Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 18 из 188 « Первая < 814151617 18 192021222868118 > Последняя »

Опции темы
Старый 05.02.2020, 18:34
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Не кд не надо менять, а вот порядок перепития всетаки лучше сделать как раньше, а кд допов общее, что бы был смысл играть допами и вытаскивать пвп за счет этого . Если этого не сделать возникнет проблема все по кд будут 60/10 юзать а н 70 использовать не станут. По причине того что 55/70 и 60/10 взаимоперепиваются, а с н70 не перепивается ничего, проще уж бегать на 60/10 иногда перепивать его каштанчиком и то только в ситуации когда нужно макс крита и дамага т.е в паре с допом крита, а во всех остальных ситуациях будут перепивать 60/10 на 55/70 и обратно, так как сделать это легче, в результате игроки начнут чаще чувствовать недостаток антикрита/ урона да и вообще всякий смысл допинка н70 пропадает, би он становится вообще не актуальным не в каких ситуациях, ведь всегда проще выпить каштан.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 05.02.2020 в 21:26.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 05.02.2020, 18:38
Gunblade:) Gunblade:) вне форума
Маршал

Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
Gunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) Поддержка

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Не кд не надо менять, а вот порядок перепития всетаки лучше сделать как раньше, а кд допов общее, что бы был смысл играть допами и вытаскивать пвп за счет этого .
Я жанглирую 7-ю видами допов в пвп против магов,у которых дебафы летят куда чаще.Ты бы меня понял,играй ты милишником.

Последний раз редактировалось Gunblade:); 05.02.2020 в 19:05.
Gunblade:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gunblade:)
Найти все сообщения от Gunblade:)
Старый 05.02.2020, 18:57
admin admin на форуме
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,745 раз(а) в 4,614 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Carnival Посмотреть сообщение
Не обязательно делать все в одной локации,
Каша эта то что теперь придя на серв с нуля, тебе надо сначала делать кВ на магистр, потом делать кВ на фирил(время прохождения зависит которого от того фармит ли раса или нет пб), делать после компании на руны,что бы сделать 61, а перед этим надо сделать 60 пуху, и только потом фаниться, но учитывая что соло фана нет, это будет давольно долго,после ещё надо распечатать сет + мутить бижу , а теперь после обновы надо делать кВ на шоколи что бы добыть элементарные допы н70 и зеленку, которые пили по кд, так как н70 основной доп, а цветные допы юзали как вспомогательные в зависимости от ситуации в пвп, можно было только поменять цветные допы а зеленку и н70 не трогать,
60 пухи, магистр сет, уже давно было сделать передоваемые либо сделать добычу элементраного усилка 60 не за платину, так как платину повторю можно потратить на более ценные вещи,
А учитывая что после обновы соло фан вообще исчез то про какой фарм пвп может идти речь.
Все что вы сделали это добавили гемороя и все, на сервер есть более важные недочёты кроме как допы, которые Кстате были нормально сделаны, а то что шоколи не актуальны были может дело в том с них был шлак а не лут кроме как катана инвиз и все, а пока что вы только подкинули геморая для как раз тех людей у которых и так был разрыв от топовых игроков.
1. Не обязательно делать в одной локации: окей. Сделаем в разных. Сделаем еще контента. Расставим мобов, растащим "фан" на несколько карт. Хороший вариант.(нет)

2. То что придя на сервер, нужно выполнять КВЕСТЫ и ОДЕВАТЬСЯ, а не купить все у НПС или получить сразу в инвентарь при создании чара, называется игровой процесс.
Это то, что держит людей в игре.

3. Мы делаем вещи передаваемыми для того, чтобы люди могли "скинуть" их новичкам или (что чаще бывает) твинкам.
Необходимости в передаче 60 пвп или магистра - нет.

4. Я много раз объяснял что такое "соло-фан" и почему он есть/его нет. Каждый сам выбирает для себя стиль игры и обязать бегать по-одному невозможно, можно лишь создать условия. Для многих игроков они есть. Для "вечно-ноющих", их нет и никогда не будет.

На последнее я даже отвечать не буду. Это вообще какой-то каламбур.

Не считаю необходимым дальше комментировать как-то Ваши посты и/или на них отвечать. С большой долей вероятности это пустая трата времени.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 05.02.2020, 22:00
Стример

iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Я жанглирую 7-ю видами допов в пвп против магов,у которых дебафы летят куда чаще.Ты бы меня понял,играй ты милишником.
Да маги вообще имба помню времена когда магам что бы убить меня нужно было меня дебафать, да еще и правильно дебафать, сейчас магу достатосно закинуть массы в макрос и через ф3 их прожимать одним пальчиком, дебафы не нужны, если я не убегу то убьет тупо в передамаге, в те времена даже ббшники могли магов убивать. Щас зайдет какой нибудь опра по старой памяти и твоего топ ббшника с твоей тактикой в 6 допов и на изи тебя магом в элит сете с 21 посохом размотает и не че ты ему не сделаешь каким бы сильным скиловым ббшником ты не был.

Добавлено через 25 минут
По поводу основания для выдачи голоса.
Вот за этот год я был лампой 2 раза 1 раз я звял атаку и 1 раз деф. При этом я не одного человека в игре не просил за меня голосовать, при этом я не принадлежу не к одной из игровых групп или сообществ тем более гильдий. Т.е я одиночка. Люди получали голос и лучшим вариантом в кого бы его влить считали меня. Раз я просто так вот брал атаку. Теперь же если я зарегистрируюсь в голосовалку за меня не будет не одного голоса, потому что ни кто в здравом уме не попрется проходить квест что бы проголосовать в меня.
Те кто прошли квест, сделали это что бы проголосовать в изначально известного человека и как бы тоже мне тут облом. Ну вы понимаете крч последствия изменения способа выдачи голосов.
Я точно знаю что не попрусь качать сотню твинков и проходить на них квесты, а значит никогда больше не буду лампой, всетаки нахоляву лишь благодаря репутации лампой было становиться намного приятнее.
Старый 05.02.2020, 22:17
Foxу Foxу вне форума
Маршал

Поблагодарили 870 раз(а) в 226 сообщениях
Foxу Соло-игрок

Цитата:
Да маги вообще имба помню времена когда магам что бы убить меня нужно было меня дебафать, да еще и правильно дебафать, сейчас магу достатосно закинуть массы в макрос и через ф3 их прожимать одним пальчиком, дебафы не нужны, если я не убегу то убьет тупо в передамаге, в те времена даже ббшники могли магов убивать. Щас зайдет какой нибудь опра по старой памяти и твоего топ ббшника с твоей тактикой в 6 допов и на изи тебя магом в элит сете с 21 посохом размотает и не че ты ему не сделаешь каким бы сильным скиловым ббшником ты не был.

Добавлено через 25 минут
Вот за этот год я был лампой 2 раза 1 раз я звял атаку и 1 раз деф. При этом я не одного человека в игре не просил за меня голосовать, при этом я не принадлежу не к одной из игровых групп или сообществ тем более гильдий. Т.е я одиночка. Люди получали голос и лучшим вариантом в кого бы его влить считали меня. Раз я просто так вот брал атаку. Теперь же если я зарегистрируюсь в голосовалку за меня не будет не одного голоса, потому что ни кто в здравом уме не попрется проходить квест что бы проголосовать в меня.
Те кто прошли квест, сделали это что бы проголосовать в изначально известного человека и как бы тоже мне тут облом. Ну вы понимаете крч последствия изменения способа выдачи голосов.
Я точно знаю что не попрусь качать сотню твинков и проходить на них квесты, а значит никогда больше не буду лампой, всетаки нахоляву лишь благодаря репутации лампой было становиться намного приятнее.
Если ты не хочешь/лень сам для себя делать квесты на голоса, это твои личные проблемы, кому нужно тот проголосует за тебя, раз раньше голосовали.

Последний раз редактировалось Foxу; 05.02.2020 в 22:20.
Foxу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Foxу
Найти все сообщения от Foxу
Старый 05.02.2020, 22:28
Стример

Цитата:
Сообщение от Foxу Посмотреть сообщение
Если ты не хочешь/лень сам для себя делать квесты на голоса, это твои личные проблемы, кому нужно тот проголосует за тебя, раз раньше голосовали.
Что бы проголосовать нужно знать что я в голосовалке это первое, ведь квест надо сделать заранее. А второе то что те кто уже сделали квест сделали его не просто так, а что бы проголосовать за кого то.
Третее это не мои личные проблемы, если у тебя таких проблем нет значит ты еще не заслужила того что бы тебя кто то поддерживал не зная лично не надо в любой непонятной ситуации писать "это твои проблемы" это не какой то универсальный ключ способный решать все спорные вопросы. Ты эту фразочку слишком часто и не в попад пишешь.
Я лишь написал один из негативных эффектов от последних изменений, потому что с ним не каждый столкнется, и лежит негативный эффект этот не на поверхности, так сходу о его существовании и не догадаешься , а ты тут свои глупые умозаключения прописываешь про то что это чьи то проблемы, проблемы может и мои, но далеко не факт что только мои, и нет не чего что бы помешало мне о них написать.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 05.02.2020 в 22:37.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 05.02.2020, 22:35
Foxу Foxу вне форума
Маршал

Поблагодарили 870 раз(а) в 226 сообщениях
Foxу Соло-игрок

Цитата:
Что бы проголосовать нужно знать что я в голосовалке это первое, ведь квест надо сделать заранее. А второе то что те кто уже сделали квест сделали его не просто так, а что бы проголосовать за кого то.
Третее это не мои личные проблемы, если у тебя таких проблем нет значит ты еще не заслужила того что бы тебя кто то поддерживал не зная лично.
Если ты успешный игрок ( не сказала бы но и совсем не нуб ) то можно расчитать будешь ты в голосовалке или нет, на это влияет твоё количество пвп и ОС чем выше ты по рейтингу тем больше шансов что попадешь это раз.

Ты писал про то что в тебя голосовали и ты был более-менее известнен раз в тебя кидали голоса, в следующем сообщени ты пишешь что тебя никто не знает и не будет голосовать, определись знают тебя или нет, это два.

Опять же если тебе лень делать квесты для себя любимого, это лично твои проблемы и ни чьи больше, повторюсь в последний раз, ты писал что в тебя кидали голоса, якобы неизвестные личности тебя "поддерживали в расе" так почему теперь идут сообщения вроде " меня никто не знает, я никому не нужен".
Здесь идут обсуждения обновлений, а не личные проблемы, поэтому попрошу не писать больше сюда данной ерунды.

Последний раз редактировалось Foxу; 05.02.2020 в 22:38.
Foxу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Foxу
Найти все сообщения от Foxу
Старый 06.02.2020, 02:31
Жока Жока вне форума
Рядовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Жока Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Foxу Посмотреть сообщение

Ты писал про то что в тебя голосовали и ты был более-менее известнен раз в тебя кидали голоса, в следующем сообщени ты пишешь что тебя никто не знает и не будет голосовать, определись знают тебя или нет, это два.

Здесь идут обсуждения обновлений, а не личные проблемы, поэтому попрошу не писать больше сюда данной ерунды.
Во первых он не пишет, что его не знают - он говорит, что если раньше выдавали голоса за онлайн это было проще т.к. голос прилетал и голосуешь за кого-нибудь по душе. Сейчас же за голос ты должен тратить часа 2-3 и возможно пвп, если тебя придут сливать под мобами, понимаешь? И конечно тратить пару часов просто что-бы скинуть потом голос никто не будет.

Во вторых ты первая начала флудить в этой теме написав, что это его какие-то проблемы. Это игровой процесс который мы здесь обсуждаем.

Я бы предложил систему голосов за квесты как альтернативу за онлайн как было раньше. Т.к. и в том и другом случае перс не стоит в ГШ, а фанится в первом случае с мобами, а во втором в пвп.
Жока
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Жока
Найти все сообщения от Жока
Старый 06.02.2020, 09:31
admin admin на форуме
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,745 раз(а) в 4,614 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
На самом деле, все не так однозначно.
Во-первых, мы только начали работу с квестами. Это значит, что количество квестов изменится, а требования могут быть изменены.
Во-вторых, действительно, вариант с "лампой на халяву" кажется "призрачным" при такой системе. Однако ситуации при которых голоса "вливаются" в понравившихся кандидатов все те же. Изменилось лишь то, что голосов не будет у "случайных" игроков (кто их настоял/получил просто потому что случайно попал в выборку).
К примеру, если чей-то кандидат вдруг не проходит, люди с голосами по прежнему выбирают наиболее подходящего из списка доступных.

Я вот через пост читаю о каких-то мифических "сотнях твинков", которых нужно/важно качать чтобы выбрать себя в лампы, затем смотрю количество персонажей прошедших квест (осталось чуть больше двух суток между прочим). Либо люди уже устали их качать, либо не качали вовсе.

Цитата:
Сообщение от Жока Посмотреть сообщение
Во первых он не пишет, что его не знают - он говорит, что если раньше выдавали голоса за онлайн это было проще т.к. голос прилетал и голосуешь за кого-нибудь по душе. Сейчас же за голос ты должен тратить часа 2-3 и возможно пвп, если тебя придут сливать под мобами, понимаешь? И конечно тратить пару часов просто что-бы скинуть потом голос никто не будет.
Опять-двадцать пять.
Да Вы определитесь. Квесты слишком простые и их делают за 10 минут? Поэтому будут делать твинками?
Или они очень сложные и их делают за 2-3 часа? Поэтому никто не будет их делать?

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 06.02.2020, 09:37
Жока Жока вне форума
Рядовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Жока Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Опять-двадцать пять.
Да Вы определитесь. Квесты слишком простые и их делают за 10 минут? Поэтому будут делать твинками?
Или они очень сложные и их делают за 2-3 часа? Поэтому никто не будет их делать?
я не против квестов я предложил свой вариант, не можешь в пвп - убивай мобов. То есть оставить старый вариант с выборкой и добавить новый. голос даётся либо за квест либо по выборке. ок?
Плюс предлагаю добавить квесты на голос - набить пвп.
Не хочешь гриндить мобов - бегай фанся, голос на 3-5к пвп.
Жока
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Жока
Найти все сообщения от Жока
Закрытая тема
Страница 18 из 188 « Первая < 814151617 18 192021222868118 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати