Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 2792 из 5600 « Первая < 179222922692274227822788278927902791 2792 279327942795279628022842289232923792 > Последняя »

Опции темы
Старый 11.03.2020, 00:16
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 532 раз(а) в 156 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от Horseman Посмотреть сообщение
В расе кор было минимум 4 живых ги экспы,гриты,ластсоул и ги онлифан, последних решили убить по приколу, хотя людей бегало там прилично и они всегда дрались ги на ги и пытались мутить какой-то движ на локах
И не зря, тк не прошло и часа от пк, а они уже засосались с нашими (на тот момент) врагами
Найти все сообщения от misha2143
Старый 11.03.2020, 00:16
|Apokalipto| |Apokalipto| вне форума
Полковник

Поблагодарили 37 раз(а) в 20 сообщениях
|Apokalipto| Новичок

Цитата:
Сообщение от Outlander Посмотреть сообщение
Не надо , я играю за кор и вижу лучше вас кто и в каких сетах и пухах. На ивенте присутствовали в основном все в фериллах и с пвп пухами и почти со всеми лампами. Приходят булки мы сразу драпаем кто куда , хотя лампы наши заходят вперёд и сливаются. Приходите вы , мы собираемся и вместе фармим столбы и давим шуб. А потом я часто замечал , что наши топ ги вместо того чтоб фанить расу идут в Данж и там дрочат до следующего события .

Добавлено через 2 минуты

Эт не правда , просто на данный момент у нас нет гильдии , которая по настоящему может управлять расой. И может вы правы , что из-за того что нам отдают акры пб и ивентовые столбы, мы расслабились .
Так почему тогда при команде зайти в белок лампы заходят а вы нет? А потом удивляетесь, что файт не можете выиграть.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для |Apokalipto|
Найти все сообщения от |Apokalipto|
Старый 11.03.2020, 00:17
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Outlander Посмотреть сообщение
Эт не правда , просто на данный момент у нас нет гильдии , которая по настоящему может управлять расой. И может вы правы , что из-за того что нам отдают акры пб и ивентовые столбы, мы расслабились .
Не то что вы расслабились , у вас нет гильдии, у которой есть «яйца» и которые могут сказать акрам , что мы на пб и другие событие сами по себе(лишний раз подтверждаю то что ты и говорил). Да акров много в последнее время , но как вас может стать больше , если нет у вас там никого. У вас сейчас по такому принципу: булки слили , звоним акрам , цыган скачет на своей таксе почесывая свою бородавку и вуаля 5-6 пать акров тут как тут и готовы ради того что 1 психически больной человек угомонил свои потребности отдать вам все лишь бы вы хорошо себя вели и подчинялись беспрекословно . Фу блэээ
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 11.03.2020, 00:18
Чорт Чорт вне форума
Рядовой

Поблагодарили 17 раз(а) в 2 сообщениях
Чорт Новичок

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Да.(5)
Тогда я не понимаю ваших попыток. Ситуация с форумом напоминает ситуацию с мартышкой и ружьем...

Форумчанам дали свободу, и они превратили его в помойку, соревнуясь кто большее высрет дерьма и громче назовет другого биомусором.
Чорт
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чорт
Найти все сообщения от Чорт
Старый 11.03.2020, 00:19
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от |Apokalipto| Посмотреть сообщение
Так почему тогда при команде зайти в белок лампы заходят а вы нет? А потом удивляетесь, что файт не можете выиграть.
Может потому что вы как гильдия управляющая расой гавно ? Не ?
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 11.03.2020, 00:21
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
В расе кор было минимум 4 живых ги экспы,гриты,ластсоул и ги онлифан, последних решили убить по приколу, хотя людей бегало там прилично и они всегда дрались ги на ги и пытались мутить какой-то движ на локах
Экспы и "гриты" объединились с одну гильдию. Сегодня их было 11 в тске вместе взятых. Ласт соулсов играет пати, там много новичков непроточенных. Онли_фанов запкашили за наглость и длинный язык. Они сразу же побежали к белкам под крыло. Не смотря на это, сейчас их уже не пкашут кроме нескольких особо "выделевшихся" лиц. Итого и имеем +- 3 пати. Это раса? Что нужно сделать, чтобы кор больше стало? Вайтам за них играть пойти? Мне лично переходить из расы в расу надоело. Акры меня устраивают за некоторыми оговорками. Или мб вообще кор удалить, потому что за них играть никто не хочет?
30% нынешних белок - это коры, которые бегают туда, где лучше "живётся". Те самые коры, которые заместо сопротивления пошли к тем, кто их сейчас гнобить пытается. Деградация.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Чорт Посмотреть сообщение
Тогда я не понимаю ваших попыток. Ситуация с форумом напоминает ситуацию с мартышкой и ружьем...

Форумчанам дали свободу, и они превратили его в помойку, соревнуясь кто большее высрет дерьма и громче назовет другого биомусором.
Конкретно ты не этим же занимаешься, но в рамках алл чата, лицемер?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Может потому что вы как гильдия управляющая расой гавно ? Не ?
Ты там лучше "как управляющий" был, мразь писклявая? Всё, что ты делал - это ныл про чуч и ланчей на форуме, да от кампании Баланса на мувики падал.

Последний раз редактировалось ForMe; 11.03.2020 в 00:28.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 11.03.2020, 00:33
Horseman Horseman вне форума
Banned

Поблагодарили 360 раз(а) в 75 сообщениях
Horseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Экспы и "гриты" объединились с одну гильдию. Сегодня их было 11 в тске вместе взятых. Ласт соулсов играет пати, там много новичков непроточенных. Онли_фанов запкашили за наглость и длинный язык. Они сразу же побежали к белкам под крыло. Не смотря на это, сейчас их уже не пкашут кроме нескольких особо "выделевшихся" лиц. Итого и имеем +- 3 пати. Это раса? Что нужно сделать, чтобы кор больше стало? Вайтам за них играть пойти? Мне лично переходить из расы в расу надоело. Акры меня устраивают за некоторыми оговорками. Или мб вообще кор удалить, потому что за них играть никто не хочет?
30% нынешних белок - это коры, которые бегают туда, где лучше "живётся". Те самые коры, которые заместо сопротивления пошли к тем, кто их сейчас гнобить пытается. Деградация.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Ты там лучше "как управляющий" был, мразь писклявая? Всё, что ты делал - это ныл про чуч и ланчей на форуме, да от кампании Баланса на мувики падал.
Кто пытается гнобить кор? Кор и белок одинаковое количество, логично что белкам выгодней убить и отобрать пита у кор, а не у расы акров, которых больше раза в 2 минимум.
Ги онлифан говнили в чате по кд и во всех неудачах и проигранных замесах винили ее, они были козлами отпущения в своей расе, но после очередного говна в чате от малыша, челы решили им ответить, что не понравилось экспам и те выпили пк, а альянс с вашими врагами, это скорее вынужденная мера
Horseman
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Horseman
Старый 11.03.2020, 00:37
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
Через стоны наташки слышал стоны собаки но она сказала что это за окном
Собакен, ты следи за стонами мамки своей.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 11.03.2020, 00:37
Чорт Чорт вне форума
Рядовой

Поблагодарили 17 раз(а) в 2 сообщениях
Чорт Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Э
Ой ну что ты, я даже не пытаюсь. На сервере уже каждый бомж знает, что по кол-ву дерьма и мерзкой гнили тебя никто не обгонит. Я вне конкуренции.
Чорт
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чорт
Найти все сообщения от Чорт
Старый 11.03.2020, 00:41
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Кто пытается гнобить кор? Кор и белок одинаковое количество, логично что белкам выгодней убить и отобрать пита у кор, а не у расы акров, которых больше раза в 2 минимум.
Ги онлифан говнили в чате по кд и во всех неудачах и проигранных замесах винили ее, они были козлами отпущения в своей расе, но после очередного говна в чате от малыша, челы решили им ответить, что не понравилось экспам и те выпили пк, а альянс с вашими врагами, это скорее вынужденная мера
Мне с тобой спорить касательно гнобления кор без надобности. Я читаю периодически ваш чат и всё вижу, попутно смеясь с залетных юзеров-провокаторов, которые пытаются под вайтов косить и в чате высираться. Лично сам видел фразы из разряда "ну зато коры не полутали". Кормежка кор - вынужденная мера, иначе их вообще не станет. А еще в онлифанах отбросы из аутлавов бегали, которых красят и сливают, да прочая нечисть типо када и ошметков из ги Глума, с которыми вражда. Ты об этом не написал, не упускай в следующий раз из виду.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Чорт Посмотреть сообщение
Ой ну что ты, я даже не пытаюсь. На сервере уже каждый бомж знает, что по кол-ву дерьма и мерзкой гнили тебя никто не обгонит. Я вне конкуренции.
Действительно, меня на сервере многие знают, особенно те, по которым я прошёлся по тем или иным причинам. Уши почаще поворачивай в их сторону, еще много чего услышишь.
Ты "вне конкуренции" лишь потому, что я не знаю кто ты. На первый взгляд: очередняра с длинным языком, который подставляет свою ги на равне с писулявым агитатором. У тебя рега 20 года, отсюда: а) о чем мне с тобой разговаривать, если ты нонейм?
б) о чем мне с тобой разговаривать, если я с основными имбалансами конфликта не имею, за исключением армяно-азера с пискляавым голосочком, а за акров играя, со мной никто не ругался из них.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Закрытая тема
Страница 2792 из 5600 « Первая < 179222922692274227822788278927902791 2792 279327942795279628022842289232923792 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати