается.
Нытьё этих орков основывается на том, что они не успевают вовремя уйти в додж, у них остаётся лоу хп и кора вдруг умудрилась попасть последним скиллом и добить.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 06.10.2018, 08:07
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Точно не нужно актуализировать додж как и не нужно актуализировать точность, на мой взгляд нужно сделать ребаланс точности и доджа, что бы не было такого разбега между классами и профами в тч и додже.
Как пример:
маг баф кор порезать тч на 15 ед.(точность вернуть магам в проф баф)
маг баф бул на додж порезать на 10 ед.( додж вернуть магам в проф баф)( белки дб и маги получат еще 5 ед доджа против дб кор и ланчей)
сет пу порезать в тч на 15 ед.( у кор дб актуализируется немного додж против ланчей)
Каратель проф баф понизить в тч на 5 ед.( против белок дб появится еще 5 ед тч)( немного актуализации доджа кор против карателей на 5 ед)
Фикс ланча в плане тч можно переиграть небольшим апом памятей дав им 15 хп в 10 гр сетовое свойство. Их можно будет использовать как бижу для игры резистами, да и штормы станут уже более полезными.
Штормы кор и бул неплохо было бы поднять на этом фоне до уровня акровских в плане доджа.
помимо этого стоит затронуть полудодж баалки+ нг амули, имболансная штука, не плохо было бы перенести по 5 доджа из амулей нг доджа в кольца нг доджа.( коры и дементоры перестанут с полудоджа растыкивать белок дб. ну или по крайней мере их бедет возможно пробить. Пвп будут более захватывающими. )
Каждый пункт имеет плюсы и минусы, для ланча только минус, но он не значителен.
А с учетом того что маг бафы имеют уже меньшие прибавки, игроки начнут иной раз бафать что то другое и общий геймплей на сервере получит большую вариативность.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 06.10.2018 в 08:31.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 06.10.2018, 08:20
Стример

iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Помимо баланса тч и доджа я бы хотел увидеть ребаланс бега.
ВВ маговское, его потеря это пздц на фане, бежал пол карты за точкой добежал , вв сняли летишь в гш и так покругу. при том белки и коры даже с таким вв меньше акров , так оно еще и снимаемое.
нужно сделать маг баф вв проф бафом при этом понизить до единици, а 0.5 бега добвить бижу на бег как у акров в яростях.
Помимо этого в биже на бег убрать резисты, я часто дох в этой биже в 2 скила от лукарей и мне не понравилось, в итоге я перестал юзать бижу на бег.
Потеря вв большой дискомфорт, а такой дискомфорт совсем не полезен он отрицательно влияет на онлайн.
Посмотреть профиль
Старый 06.10.2018, 12:30
Zooll Zooll вне форума
Маршал

Поблагодарили 85 раз(а) в 32 сообщениях
Zooll Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Ты по факту ответь, сколько коро дб может разогнать доджа на баалках +нг?
А потом расскажи как белка -дб будет попадать в эту кору на фул точности
Сколько дб кор может разогнать доджа на баалках и нг ты сам прекрасно знаешь, а если не знаешь давай научу считать, одеваешь тот же эквип на белку дб,пьёшь доп и не бафаешь магический баф доджа - получаешь кол-во доджа коры дб.

А теперь ты расскажи, как на самом деле белки дб с допом 55\70 унижают ланчей, сидящих в осадках, передевающих додж, достигая всего ~ 324 доджа.

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Точно не нужно актуализировать додж как и не нужно актуализировать точность, на мой взгляд нужно сделать ребаланс точности и доджа, что бы не было такого разбега между классами и профами в тч и додже.
Как пример:
маг баф кор порезать тч на 15 ед.(точность вернуть магам в проф баф)
маг баф бул на додж порезать на 10 ед.( додж вернуть магам в проф баф)( белки дб и маги получат еще 5 ед доджа против дб кор и ланчей)
сет пу порезать в тч на 15 ед.( у кор дб актуализируется немного додж против ланчей)
Каратель проф баф понизить в тч на 5 ед.( против белок дб появится еще 5 ед тч)( немного актуализации доджа кор против карателей на 5 ед)

Фикс ланча в плане тч можно переиграть небольшим апом памятей дав им 15 хп в 10 гр сетовое свойство. Их можно будет использовать как бижу для игры резистами, да и штормы станут уже более полезными.
Штормы кор и бул неплохо было бы поднять на этом фоне до уровня акровских в плане доджа.
помимо этого стоит затронуть полудодж баалки+ нг амули, имболансная штука, не плохо было бы перенести по 5 доджа из амулей нг доджа в кольца нг доджа.( коры и дементоры перестанут с полудоджа растыкивать белок дб. ну или по крайней мере их бедет возможно пробить. Пвп будут более захватывающими. )
Каждый пункт имеет плюсы и минусы, для ланча только минус, но он не значителен.
А с учетом того что маг бафы имеют уже меньшие прибавки, игроки начнут иной раз бафать что то другое и общий геймплей на сервере получит большую вариативность.
Очередное предвзятое мнение белки дб.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103822

Товарищь передумал идти за акров , оценил какие классы шатают его белку дб. Предлагает резать расовые особенности. Какой же бред, рукалицо.
Соглашусь только с тем, что штормы давно не актуальная бижа, по крайней мере у кор и акров, про неё просто забыли. Нужно добавить по 5 доджа в штормы.

А здесь ему доставляет вето магов и и он просит неснимаемый бег акров шубам, откровенное нытьё !
Хочешь неснимаемое вв ? Тебе к акрам ! А лучше себе шапку +6 мудрости найди и юзай её, что бы здесь меньше ныл про снимаемое вв.

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Помимо баланса тч и доджа я бы хотел увидеть ребаланс бега.
ВВ маговское, его потеря это пздц на фане, бежал пол карты за точкой добежал , вв сняли летишь в гш и так покругу. при том белки и коры даже с таким вв меньше акров , так оно еще и снимаемое.
нужно сделать маг баф вв проф бафом при этом понизить до единици, а 0.5 бега добвить бижу на бег как у акров в яростях.

Помимо этого в биже на бег убрать резисты, я часто дох в этой биже в 2 скила от лукарей и мне не понравилось, в итоге я перестал юзать бижу на бег.
Потеря вв большой дискомфорт, а такой дискомфорт совсем не полезен он отрицательно влияет на онлайн.
Коробелкам снимают вв, поэтому это отрицательно влияет на онлайн, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ !
Zooll
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zooll
Найти все сообщения от Zooll
Старый 06.10.2018, 14:07
Стример

Цитата:
Сообщение от Zooll Посмотреть сообщение
Сколько дб кор может разогнать доджа на баалках и нг ты сам прекрасно знаешь, а если не знаешь давай научу считать, одеваешь тот же эквип на белку дб,пьёшь доп и не бафаешь магический баф доджа - получаешь кол-во доджа коры дб.

А теперь ты расскажи, как на самом деле белки дб с допом 55\70 унижают ланчей, сидящих в осадках, передевающих додж, достигая всего ~ 324 доджа.

Очередное предвзятое мнение белки дб.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103822

Товарищь передумал идти за акров , оценил какие классы шатают его белку дб. Предлагает резать расовые особенности. Какой же бред, рукалицо.
Соглашусь только с тем, что штормы давно не актуальная бижа, по крайней мере у кор и акров, про неё просто забыли. Нужно добавить по 5 доджа в штормы.

А здесь ему доставляет вето магов и и он просит неснимаемый бег акров шубам, откровенное нытьё !
Хочешь неснимаемое вв ? Тебе к акрам ! А лучше себе шапку +6 мудрости найди и юзай её, что бы здесь меньше ныл про снимаемое вв.

Коробелкам снимают вв, поэтому это отрицательно влияет на онлайн, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ !

Уже играю у акров ник Диего с нуля, продаю акк у белок за шоп, так как обмен за пол года найти не смог, тема в торговле не появилась пока жду. И вообще глупо считать что мои предложения нацеленны на повышение белок или какого то класса, я же для даунов специально написал к чему это приведет, самое очевидное написал причем, плюсов и минусов для любого класса профы предостаточно , но тебе показалось что это апп белок, имбицил.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 06.10.2018 в 14:14.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 06.10.2018, 17:18
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:

Т.е. ответа я не дождусь?
Ок. раз я сам знаю, то может на это ответишь. Кора на Баалках + НГ разгоняет 334 доджа.
Белка дб сейчас 50 на 50 попадает в 340 доджа на фул точности, повезло - убьет, не повезло умрет. А что будет после того, как отнять 15 точность? А те у кого нет +6 рук - будут просто "изи 240" ?

Цитата:

Т.е. ты хочешь, что бы белка была не способна пробить и 324 доджа?
ТЫ совсем ...бобо?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 07.10.2018, 12:35
Zooll Zooll вне форума
Маршал

Поблагодарили 85 раз(а) в 32 сообщениях
Zooll Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение

Т.е. ответа я не дождусь?
Ок. раз я сам знаю, то может на это ответишь. Кора на Баалках + НГ разгоняет 334 доджа.
Белка дб сейчас 50 на 50 попадает в 340 доджа на фул точности, повезло - убьет, не повезло умрет. А что будет после того, как отнять 15 точность? А те у кого нет +6 рук - будут просто "изи 240" ?

Т.е. ты хочешь, что бы белка была не способна пробить и 324 доджа?
ТЫ совсем ...бобо?
Ну вот щас же те ланчи которые не носят тапок +6 - ПРОСТО ИЗИ ДЛЯ ШУБЫ ДБ !
Может повысим бонусы доджа пу сетов на 10 ?
Я хочу нормального баланса додж - точность, белка дб должна пробивать 324, но не так как щас и не должна убивать без поддержки мага оппонента у которого 324 доджа.
Хочешь пробивать и убивать врага с 324 доджа ? Играй за варвара ! Фишка белок додж, а не точность !
Zooll
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zooll
Найти все сообщения от Zooll
Старый 07.10.2018, 12:51
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Я хочу нормального баланса додж - точность, белка дб должна пробивать 324, но не так как щас и не должна убивать без поддержки мага оппонента у которого 324 доджа.
Хочешь пробивать и убивать врага с 324 доджа ? Играй за варвара ! Фишка белок додж, а не точность !
Чеее)
Ланчи без +6 тапок изи для шубы дб? Да ланч в элите с огнем 20+5 и 7 бижой, дб в фирилле без шансов убьет)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 07.10.2018, 13:06
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
324 доджа, может разогнать любой нуб.
Почему тебя не смущают коро дб которые на изи пробивают сейчас 380 доджа? И если им порезать как ты говоришь точность на 15, думаешь они начнут мазать в ланчей с 324 доджа?
По моему это игра в одни ворота, в которой белка-дб становится полным говном.

PS Белка дб на изи убивает ланча? Что это за ланч такой? Если я своим ланчом с 21 огником выношу свою же белку в фирили в 2 скила?

Я понимаю, что ты хочешь добиться баланса точности доджа, но то что ты предлагаешь - убьет белок напрочь.
И уж на то пошло, почему тебя не смущает то, что между дб корой и белкой разница в 30 доджа и при этом разница в 45 точности?

Добавлю: Или почему ни кого не смущает, что у кор еще есть в наличие стихийки, которые лучше штормов?
5 штормы - 50 дамага, 20 доджа
10 штормы - 60 дамага, 30 доджа
Стихийки - 50 дамага, 40 доджа

Последний раз редактировалось Nedin; 07.10.2018 в 13:20.
Nedin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Ответ
Страница 9 из 15 « Первая < 5678 9 10111213 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати