Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Вестник PvPWaR
Перезагрузить страницу [Итоги 4-10 Ноября Неожиданные вести]
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 109 из 120 « Первая < 95999105106107108 109 110111112113119 > Последняя »

Опции темы
Старый 04.02.2020, 21:41
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
меня нету в интернете)))))))))))))))))))))))))))))))) )
ни единого акаунта))))))))))
а как же учетка на форуме, это уже аккаунт)
Старый 04.02.2020, 22:47
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
ну твой уважаемы Фома
бредит тем, что он видел мою фотку)
ну если считать учёту на форуме
тогда да) есть у меня учётки)

речь о фото
ты до конца не вник
и который раз становишься на защиту этого отброса и лицемера

ну такое Диджей)
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 04.02.2020, 22:55
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Не пытайся с этим ущербным в диалоги вступать. Это амеба, которая несколько месяцев крысила лут на танке, которая за всю свою убогую жизнь не имела аккаунта дороже бутылки коньяка.
Всего лишь очередная грязь из-под ногтя, орущая больше всех. Впрочем, таких сейчас вылезло отбросов ой как много. Начиная от ауе блатного поцанёнка, который людей на десятки тысяч рублей кинул и заканчивая хохлом деревенским, который не играл месяц, а сейчас зашел и в чате каждые 3 минуты пишет сообщения, пытаясь к себе внимание привлечь.
Скринь, мб уже даже на следующей неделе весь этот петушиный бунт будет подавлен, а ребята из союзничков по типу усатого ЛагаРетурна, который посчитал себя Че Геварой у кор получит пару пать вайтов себе за шиворот в целях профилактики, вспомнит молодость, так сказать. Нынешние купоны по 300 шопа нас обрадовали. Можно делать небольшие вылазки в чужие расы, дабы для удовольствия тамошнюю грязь попинать. За белок мы заходить не будем, не привыкли в выгребной яме копошиться, да и незачем. Как показала практика, к рвру этот сервер не готов. А благодаря русскому менталитету и части быдло комьюнити - проще держать одну расу в дебафе, скинув туда всё непотребство с форума (калифов и бедбойсов, например).

Последний раз редактировалось ForMe; 04.02.2020 в 22:58.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 04.02.2020, 23:03
Rastam8 Rastam8 вне форума
Старшина

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Rastam8 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Не пытайся с этим ущербным в диалоги вступать. Это амеба, которая несколько месяцев крысила лут на танке, которая за всю свою убогую жизнь не имела аккаунта дороже бутылки коньяка.
Всего лишь очередная грязь из-под ногтя, орущая больше всех. Впрочем, таких сейчас вылезло отбросов ой как много. Начиная от ауе блатного поцанёнка, который людей на десятки тысяч рублей кинул и заканчивая хохлом деревенским, который не играл месяц, а сейчас зашел и в чате каждые 3 минуты пишет сообщения, пытаясь к себе внимание привлечь.
Скринь, мб уже даже на следующей неделе весь этот петушиный бунт будет подавлен, а ребята из союзничков по типу усатого ЛагаРетурна, который посчитал себя Че Геварой у кор получит пару пать вайтов себе за шиворот в целях профилактики, вспомнит молодость, так сказать. Нынешние купоны по 300 шопа нас обрадовали. Можно делать небольшие вылазки в чужие расы, дабы для удовольствия тамошнюю грязь попинать. За белок мы заходить не будем, не привыкли в выгребной яме копошиться, да и незачем. Как показала практика, к рвру этот сервер не готов. А благодаря русскому менталитету и части быдло комьюнити - проще держать одну расу в дебафе, скинув туда всё непотребство с форума (калифов и бедбойсов, например).
Ой как поперло, прием таблеток пропустил ?) Все кого ты тут поносишь всего-то отказались целовать вам зад, а окружили в подхалимами себя ли патому, что вы ничтожества.

Последний раз редактировалось Rastam8; 04.02.2020 в 23:06.
Rastam8
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rastam8
Найти все сообщения от Rastam8
Старый 04.02.2020, 23:05
AkpobaT AkpobaT вне форума
Banned

Поблагодарили 886 раз(а) в 285 сообщениях
AkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT Защитник

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Тебя твой гл ебет, шестерка тунгусовская.
Тебя твоя гильдия ссаниной прозвала и никнейм прижился, что на это скажешь?
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ForZik (04.02.2020), Torivan (04.02.2020), Wolfrik (04.02.2020), [Нафаня] (04.02.2020), Кеатлок (04.02.2020), ЧелодойМоловек (04.02.2020)
AkpobaT
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от AkpobaT
Старый 04.02.2020, 23:07
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Rastam8 Посмотреть сообщение
Ой как поперло, прием таблеток пропустил ?)
С чего меня "пропереть" должно было? Или это такой способ диалог завязать со мной, будучи нонфактором?

Касаемо ситуации - я с ребятами сейчас всё это "восстание" подавлю, после чего моё чсв возрастёт раза в два. Вижу в этом только плюс.
Да и не каждый день можно в игру позвать воевать старых вайтов.
Продолжайте, но, увы, как и в предыдущих разах стая обезьян не сможет умно скооперироваться и сольётся, разосравшись между собой. Мы потом скринчики в эту тему покидаем с угрозами и высерами в чат, ха-ха половим с быдла.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 04.02.2020, 23:13
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
ну твой уважаемы Фома
бредит тем, что он видел мою фотку)
ну если считать учёту на форуме
тогда да) есть у меня учётки)

речь о фото
ты до конца не вник
и который раз становишься на защиту этого отброса и лицемера

ну такое Диджей)
Я в ваши споры не лезу, и не защищаю одну из сторон.
На счет пк вара у меня есть свои мысли и взгляды, которые я не буду оглашать.
Видел он фото или нет, мне не интересно)
Я просто вставил свои 5 копеек, потому что аккаунт на форуме = аккаунт в интернете.
Старый 04.02.2020, 23:14
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Ты ничего не перепутал ?
Во - первых ,грязь из под ногтя - это твоё отчество.
Во - вторых ,в дебафе держат кор , а мусор скинутый туда - вы.
За белок вы конечно заходить не будите, потому что вас там вся раса в очко отымеет .
В - третьих, что ты можешь говорить за русский менталитет , если ты не русский ? Про быдло комьюнити не спрашиваю , потому что твоя гильдия составляет его основу.
Вопрос на засыпку: патра сможете вытащить на сл.недели?
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 04.02.2020, 23:18
Rastam8 Rastam8 вне форума
Старшина

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Rastam8 Соло-игрок

Цитата:
С чего меня "пропереть" должно было? Или это такой способ диалог завязать со мной, будучи нонфактором?

Касаемо ситуации - я с ребятами сейчас всё это "восстание" подавлю, после чего моё чсв возрастёт раза в два. Вижу в этом только плюс.
Да и не каждый день можно в игру позвать воевать старых вайтов.
Продолжайте, но, увы, как и в предыдущих разах стая обезьян не сможет умно скооперироваться и сольётся, разосравшись между собой. Мы потом скринчики в эту тему покидаем с угрозами и высерами в чат, ха-ха половим с быдла.
Рад за тебя, иди девушку своей похвастайся.
Rastam8
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rastam8
Найти все сообщения от Rastam8
Старый 04.02.2020, 23:21
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Ты ничего не перепутал ?
Во - первых ,грязь из под ногтя - это твоё отчество.
Во - вторых ,в дебафе держат кор , а мусор скинутый туда - вы.
За белок вы конечно заходить не будите, потому что вас там вся раса в очко отымеет .
В - третьих, что ты можешь говорить за русский менталитет , если ты не русский ? Про быдло комьюнити не спрашиваю , потому что твоя гильдия составляет его основу.
Вопрос на засыпку, патра сможете вытащить на сл.недели?
Оставил пару сообщений, как уже целая стая павианов по типу этого посчитала, что может со мной в диалоги вступать. В паспорте у меня написано "русский", могу говорить о менталитете быдла вроде тебя что угодно. Псевдо блатная сявка, насмотревшаяся фильмов аля "Бумер" и "Бригада". Надо тебя с Тимофеем из вайтов познакомить, он во ФСИНЕ работает, расскажет жертве массмедии про "блатных" и прочее. Лезет абсолютно во все пк вары, получает в них под хвост и моментально убегает в болото, а потом жалуется, что его "альянс из 100 человек травит". Каждый раз одно и тоже. Удивительно, что на сервере остались "люди", которые верят в кукареканье этого носителя колготок. Не одни же вайты и коры его за клоуна считают?
ForMe
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 109 из 120 « Первая < 95999105106107108 109 110111112113119 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати