Цитата:
Сообщение от Horseman
Кто пытается гнобить кор? Кор и белок одинаковое количество, логично что белкам выгодней убить и отобрать пита у кор, а не у расы акров, которых больше раза в 2 минимум.
Ги онлифан говнили в чате по кд и во всех неудачах и проигранных замесах винили ее, они были козлами отпущения в своей расе, но после очередного говна в чате от малыша, челы решили им ответить, что не понравилось экспам и те выпили пк, а альянс с вашими врагами, это скорее вынужденная мера
|
Мне с тобой спорить касательно гнобления кор без надобности. Я читаю периодически ваш чат и всё вижу, попутно смеясь с залетных юзеров-провокаторов, которые пытаются под вайтов косить и в чате высираться. Лично сам видел фразы из разряда "ну зато коры не полутали". Кормежка кор - вынужденная мера, иначе их вообще не станет. А еще в онлифанах отбросы из аутлавов бегали, которых красят и сливают, да прочая нечисть типо када и ошметков из ги Глума, с которыми вражда. Ты об этом не написал, не упускай в следующий раз из виду.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Чорт
Ой ну что ты, я даже не пытаюсь. На сервере уже каждый бомж знает, что по кол-ву дерьма и мерзкой гнили тебя никто не обгонит. Я вне конкуренции.
|
Действительно, меня на сервере многие знают, особенно те, по которым я прошёлся по тем или иным причинам. Уши почаще поворачивай в их сторону, еще много чего услышишь.
Ты "вне конкуренции" лишь потому, что я не знаю кто ты. На первый взгляд: очередняра с длинным языком, который подставляет свою ги на равне с писулявым агитатором. У тебя рега 20 года, отсюда: а) о чем мне с тобой разговаривать, если ты нонейм?
б) о чем мне с тобой разговаривать, если я с основными имбалансами конфликта не имею, за исключением армяно-азера с пискляавым голосочком, а за акров играя, со мной никто не ругался из них.