Тема: •Old_School•
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2019, 12:30
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Я понимаю, что за это может прилететь бан, но я напишу. Всё ценят ваши старания по развитию, притензия к вам одна, вы не объективно оцениваете ситуацию на сервере. Вы не заходите и не играете, не видите что происходит на сервере. Более того, помогаете этому процессу гнобления.

Пока вы будете рассматривать заявки в саппорте вслепую и помогать в гноблении "особенным" людям, будет только хуже. Я понимаю что политика вмешательства в игровой процесс не совсем правильная, но на данный момент она требуется. Захожу в эту игру, не из интереса, а за отдыхом, и общением со знакомыми людьми. Почему я вместо фана и общения, должен убивать людей, которые всеми силами пытаются убить, всеми любимый сервер? Своими альянсами в 3 расы, гноблением в две расы одну. Когда начнётся работа над этими ошибками? Вы раздаёте перманент за всякий бред, но за доказанные вещи максимум месяц или неделю. Почему так?

Добавлено через 2 минуты

Зачем ты вступил в вайты и поддерживаешь политику гнобления одной расы, а потом пишешь такие сообщения и удивляешься?
Как же это смешно читать. Такой не двусмысленный намек что админ нам чуть ли не помогает достигать наши цели. А чем мы сервер убиваем?) Тем что не даем нормально играть конкретно тебе?) или потому что твой мега альянсик оказался слабее нашего?

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Я предлагаю Вам подробно изложить вашу позицию в отдельной теме или в тех.поддержке.
Однако сразу отмечу, что наказания выдаются за нарушения правил сервера. Обстоятельства этих нарушений не имеют большого значения. Ну а "входить в положение" просит каждый забаненый.
Вместо этого почитайте лучше предыдущие посты этого пассажира в других темах и поймете сразу с кем имеете дело.

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Вы опять меня не услышали, вырвали лишь часть контекста. Речь не идёт о банах за нарушения, где это делается осознанно. Я полностью согласен, за баны людей которые делают это умышленно, но когда кто-то улетает в бан за серьёзное нарушение, а после ты его видешь опять в игре, сразу вопрос, как так то? Я не буду развивать никакой конкретики, я лишь хотел понять, почему к одним идёт поддержка, а к другим наоборот? Есть желание обсудить все моменты, но только в голосовом чате. Если у вас есть желание услышать сторону, которая далеко не против гнобления сервера, а наоборот, давайте пообщаемся. Выделите 30 минут времени, просто что бы выслушать, в чате не передать. На самом деле было бы полезно общаться с разными представителями гильдий, на различного рода темы. Это точно поможет развитию. Вам будет проще принимать решения и пол часа времени уделить в любом голосовом чате, это менее затратно, чем разбираться с этим в саппорте. Саппорт лишь портал для фиксации разберательств, это можно дублировать там.

Вообще скажу так, если вам действительно не безразлично, готов пообщаться в голосовом чате. Будь это скайп или что-то подобное.

Спасибо за уделённое время.

Добавлено через 2 минуты

Мне твоё мнение не интересно, диалог с тобой не вёл. Ты так же не объективно видешь ситуацию. Как и все мы, подвержен мнению других. Это нормально!
А почему ты не отвечаешь в стиле быдлана, как всегда? Подрубил лицемерие и пытаешься показаться адекватным чтобы присесть на уши?) Здесь такое не прокатит.
Ты пишешь про какую-то поддержку в саппорте, потом говоришь про разбаны, никакой конкретики и после этого еще предлагаешь поплакаться в войсчате. Самая смешная попытка задвинуть свои интересы админу, чтобы получить что? Поддержку? Помощь? Нелепо и жалко списывать свои неудачи и падение онлайна на 1 гильдию, которая выигрывает в войне альянсов. Нас на сервере не было 2 года, за это время онлайн как-то не рос, а межрасовые союзы были абсолютно такие же и даже хуже.

Так в чем конкретно предъява шарик? Выражайся конкретнее, чтобы было понятнее, кого ты хочешь выставить виноватым в своих поражениях. Проблем на сервере достаточно, но союзы - это не главная проблема, ведь союзы и альянсы были испокон веков, ведь игра построена так, чтобы люди объединялись.