Цитата:
Сообщение от ForMe
Оставил пару сообщений, как уже целая стая павианов по типу этого посчитала, что может со мной в диалоги вступать. В паспорте у меня написано "русский", могу говорить о менталитете быдла вроде тебя что угодно. Псевдо блатная сявка, насмотревшаяся фильмов аля "Бумер" и "Бригада". Надо тебя с Тимофеем из вайтов познакомить, он во ФСИНЕ работает, расскажет жертве массмедии про "блатных" и прочее. Лезет абсолютно во все пк вары, получает в них под хвост и моментально убегает в болото, а потом жалуется, что его "альянс из 100 человек травит". Каждый раз одно и тоже. Удивительно, что на сервере остались "люди", которые верят в кукареканье этого носителя колготок. Не одни же вайты и коры его за клоуна считают?
|
Я мясорубку знаю ещё с тех времён , когда ты мне только челен начинал сосать. Помнишь как ты раньше мне написывал каждый день , спрашивал меня про игру? Ты чисто питался тогда моим общением , как дитя маминой сисей. Жалко , что из этого всего выросла здоровая уродливая бородавка, которую мне с пацанами придётся вскрыть и удалить в очередной раз. Помню , как ты говорил , что живешь в каком-то залупинске не русском между разными странами, а щас затираешь, что российский паспорт есть. Получается ты иммигрант ?