Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Гильдии x100
Перезагрузить страницу •Old_School•
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 584 из 602 « Первая < 84484534574580581582583 584 585586587588594 > Последняя »

Опции темы
Старый 07.12.2019, 12:30
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Я понимаю, что за это может прилететь бан, но я напишу. Всё ценят ваши старания по развитию, притензия к вам одна, вы не объективно оцениваете ситуацию на сервере. Вы не заходите и не играете, не видите что происходит на сервере. Более того, помогаете этому процессу гнобления.

Пока вы будете рассматривать заявки в саппорте вслепую и помогать в гноблении "особенным" людям, будет только хуже. Я понимаю что политика вмешательства в игровой процесс не совсем правильная, но на данный момент она требуется. Захожу в эту игру, не из интереса, а за отдыхом, и общением со знакомыми людьми. Почему я вместо фана и общения, должен убивать людей, которые всеми силами пытаются убить, всеми любимый сервер? Своими альянсами в 3 расы, гноблением в две расы одну. Когда начнётся работа над этими ошибками? Вы раздаёте перманент за всякий бред, но за доказанные вещи максимум месяц или неделю. Почему так?

Добавлено через 2 минуты

Зачем ты вступил в вайты и поддерживаешь политику гнобления одной расы, а потом пишешь такие сообщения и удивляешься?
Как же это смешно читать. Такой не двусмысленный намек что админ нам чуть ли не помогает достигать наши цели. А чем мы сервер убиваем?) Тем что не даем нормально играть конкретно тебе?) или потому что твой мега альянсик оказался слабее нашего?

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Я предлагаю Вам подробно изложить вашу позицию в отдельной теме или в тех.поддержке.
Однако сразу отмечу, что наказания выдаются за нарушения правил сервера. Обстоятельства этих нарушений не имеют большого значения. Ну а "входить в положение" просит каждый забаненый.
Вместо этого почитайте лучше предыдущие посты этого пассажира в других темах и поймете сразу с кем имеете дело.

Цитата:
Вы опять меня не услышали, вырвали лишь часть контекста. Речь не идёт о банах за нарушения, где это делается осознанно. Я полностью согласен, за баны людей которые делают это умышленно, но когда кто-то улетает в бан за серьёзное нарушение, а после ты его видешь опять в игре, сразу вопрос, как так то? Я не буду развивать никакой конкретики, я лишь хотел понять, почему к одним идёт поддержка, а к другим наоборот? Есть желание обсудить все моменты, но только в голосовом чате. Если у вас есть желание услышать сторону, которая далеко не против гнобления сервера, а наоборот, давайте пообщаемся. Выделите 30 минут времени, просто что бы выслушать, в чате не передать. На самом деле было бы полезно общаться с разными представителями гильдий, на различного рода темы. Это точно поможет развитию. Вам будет проще принимать решения и пол часа времени уделить в любом голосовом чате, это менее затратно, чем разбираться с этим в саппорте. Саппорт лишь портал для фиксации разберательств, это можно дублировать там.

Вообще скажу так, если вам действительно не безразлично, готов пообщаться в голосовом чате. Будь это скайп или что-то подобное.

Спасибо за уделённое время.

Добавлено через 2 минуты

Мне твоё мнение не интересно, диалог с тобой не вёл. Ты так же не объективно видешь ситуацию. Как и все мы, подвержен мнению других. Это нормально!
А почему ты не отвечаешь в стиле быдлана, как всегда? Подрубил лицемерие и пытаешься показаться адекватным чтобы присесть на уши?) Здесь такое не прокатит.
Ты пишешь про какую-то поддержку в саппорте, потом говоришь про разбаны, никакой конкретики и после этого еще предлагаешь поплакаться в войсчате. Самая смешная попытка задвинуть свои интересы админу, чтобы получить что? Поддержку? Помощь? Нелепо и жалко списывать свои неудачи и падение онлайна на 1 гильдию, которая выигрывает в войне альянсов. Нас на сервере не было 2 года, за это время онлайн как-то не рос, а межрасовые союзы были абсолютно такие же и даже хуже.

Так в чем конкретно предъява шарик? Выражайся конкретнее, чтобы было понятнее, кого ты хочешь выставить виноватым в своих поражениях. Проблем на сервере достаточно, но союзы - это не главная проблема, ведь союзы и альянсы были испокон веков, ведь игра построена так, чтобы люди объединялись.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 07.12.2019, 12:31
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Боже, ты проиграл ещё в 5 классе, когда обоссался на уроке. И будешь мне что-то писать про "жертву репрессий". Это не я сейчас сижу в гильдии, которая тебя гнобила несколько лет.
Я понимаю, что ты любитель воображать, но реальность обратная и ты в ней бегаешь битый ото всюду. Что в таймах получал, что сейчас. Кого ты там гнобишь воображала ? Опять же неясно. Зато пытаешься за объективность топить, когда сам говно-говном треплющее языком.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 07.12.2019, 12:32
TheDJ[A]
Guest

Сейчас встану с кровати, и напишу подробный пост, почему я делаю эту "анти рекламу"
Старый 07.12.2019, 12:33
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Это не я сейчас сижу в гильдии, которая тебя гнобила несколько лет.
Меня вайты никогда не гнобили, всегда были нейтральные отношения, за исключением пары моментов. Выдумывай дальше.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 07.12.2019, 12:34
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Опять "двойные стандарты", плак-плак((999
Хватит пытаться что-то выродить под эгидой оживления сервера и мнимой справедливости, придумывая админу лишнюю работу. Играй молча.
Я уже много раз, выше, написал! Меня не интересует ваше мнение. Я с вами не общался. Большинство из вашей гильдии для меня мусор, по причине того что вы не имеете своего мнения, а лишь подабаетесь ситуации. Те кто имел свое мнение, давно не играют, потому-что не хотят подабаться вам. Просто зайди в тс и посмотри кто там сидит. Сброд с разных гильдий, рас. Все те, кого гнобила эта гильдия, когда она была успешна. Теперь перешли на её сторону и пытаетесь что-то доказать. Я уже не раз вам показывал, что вы все некчемны без кол-ва. В любой войне, на высоте кол-во, но это лишь вопрос времени.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Меня вайты никогда не гнобили, всегда были нейтральные отношения. Выдумывай дальше.
Не надо оправданий, все знают истину. Сам задумайся. На сколько ты опустился...
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 07.12.2019, 12:36
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Меня вайты никогда не гнобили, всегда были нейтральные отношения, за исключением пары моментов. Выдумывай дальше.
Скажу честно, я тоже долго думал, почему ты с ними, ибо на моей памяти они тебя гнобили, и скажем так прилично.

Не задавал этот вопрос из уважения к товарищу.
Старый 07.12.2019, 12:39
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Я понимаю, что ты любитель воображать, но реальность обратная и ты в ней бегаешь битый ото всюду. Что в таймах получал, что сейчас. Кого ты там гнобишь воображала ? Опять же неясно. Зато пытаешься за объективность топить, когда сам говно-говном треплющее языком.
У каждого свое мнение и виденье. Считай как хочешь. Тебе никто не запрещает, лить говном может каждый, а вот ответить за это не все. В отличии от тебя, я один отвечаю за себя. А вот ты, за себя ответить не сможешь. Будешь ждать помощи от других либо просто убежишь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Как ответить на сообщение, про возможный баг, так нет же)
Как написать это сообщение, так доброго времени суток)
Всё нормально, я 4 день жду ответа по багк.Но как обычно окажется что это не баг. Потому-что некогда разбираться, надо действовать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Скажу честно, я тоже долго думал, почему ты с ними, ибо на моей памяти они тебя гнобили, и скажем так прилично.

Не задавал этот вопрос из уважения к товарищу.

Ну вот зачем ты написал это? Теперь он начнёт сомневаться в своей правдивости. Хотя может в нем проснётся совесть, самолюбие и выйдет с гильдии, которая его массово гнобила.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2019, 12:40
practice practice вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 198 раз(а) в 69 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Цитата:
Речь идёт не о том, что меня кто-то обидел. Не даёт мне играть. Речь идёт о целости сервера. В данный момент, сотка сдохла. Делать нечего, пк скучное, фана нет.
Решил подумать про сервер, когда из гш перестал выходить с основы??? Где же ты раньше был, интересно? Ах да, тебя же всё устраивало) В лампе пкшился - кайфовал, а теперь, фиолетовым перманентно у бафера стоять - это сотка сдохла. Может просто кто-то настроен не на игровой процесс, а на разные бизнес идеи?
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Старый 07.12.2019, 12:50
Banned

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Как же это смешно читать. Такой не двусмысленный намек что админ нам чуть ли не помогает достигать наши цели. А чем мы сервер убиваем?) Тем что не даем нормально играть конкретно тебе?) или потому что твой мега альянсик оказался слабее нашего?

Вместо этого почитайте лучше предыдущие посты этого пассажира в других темах и поймете сразу с кем имеете дело.

А почему ты не отвечаешь в стиле быдлана, как всегда? Подрубил лицемерие и пытаешься показаться адекватным чтобы присесть на уши?) Здесь такое не прокатит.
Ты пишешь про какую-то поддержку в саппорте, потом говоришь про разбаны, никакой конкретики и после этого еще предлагаешь поплакаться в войсчате. Самая смешная попытка задвинуть свои интересы админу, чтобы получить что? Поддержку? Помощь? Нелепо и жалко списывать свои неудачи и падение онлайна на 1 гильдию, которая выигрывает в войне альянсов. Нас на сервере не было 2 года, за это время онлайн как-то не рос, а межрасовые союзы были абсолютно такие же и даже хуже.

Так в чем конкретно предъява шарик? Выражайся конкретнее, чтобы было понятнее, кого ты хочешь выставить виноватым в своих поражениях. Проблем на сервере достаточно, но союзы - это не главная проблема, ведь союзы и альянсы были испокон веков, ведь игра построена так, чтобы люди объединялись.

Все сервера, гды были альянсы загнулись. Адекватно я общаюсь со всеми, кто общаться так же со мной. Если от вас я слышу "пёс", собака, сутулый и тому подобное" как я должен с вами общаться? У меня нет никакого альянса, я всегда делаю все один. Если есть сторона с которой у меня совпадает мнение, я буду играть с ними. Как только мнения начнут расходиться, я прощаюсь с этими людьми. В отличии от вас, предердиваюсь всегда одному, не меняю своих принципов из-за удобства и комфорта. За 7 лет, ни разу не прогнулся под кем-то. И не сделаю этого сейчас. Вы можете убеждать себя в чем угодно, мне это не интересно. Хоть обосрись там.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПотныйДрочер Посмотреть сообщение
Решил подумать про сервер, когда из гш перестал выходить с основы??? Где же ты раньше был, интересно? Ах да, тебя же всё устраивало) В лампе пкшился - кайфовал, а теперь, фиолетовым перманентно у бафера стоять - это сотка сдохла. Может просто кто-то настроен не на игровой процесс, а на разные бизнес идеи?
Я как играл, так и играю. Мне не мешает выходить на локи и истреблять таких как ты, будь то пк или другая раса. Мне не важно, если человек негативно ко мне относится, я взаимностью буду отвечать всегда. Когда я стою у бафера, меня даже дома нет. Когда я дома, всегда бегаю по локам. Ты подобный ссанине, который не иметт своего мнения и берет лишь ту информацию, которую ему вливают другие.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2019, 13:23
TheDJ[A]
Guest

По умолчанию реклама или антиреклама

Нучну с того, что антирекламу Вы уже сделали давно, сами себе, в районе 2009-2010. Когда из-за Вашей политики к вам отказывались идти крупные колективы.
Чем же я так недоволен?
1) я влили рубли на поддержание сервера, в замен получил шоп, который потратил на развитие своего персонажа.(купил кк и платину, а дальше все очень легко.)
потолок развития персонажа, это +5/+6 сет магистра и 60+5 пушка.
Разница между 60/магистр и 63/фирил колоссальная.
Надо либо иметь уже готовый акк, или же убивать фармеров 24 часа.
Как набивать пвп очки на уселки, на шмот, на руны, если теюя переезжают толпы противников. При пвп 1 на 1 будет куча тянучек. Ну а в остальных случаях ты упадешь, потому что ты даешь 13к в фирил сет на кееед. А 63+5 пушка ломает твоего ланча в кульбит+баш ( Пивет Erm ^_^ ).
Каждый первый пробивает твой додж, каждый! флу бижа, ноги, лук, антик, допинг, бонус от сета = ща я антик перекину и тоби хана.

Идем дальше. " Доброжелательное комьюнити"
Бегаешь ты такой по серверу, набиваешь пвп, убиваешь залетную кору, а в лс приходит такой привет:

И это только один из десятков таких "горящих попок".
Как играть, если за игровой процесс тебя называют гомосексуалистом?

"отсутствие соло фана"
Без нормального инвиза нет соло фана, все солофанеры бегают в минерах.
На моей памяти , когда был нормальный инвиз, не было таких зергов. ну кроме импров конечно же. Не буду тут подробно писать, а то опять придут люди, и будут называть "экспертом".

"Кадровая политика проекта."
Ушел Котомин, переменчивое настроение которого еще тогда не давало покоя. Так с ивентами стал тухляк. Взяли Тамаду, который редко проводит мероприятия.( исправьте меня, если я не прав, может они проходят в мое отсутствие).
Подробно тоже не буду описывать негативные моменты, что бы не получить бан.
Так-же все эти тестеры и советники тоже оказали негативное влияние на сервер. По крайней мере в головах юзеров.(не всех).

Итак вывод:
1)Большая разница между средним и топ эквипом.
2) Комьюнити, которое отбивает желание играть
3) отсутствие Фана.
Вот три причины, по которым я делаю вывод, который конечно же сугубо мое мнение и я его никому не навязываю.
Парниша спросил "что к чему", я ответил так, как считаю я.
Ему так же напишут, что все хорошо, и эти люди не наврут. Потому что у них действительно все хорошо. Есть топ акки, есть фан в виде пк вара/зерговой фан.

Я выразил сове мнение. Или на пвп варе у людей нет права на собственное мнение?
Ответ
Страница 584 из 602 « Первая < 84484534574580581582583 584 585586587588594 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати