Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Гильдии x100
Перезагрузить страницу WhiteGvardio
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 459 из 625 « Первая < 359409449455456457458 459 460461462463469509559 > Последняя »

Опции темы
Старый 01.07.2020, 23:25
Freeman122 Freeman122 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Freeman122 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
"Кучкой налетят", "Обиженные", "Доказываете". Сперва ты зашёл в вайтовскую тему, потом ты начал привлекать к себе внимание, пытаясь задеть своим тявканьем участников гильдии, затем ты начал искать одобрение у незнакомых тебе людей, но при этом вайты обиженные, так получается?
Получается так)
Freeman122
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Freeman122
Найти все сообщения от Freeman122
Старый 01.07.2020, 23:27
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Freeman122 Посмотреть сообщение
Я ж говорил кучкой налетят, слишком очевидно. На самом деле вы какие-то обиженные что ли, все время кому-то что-то доказываете, смешные вы в общем)
Цитата:
Получается так)
У шизофреников в больнице тоже как-то всё складно получается, когда они рассказывают, что Наполеонами являются и Сталиными. Я не удивлён, другие читающие тему тоже скорее всего. Всё таки гильдия старая, жертв вроде тебя только на моей памяти куча, но всё таки тебя из их числа выделяет то, что ты искренне пытаешься показаться умным. Обезьяны рангом пониже пишут тут просто "насрал и нассал", а ты словесные канделябры написывать пытаешься, бедолага(
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 01.07.2020, 23:28
Сахалин Сахалин вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 515 раз(а) в 55 сообщениях
Сахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин Поддержка

Цитата:
Да-да, конечно, легендарные вайтжопио, которые орут, что не падают 1 на 1, потому что убегают, либо зовут друзей)
Обожаю клоунов, которые пытаются подпезднуть кому угодно, лишь бы в чём-то упрекнуть любого Вайта. И даже в споре не с Вайтом, всё равно пытаются упрекнуть Вайтов.
Как же жалко вы смотритесь, лишний раз подтверждая легендарность и неоспоримость величия гильдии
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сахалин
Найти все сообщения от Сахалин
Старый 01.07.2020, 23:33
Младший сержант

Freeman122 Соло-игрок

Цитата:
У шизофреников в больнице тоже как-то всё складно получается, когда они рассказывают, что Наполеонами являются и Сталиными. Я не удивлён, другие читающие тему тоже скорее всего. Всё таки гильдия старая, жертв вроде тебя только на моей памяти куча, но всё таки тебя из их числа выделяет то, что ты искренне пытаешься показаться умным. Обезьяны рангом пониже пишут тут просто "насрал и нассал", а ты словесные канделябры написывать пытаешься, бедолага(
Что-то не вижу связи между моими сообщениями и твоим. Получается, ты приписываешь мне психическое расстройство ( коего у меня нет ), значит у тебя делегированный синдром Мюнхгаузена ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение
Обожаю клоунов, которые пытаются подпезднуть кому угодно, лишь бы в чём-то упрекнуть любого Вайта. И даже в споре не с Вайтом, всё равно пытаются упрекнуть Вайтов.
Как же жалко вы смотритесь, лишний раз подтверждая легендарность и неоспоримость величия гильдии
Придумай что-нибудь новое, или попроси помощи в этом у соги, коллективно придумаете что-нибудь остроумное)
Freeman122
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2020, 23:34
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Что-то не вижу связи между моими сообщениями и твоим. Получается, ты приписываешь мне психическое расстройство ( коего у меня нет ), значит у тебя делегированный синдром Мюнхгаузена ?
Не вижу связи между людьми, на коих направлена агитация в этой теме и обиженным (????) (А кто ты?), который пытается в этой теме к себе внимание привлекать. Что к чему?
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2020, 23:37
Младший сержант

Freeman122 Соло-игрок

Цитата:
Не вижу связи между людьми, на коих направленна агитация в этой теме и обиженным (????) (А кто ты?), который пытается в этой теме к себе внимание привлекать. Что к чему?
Направлена с 1 "н" (раз уж строишь из себя умного - соответствуй). Я лишь подтвердил слова Кроша касательно аргументированности ваших доводов и напрочь отсутствия понятия "объективности"
Freeman122
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2020, 23:42
practice practice вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 198 раз(а) в 69 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Интересный факт(!)
Когда сброд объединяется в стаи и огребает - "нам пофиг на игру, мы играем в свое удовольствие".
Когда сброд загнобили, он разделяется на маленькие шайки - "вас тупо количеством больше"
Когда уже даже шайка бичей разделяется на отдельных индивидуумов - "давай 1х1, че ты друзей зовешь".
Это является закономерным разложением биомассы до одноклеточного организма, у которого эти "друзья" внезапно пропадают один за другим.
Этим Величайшая и отличается от мусора, который постоянно циклирует от "одноклеточного" до "биомассы"
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Старый 01.07.2020, 23:42
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Направлена с 1 "н" (раз уж строишь из себя умного - соответствуй). Я лишь подтвердил слова Кроша касательно аргументированности ваших доводов и напрочь отсутствия понятия "объективности"
Увы, исправил я раньше, чем ты успел это использовать, дабы себе самооценку поднять. Я всё таки не филолог, но школьную программу по русскому языку помню до сих пор. А на правах кого ты подтвердил? "Ваших" - о ком речь идёт, о каких доводах? Я в душе не знаю, кто такой DrLove и судя по разговорам в тс, тамошние обитатели аналогичного мнения. Но, если говорить "объективно", он скинул скрин, где запечатлено именно то, о чем и шла речь. Ты это решила пропустить, судя по всему, иначе высраться в вайтовской теме было бы не о чем.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2020, 23:49
Младший сержант

Freeman122 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ПотныйДрочер Посмотреть сообщение
Интересный факт(!)
Когда сброд объединяется в стаи и огребает - "нам пофиг на игру, мы играем в свое удовольствие".
Когда сброд загнобили, он разделяется на маленькие шайки - "вас тупо количеством больше"
Когда уже даже шайка бичей разделяется на отдельных индивидуумов - "давай 1х1, че ты друзей зовешь".
Это является закономерным разложением биомассы до одноклеточного организма, у которого эти "друзья" внезапно пропадают один за другим.
Этим Величайшая и отличается от мусора, который постоянно циклирует от "одноклеточного" до "биомассы"
Когда сброд объединяется в стадо, он начинает именовать себя вайтжопио. Я правильно продолжил твою логическую цепочку?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Увы, исправил я раньше, чем ты успел это использовать, дабы себе самооценку поднять. Я всё таки не филолог, но школьную программу по русскому языку помню до сих пор. А на правах кого ты подтвердил? "Ваших" - о ком речь идёт, о каких доводах? Я в душе не знаю, кто такой DrLove и судя по разговорам в тс, тамошние обитатели аналогичного мнения. Но, если говорить "объективно", он скинул скрин, где запечатлено именно то, о чем и шла речь. Ты это решила пропустить, судя по всему, иначе высраться в вайтовской теме было бы не о чем.
А с чего ты взял, что я являюсь девушкой?)

Добавлено через 3 минуты
А разве можно играть не в удовольствие? У вас ноу-лайф движение?)
Freeman122
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2020, 23:51
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от ПотныйДрочер Посмотреть сообщение
Интересный факт(!)
Мусор искренне считает, что он исключителен. Мусор слили и он убежал играть за белок, в его глазах это "стратегический ход", а не позорный поступок. Мусор сливают 1х1, но в его глазах это "Банки зависли, эквип у него лучше, сервер лагает...". Мусор играл по 15 часов в день, а когда его запкашили - "Я тут играю в игру, а вы задроты, в +30 сидите, пвп набиваете", но при этом зайти на петушиный сбор ради призрачного шанса самоутвердиться на запоздавших к чв вайтах - "Хахаха, я же говорил, что вы криворукие все и только массой давите".
Мусор зовёт в тс представителей гильдии вайтов и жалуется им прямым текстом на свою трудную судьбу и негодяев вайтов, которые пришли кого-то гнобить в "чужую" расу, но при этом ставит свечки за упокой на форуме, пытаясь "рявкнуть" в ответ. Таких примеров можно привести кучу, но вывод останется одним - чем сявку больше обидели, тем сильнее она жаждит "поквитаться", дабы хоть как-то реабилитироваться в своих же глазах. Увы, тявкать на форуме про то, как с вайтами легко пкашишься это совсем не то же самое, что пкашиться с ними в игре. Но ущемленная гордость комнатных павианов ака "я буду тут решать, кто играет за акров, а кто нет" разбивается об их жалкое нутро. Несостоявшееся ничтожество не может указывать простым аполитичным не агрессивным людям, где им "можно" играть, а где "нельзя".
ForMe
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 459 из 625 « Первая < 359409449455456457458 459 460461462463469509559 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати