Тема: WhiteGvardio
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2020, 23:49
Freeman122 Freeman122 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Freeman122 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ПотныйДрочер Посмотреть сообщение
Интересный факт(!)
Когда сброд объединяется в стаи и огребает - "нам пофиг на игру, мы играем в свое удовольствие".
Когда сброд загнобили, он разделяется на маленькие шайки - "вас тупо количеством больше"
Когда уже даже шайка бичей разделяется на отдельных индивидуумов - "давай 1х1, че ты друзей зовешь".
Это является закономерным разложением биомассы до одноклеточного организма, у которого эти "друзья" внезапно пропадают один за другим.
Этим Величайшая и отличается от мусора, который постоянно циклирует от "одноклеточного" до "биомассы"
Когда сброд объединяется в стадо, он начинает именовать себя вайтжопио. Я правильно продолжил твою логическую цепочку?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Увы, исправил я раньше, чем ты успел это использовать, дабы себе самооценку поднять. Я всё таки не филолог, но школьную программу по русскому языку помню до сих пор. А на правах кого ты подтвердил? "Ваших" - о ком речь идёт, о каких доводах? Я в душе не знаю, кто такой DrLove и судя по разговорам в тс, тамошние обитатели аналогичного мнения. Но, если говорить "объективно", он скинул скрин, где запечатлено именно то, о чем и шла речь. Ты это решила пропустить, судя по всему, иначе высраться в вайтовской теме было бы не о чем.
А с чего ты взял, что я являюсь девушкой?)

Добавлено через 3 минуты
А разве можно играть не в удовольствие? У вас ноу-лайф движение?)