Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Гильдии x100
Перезагрузить страницу •Old_School•
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 582 из 602 « Первая < 82482532572578579580581 582 583584585586592 > Последняя »

Опции темы
Старый 07.12.2019, 10:54
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Тоже немного не понял, мне например хочется чтоб больше онлайна было. А отговаривают те, кто не играл тут годами - зашёл и вышел чтоб своё мнение написать, что дескать "раньше было лучше". Зачем делать такую анти-рекламу мне тоже неясно.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 07.12.2019, 11:06
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Тратишь все свободное время на сервер и его развитие. Заходишь на форум и видишь:

Какой смысл давать рекламу, заниматься продвижением и платить деньги за seo, если у нас игроки занимаются вредительством?
Вместо того, чтобы приглашать людей играть, они отговаривают.
Вместо того, чтобы поддерживать/помогать серверу и тем самым поднимать онлайн, они делают все для того, чтобы "выгнать" своих соперников с сервера и онлайн снизить.

Не понятно, чего вы пытаетесь добиться? Вопреки здравому смыслу, вы делаете все для того, чтобы "убить" сервер. Зачем?
Я понимаю, что за это может прилететь бан, но я напишу. Всё ценят ваши старания по развитию, притензия к вам одна, вы не объективно оцениваете ситуацию на сервере. Вы не заходите и не играете, не видите что происходит на сервере. Более того, помогаете этому процессу гнобления.

Пока вы будете рассматривать заявки в саппорте вслепую и помогать в гноблении "особенным" людям, будет только хуже. Я понимаю что политика вмешательства в игровой процесс не совсем правильная, но на данный момент она требуется. Захожу в эту игру, не из интереса, а за отдыхом, и общением со знакомыми людьми. Почему я вместо фана и общения, должен убивать людей, которые всеми силами пытаются убить, всеми любимый сервер? Своими альянсами в 3 расы, гноблением в две расы одну. Когда начнётся работа над этими ошибками? Вы раздаёте перманент за всякий бред, но за доказанные вещи максимум месяц или неделю. Почему так?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Тоже немного не понял, мне например хочется чтоб больше онлайна было. А отговаривают те, кто не играл тут годами - зашёл и вышел чтоб своё мнение написать, что дескать "раньше было лучше". Зачем делать такую анти-рекламу мне тоже неясно.
Зачем ты вступил в вайты и поддерживаешь политику гнобления одной расы, а потом пишешь такие сообщения и удивляешься?
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 07.12.2019, 11:11
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Зачем ты вступил в вайты и поддерживаешь политику гнобления одной расы, а потом пишешь такие сообщения и удивляешься?
Это игровой процесс. Если кое-кто не хочет играть по правилам - это их проблемы.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 07.12.2019, 11:15
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,738 раз(а) в 4,612 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Я понимаю, что за это может прилететь бан, но я напишу. Всё ценят ваши старания по развитию, притензия к вам одна, вы не объективно оцениваете ситуацию на сервере. Вы не заходите и не играете, не видите что происходит на сервере. Более того, помогаете этому процессу гнобления.

Пока вы будете рассматривать заявки в саппорте вслепую и помогать в гноблении "особенным" людям, будет только хуже. Я понимаю что политика вмешательства в игровой процесс не совсем правильная, но на данный момент она требуется. Захожу в эту игру, не из интереса, а за отдыхом, и общением со знакомыми людьми. Почему я вместо фана и общения, должен убивать людей, которые всеми силами пытаются убить, всеми любимый сервер? Своими альянсами в 3 расы, гноблением в две расы одну. Когда начнётся работа над этими ошибками? Вы раздаёте перманент за всякий бред, но за доказанные вещи максимум месяц или неделю. Почему так?
Для того чтобы выдавать блокировки за торговлю, мне не нужно вникать в то, кто и кому продавал вещи. Это значения не имеет.
Для того чтобы выдавать бан за перелив твинков, мне тоже не важно кто и почему набивал себе очки твинками.
Если люди с банами чата начинают флудить целой пачкой патриарху через единицу, мне безразлично из какой они гильдии и зачем это делают.
Если человек занимается флудом в представительский чат, мешая проведению ЧВ или остальным игрокам с этим чатом, мне совершенно безразлично, из какой он гильдии и зачем это делает.
Люди ОСОЗНАННО нарушают правила, понимая при этом, чем рискуют. Мы можем бесконечно смягчать правила, но это не приведет не к чему хорошему. О чести, взаимоуважении и честном соперничестве все давно забыли. Только угрозы, оскорбления, упреки, взаимные жалобы. Не нужно втягивать меня в это. К серверу и балансу это никакого отношения не имеет.

Я предлагаю Вам подробно изложить вашу позицию в отдельной теме или в тех.поддержке.
Однако сразу отмечу, что наказания выдаются за нарушения правил сервера. Обстоятельства этих нарушений не имеют большого значения. Ну а "входить в положение" просит каждый забаненый.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 07.12.2019, 11:19
IIync IIync вне форума
Маршал

Поблагодарили 128 раз(а) в 52 сообщениях
IIync ЧипХолдерIIync ЧипХолдер

Цитата:
Для того чтобы выдавать блокировки за торговлю, мне не нужно вникать в то, кто и кому продавал вещи. Это значения не имеет.
Для того чтобы выдавать бан за перелив твинков, мне тоже не важно кто и почему набивал себе очки твинками.
Если люди с банами чата начинают флудить целой пачкой патриарху через единицу, мне безразлично из какой они гильдии и зачем это делают.
Если человек занимается флудом в представительский чат, мешая проведению ЧВ или остальным игрокам с этим чатом, мне совершенно безразлично, из какой он гильдии и зачем это делает.
Люди ОСОЗНАННО нарушают правила, понимая при этом, чем рискуют. Мы можем бесконечно смягчать правила, но это не приведет не к чему хорошему. О чести, взаимоуважении и честном соперничестве все давно забыли. Только угрозы, оскорбления, упреки, взаимные жалобы. Не нужно втягивать меня в это. К серверу и балансу это никакого отношения не имеет.

Я предлагаю Вам подробно изложить вашу позицию в отдельной теме или в тех.поддержке.
Однако сразу отмечу, что наказания выдаются за нарушения правил сервера. Обстоятельства этих нарушений не имеют большого значения. Ну а "входить в положение" просит каждый забаненый.
Где тут кнопочка лайк-репост?
IIync
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для IIync
Найти все сообщения от IIync
Старый 07.12.2019, 11:27
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 541 раз(а) в 84 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:

Хнык хнык хнык. Первым проявил агрессию в красном, теперь рыдает.
Админ вроде писал, что 80% времени он уделяет рассматриванию заявок в саппорте, направленные против вайтов. Так что, тут у тебя тоже провал.
Spr1tes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spr1tes
Найти все сообщения от Spr1tes
Старый 07.12.2019, 11:31
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка
Repair

Цитата:

Вы опять меня не услышали, вырвали лишь часть контекста. Речь не идёт о банах за нарушения, где это делается осознанно. Я полностью согласен, за баны людей которые делают это умышленно, но когда кто-то улетает в бан за серьёзное нарушение, а после ты его видешь опять в игре, сразу вопрос, как так то? Я не буду развивать никакой конкретики, я лишь хотел понять, почему к одним идёт поддержка, а к другим наоборот? Есть желание обсудить все моменты, но только в голосовом чате. Если у вас есть желание услышать сторону, которая далеко не против гнобления сервера, а наоборот, давайте пообщаемся. Выделите 30 минут времени, просто что бы выслушать, в чате не передать. На самом деле было бы полезно общаться с разными представителями гильдий, на различного рода темы. Это точно поможет развитию. Вам будет проще принимать решения и пол часа времени уделить в любом голосовом чате, это менее затратно, чем разбираться с этим в саппорте. Саппорт лишь портал для фиксации разберательств, это можно дублировать там.

Вообще скажу так, если вам действительно не безразлично, готов пообщаться в голосовом чате. Будь это скайп или что-то подобное.

Спасибо за уделённое время.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Spr1tes Посмотреть сообщение
Хнык хнык хнык. Первым проявил агрессию в красном, теперь рыдает.
Админ вроде писал, что 80% времени он уделяет рассматриванию заявок в саппорте, направленные против вайтов. Так что, тут у тебя тоже провал.
Мне твоё мнение не интересно, диалог с тобой не вёл. Ты так же не объективно видешь ситуацию. Как и все мы, подвержен мнению других. Это нормально!
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2019, 11:40
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

о олд сккульный срач,а чувак просто спросил на счет вернуться играть
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 07.12.2019, 11:41
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 533 раз(а) в 156 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Вы опять меня не услышали, вырвали лишь часть контекста. Речь не идёт о банах за нарушения, где это делается осознанно. Я полностью согласен, за баны людей которые делают это умышленно, но когда кто-то улетает в бан за серьёзное нарушение, а после ты его видешь опять в игре, сразу вопрос, как так то? Я не буду развивать никакой конкретики, я лишь хотел понять, почему к одним идёт поддержка, а к другим наоборот? Есть желание обсудить все моменты, но только в голосовом чате. Если у вас есть желание услышать сторону, которая далеко не против гнобления сервера, а наоборот, давайте пообщаемся. Выделите 30 минут времени, просто что бы выслушать, в чате не передать. На самом деле было бы полезно общаться с разными представителями гильдий, на различного рода темы. Это точно поможет развитию. Вам будет проще принимать решения и пол часа времени уделить в любом голосовом чате, это менее затратно, чем разбираться с этим в саппорте. Саппорт лишь портал для фиксации разберательств, это можно дублировать там.

Вообще скажу так, если вам действительно не безразлично, готов пообщаться в голосовом чате. Будь это скайп или что-то подобное.

Спасибо за уделённое время.

Добавлено через 2 минуты

Мне твоё мнение не интересно, диалог с тобой не вёл. Ты так же не объективно видешь ситуацию. Как и все мы, подвержен мнению других. Это нормально!
Считаю, что только поверг сможет в голосовом чате донести ваши слова правильно.
Отправить личное сообщение для misha2143
Найти все сообщения от misha2143
Старый 07.12.2019, 11:48
Banned

Цитата:
Сообщение от misha2143 Посмотреть сообщение
Считаю, что только поверг сможет в голосовом чате донести ваши слова правильно.
Ещё один, ты можешь считать что угодно. У каждое есть свое мнение. Зачем вы пытаетесь навязать свое, другим? Делай то, что хочешь в пределах правил проекта. Но вы же в свою очередь, безхребетные, поддаетесь стадному инстинкту.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 582 из 602 « Первая < 82482532572578579580581 582 583584585586592 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати