Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2020, 10:48
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
На самом деле, все не так однозначно.
Во-первых, мы только начали работу с квестами. Это значит, что количество квестов изменится, а требования могут быть изменены.
Во-вторых, действительно, вариант с "лампой на халяву" кажется "призрачным" при такой системе. Однако ситуации при которых голоса "вливаются" в понравившихся кандидатов все те же. Изменилось лишь то, что голосов не будет у "случайных" игроков (кто их настоял/получил просто потому что случайно попал в выборку).
К примеру, если чей-то кандидат вдруг не проходит, люди с голосами по прежнему выбирают наиболее подходящего из списка доступных.

Я вот через пост читаю о каких-то мифических "сотнях твинков", которых нужно/важно качать чтобы выбрать себя в лампы, затем смотрю количество персонажей прошедших квест (осталось чуть больше двух суток между прочим). Либо люди уже устали их качать, либо не качали вовсе.

Опять-двадцать пять.
Да Вы определитесь. Квесты слишком простые и их делают за 10 минут? Поэтому будут делать твинками?
Или они очень сложные и их делают за 2-3 часа? Поэтому никто не будет их делать?
лучше пусть будет прозрачная система выдачи голосов
что бы мы знали при каких условиях мы их получим

я с августа играю на 3х разных аккаунтах
мне ни разу голос не приходил
это не смешно)