Тема: •Old_School•
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2019, 12:39
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Я понимаю, что ты любитель воображать, но реальность обратная и ты в ней бегаешь битый ото всюду. Что в таймах получал, что сейчас. Кого ты там гнобишь воображала ? Опять же неясно. Зато пытаешься за объективность топить, когда сам говно-говном треплющее языком.
У каждого свое мнение и виденье. Считай как хочешь. Тебе никто не запрещает, лить говном может каждый, а вот ответить за это не все. В отличии от тебя, я один отвечаю за себя. А вот ты, за себя ответить не сможешь. Будешь ждать помощи от других либо просто убежишь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Как ответить на сообщение, про возможный баг, так нет же)
Как написать это сообщение, так доброго времени суток)
Всё нормально, я 4 день жду ответа по багк.Но как обычно окажется что это не баг. Потому-что некогда разбираться, надо действовать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Скажу честно, я тоже долго думал, почему ты с ними, ибо на моей памяти они тебя гнобили, и скажем так прилично.

Не задавал этот вопрос из уважения к товарищу.

Ну вот зачем ты написал это? Теперь он начнёт сомневаться в своей правдивости. Хотя может в нем проснётся совесть, самолюбие и выйдет с гильдии, которая его массово гнобила.