Цитата:
Сообщение от Foxу
Начнём с того что я некоторое время не заходила сюда, и не лезла в ваши дела, но все равно вам приспичило снова поднять эту тему, вывод - все слова относительно того что я выпрашиваю чье-либо внимание простое пустословие, даже если я не буду здесь или еще в какой теме писать вы все равно начинаете агриться.
Относительно опроса - Создавала его я, опрос был не для вас и не ради ваших желаний/требований, это был показательный опрос для Админа, дабы показать во что может превратится форум если дать вам полную волю.
И прекращайте вечно что-то требовать, ни администрация ни члены администрации не обязаны вам что-то докладывать тем более о каждом действии которое вам не нравится, если администрация щитает что вам что-то нужно знать, вам об этом говорят.
P.S. Меня тут не было
|
Ты даже первый абзац написал в форме "я такая важная", но пытаешься доказать, что это: "простое пустословие".
Да было очевидно, что тема с опросом нужна для того, чтобы "тыкать" ее админу и рассказывать как без тебя тут будет плохо, какая ты важная.
Но. Хочу напомнить, что правил там, в теме, не было, что УЖЕ нарушает правила форума, ведь они ВСЕГДА тут были, до тебя и сейчас есть. Но ты всех обманула, т.к. в процессе правила все же появились. Для чего? - Я написал выше. И люди там, видно было, специально перегибали, так они "рофлили".
Суть в том, что часть перебаненых не захотят возвращаться, а вернувшиеся, отлев снова, уже не вернутся. Даже Диджей, который буквально влюблен в форум, просто не увидит смысла сюда заходить со временем. Игра уже не та, чтобы в ней что-то терпеть. Люди в жизни много терпят, еще тут не хватало.
p.s. На правах личного мнения.
p.s.s. Скрины сделаны.
p.s.s.s. И, как мне кажется, админ от тебя избавится, когда найдет замену Котомину.
Всем удачи! =)