Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2020, 13:25
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Суть от обёртки не меняется, как ты не строй из себя интеллигента, а всё равно из одного помёта с повергом и вульфриком. Смех только ваше враньё вызывает и попытки выглядеть непобеждёнными непонятно перед кем.
Какая может быть суть, если ты мне говоришь о том какой я человек, основываясь только на слова других людей? Я например не знаю кто ты и не могу сделать какой - либо вывод в твою сторону, только лишь поверхностный исходя из того что ты пишешь мне, но я не считаю нужным высказывать его в твою сторону ведь на деле может оказаться, что ты адекватный человек, которому просто навязали чужую точку зрения, так ведь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение
Полагаю, надо объявить какой-нибудь день Днём двухнедельной победы пяти гильдий с залетными клоунами над Вайтами. Хоть какой-то повод для гордости)
Иронична сама суть того что "залетные клоуны" смогли вас победить, с учетом того как ты позиционируешь себя и свою гильдию