Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3105 из 5600 « Первая < 210526053005305530953101310231033104 3105 310631073108310931153155320536054105 > Последняя »

Опции темы
Старый 01.08.2020, 13:01
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер
Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Весь текст сплошное

Согласен отсутствие мата и оскорблений вызывает только смех. В следующий раз исправлюсь!
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 01.08.2020, 13:10
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер

Согласен отсутствие мата и оскорблений вызывает только смех. В следующий раз исправлюсь!
Суть от обёртки не меняется, как ты не строй из себя интеллигента, а всё равно из одного помёта с повергом и вульфриком. Смех только ваше враньё вызывает и попытки выглядеть непобеждёнными непонятно перед кем.
DrLove
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrLove
Найти все сообщения от DrLove
Старый 01.08.2020, 13:16
Сахалин Сахалин вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 515 раз(а) в 55 сообщениях
Сахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин Поддержка

Полагаю, надо объявить какой-нибудь день Днём двухнедельной победы пяти гильдий с залетными клоунами над Вайтами. Хоть какой-то повод для гордости)
Отправить личное сообщение для Сахалин
Найти все сообщения от Сахалин
Старый 01.08.2020, 13:25
Маршал

Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
Суть от обёртки не меняется, как ты не строй из себя интеллигента, а всё равно из одного помёта с повергом и вульфриком. Смех только ваше враньё вызывает и попытки выглядеть непобеждёнными непонятно перед кем.
Какая может быть суть, если ты мне говоришь о том какой я человек, основываясь только на слова других людей? Я например не знаю кто ты и не могу сделать какой - либо вывод в твою сторону, только лишь поверхностный исходя из того что ты пишешь мне, но я не считаю нужным высказывать его в твою сторону ведь на деле может оказаться, что ты адекватный человек, которому просто навязали чужую точку зрения, так ведь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение
Полагаю, надо объявить какой-нибудь день Днём двухнедельной победы пяти гильдий с залетными клоунами над Вайтами. Хоть какой-то повод для гордости)
Иронична сама суть того что "залетные клоуны" смогли вас победить, с учетом того как ты позиционируешь себя и свою гильдию
Старый 01.08.2020, 13:33
Сахалин Сахалин вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 515 раз(а) в 55 сообщениях
Сахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин Поддержка

Цитата:
Иронична сама суть того что "залетные клоуны" смогли вас победить, с учетом того как ты позиционируешь себя и свою гильдию
Тактично упустил в своём сообщении 5 гильдий, как рукопожатно.
Согласен, высрать на тп превосходящее раза в полтора войско, на половину состоящее из промокодных ланчей, уступающих топ эквипу в пару тысяч со скила и спецами на юфри - это гениально. Жаль, что фуреку хватало только на драки на тп)
Отправить личное сообщение для Сахалин
Найти все сообщения от Сахалин
Старый 01.08.2020, 13:44
practice practice вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 198 раз(а) в 69 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

калапсов забили ногами? - ДА
альянс из 4х гильдий с массой подсосов забили ногами без патриарха? - ДА (мувики ангера в помощь)
калапсы могут составом своей гильдии оказать сопротивление на данный момент? - НЕТ
а если помогут кучка коляски и пара дцпшников с киберсамураев? - НЕТ

Цитата:
если брать тот промежуток, когда вы полностью перестали играть и ушли в афк режим до момента начала ухода роз, ты же не будешь считать тот отрезок за поражение, почему тогда мы должны признавать поражение в текущем промежутке?
Как Вайты перестали играть все видели опять же в мувиках ангера.
Как можно ставить в сравнение ЦЕЛЫЙ ГОД (не считая двух недель где ныне дохлая гильдия амазинг с вашей помощью взяла патра на пару недель) и несколько недель без патриарха когда зашла арава малолеток по вызову коляски?
По факту доминация и победа Вайтов неоспорима.
По итогам года вы выползали в сумме ну максимум на месяц. Через вашу тс прошло ~400 животных, которые поиграли по неделе, видели что у вас ни малейшего шанса и сливались. А вы просто ночами жрали данжи и ивенты, крысили дешки на танках, притворялись нейтралами (псине привет), выходили в краги за час в релог (если Вайты позволяли вам это делать), и сливали афкающих копателей), зато на форуме понтов пахахаххахаха
Имейте хоть какое-то самоуважение и проигрывайте достойно
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Старый 01.08.2020, 13:48
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Цитата:
Какая может быть суть, если ты мне говоришь о том какой я человек, основываясь только на слова других людей? Я например не знаю кто ты и не могу сделать какой - либо вывод в твою сторону, только лишь поверхностный исходя из того что ты пишешь мне, но я не считаю нужным высказывать его в твою сторону ведь на деле может оказаться, что ты адекватный человек, которому просто навязали чужую точку зрения, так ведь?
Суть состоит в том, что как ты ни пиши, с матами или без, оскорбляй меня или нет, а враньё останется враньём.
Я не общаюсь ни с кем из вайтов, чтобы они мне что-то навязывали. Ты не на закрытом VIP-сервере играешь, у людей есть возможность наблюдать за ситуацией. И когда кто-то принимает сторону вайтов, это не значит, что им удалось кому-то запудрить голову. Представь себе, ты и твоя гильдия может не нравиться людям больше, чем они. Странно было бы удивляться, с учётом наличия у вас людей типа вульфрика, поверга, котелка или нафани. Да и ты сам не с нимбом на голове ходишь.
Из всей вашей кодлы негатив я высказывал только к кидалам и отбитым малолеткам, эти два великовозрастных неадеквата сами на меня сагрились. В целом пофигу, просто вы по факту проиграли давно, перед кем тут понтоваться и врать? Ушли бы молча как розенгарды, про вас бы через пару недель забыли.
DrLove
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrLove
Найти все сообщения от DrLove
Старый 01.08.2020, 13:48
Маршал

Цитата:
Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение
Тактично упустил в своём сообщении 5 гильдий, как рукопожатно.
Согласен, высрать на тп превосходящее раза в полтора войско, на половину состоящее из промокодных ланчей, уступающих топ эквипу в пару тысяч со скила и спецами на юфри - это гениально. Жаль, что фуреку хватало только на драки на тп)
Ну для начала вы всегда писали что было 4 гильдии, теперь почему - то стало 5, но при этом вы никогда не перечисляете, что это были за гильдии и сколько в них играло людей. Если тебе не составит труда перечисли все эти гильдии.

Так какая разница сколько нас было на тп и причем тут промокоды, которые могли использовать все, вы почти 8 месяцев гордились тем что ведете крутую политику на сервере и хвастались наличием союзников и нас упрекали в том что у нас их не было, тогда почему все ваши союзники не помогали вам выходить в краги на тп при вашем же патре? Почему раньше для вас это был повод для гордости, а теперь когда все союзники перестали играть или от вас отвернулись стали порицать это?)
Старый 01.08.2020, 13:51
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,090 раз(а) в 222 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Не все так однозначно как ты говоришь, если брать тот промежуток, когда вы полностью перестали играть и ушли в афк режим до момента начала ухода роз, ты же не будешь считать тот отрезок за поражение, почему тогда мы должны признавать поражение в текущем промежутке? Ты утвердительно можешь сказать что будет через пол года, год не произойдут ли такие же изменения, как несколькими месяцами ранее?

Утверждение по силе так же двоякое, имеется ввиду количество людей или уровень игры? По количеству людей конечно вы сильнее, нас за акров переходило человек 10 если не ошибаюсь, вас же перешло в 2 - 2.5 раза больше плюс набор игроков.

По уровню игры, я могу выделить очень сильных игроков у вас, но самые сильные индивидуально на своих классах играли у нас.

По групповому тимплею, тут уже тяжело выделить кого - либо, ибо в этом аспекте у нас примерно одинаковый уровень.
Мне кажется ты что-то не договариваешь , 1 ги против 4 с учетом кучи залетных челов от белок и ты имеешь в виду только драки на тп?)
Я понимаю что никто не хочет признать что по факту они проиграли ,но я думаю это видят все
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Старый 01.08.2020, 13:59
practice practice вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 198 раз(а) в 69 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Цитата:
ториван, как ты планируешь победить Вайтов?
ps киберсамураи, розенгарды, калапсы, filth, флайвизми, амазинг (ого даже 6, если повспоминать еще вылезет какая-нибудь грязь)
+ всякое дерьмо от сосанты, прайдов, калифов, бедов и всякие одиночки которым когда-то наступили на горло Вайты
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Закрытая тема
Страница 3105 из 5600 « Первая < 210526053005305530953101310231033104 3105 310631073108310931153155320536054105 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати