Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2020, 10:13
Неваляха Неваляха вне форума
Маршал

Поблагодарили 213 раз(а) в 101 сообщениях
Неваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Baimon Посмотреть сообщение
Всем привет
Пришёл я на этот сервер не так давно, а именно 7 сентября (впервые)
Многие знакомые, часто расхваливали сервер, на котором можно комфортно играть и не бояться за вайп / потерянное время и т.д.
Но, к сожалению, поиграв на сервере мое мнение сложилось совсем иным...
В чем заключается вся суть?
Я как новичок, который пришел на сервер первым делом активировал промокод (который указан на mmotop), после чего был рад, что мне выдали игровые ценности на некоторый срок, но... я был крайне удивлен некоторым моментам
1. Броня, которая выдается, она вообще никчемная - суть в том, что за пару часов по начальным квестам делается броня магистра и быстренько вытачивается на +5 (совсем быстро) и смысл от выданной брони отпадает вообще (возможно это нормально) - больше пугает то, что заточка у брони, даже у ББ идет на додж/мудрость - что по мне огромная глупость
2. Оружие - тут вопросов нет, хорошо помогает развиваться до 61+5 пухи (которую тоже делать достаточно просто)
3. Бижутерия, отличный вариант, который помогает с развитием
Что меня начало напрягать с первых дней на сервере, а то, что тебя вечно льют по 100 раз противоположная раса (да, я понимаю, что это набив pvp) но когда тебя сливает лампа по 100 раз, это сразу отбивает желание играть
Дальше я начал сталкиваться все с более глобальными проблемами, такими как отсутствие ресурсов, необходимых для дальнейшего развития
Например, я хочу сделать 61 пушку, тут есть несколько вариантов
1. Фармить соло данж - для новичка это просто нереально сделать (1 данж в среднем проходится 40-50 минут), но именно в нем находятся "запретные руны" которые нам нужны
2. Вариант набива pvp - для новичка он отсутствует полностью, ну или же он есть с помощью перелива pvp очков с твинов - за что последует блокировка
3. Голосование за сервер, я конечно все понимаю, но орал просто в голосину - за 1 голос на ммотоп мы получим 2 запретные руны - нужно 4 стека
4. Фарм руды - все чв которые брали булки( да да именно они) я фармил руду (в 5 окон) дабы добыть ресурсы - итог очень печальный и грустный нафармил около 600 коробок и был опечален, что выпадает один шлако лут
И вот тут я понимаю, что я ничего не могу сделать, пытаюсь развиться, но вечно бьюсь об стену
Далее, после создания магистр сета и его точки на +6 ты сразу зависаешь, ибо что бы сделать фирил сет нужно пвп, а новичку его брать НЕОТКУДА просто тупо они бессильные
Есть вариации проходить компании - но новичок снова их не может пройти ибо мобы достаточно жирные / есть питы и т.д.

Так же меня крайне убил момент, что ресурсы не передаются, ладно оружие / броня / бижа и т.д. но ресурсы - просто убейте меня

К чему я веду все это, как по мне, новичкам полностью отрезан шанс развития хотя бы до полу топа, не говоря уже о топе
P.s. Я понимаю, что можно залить бабки на чара и купить кампании / купить с рук ресурсы / купить в конце концов чара - но это все помойка вариант т.к. лично я хочу САМ развиться, но а так же не хочу вкладывать массу денег - да я понимаю, что можно те же компании купить за кк - от 40 до 600 но новичок сам никогда столько не выфармит и я так же понимаю, что серверу надо на что-то жить и поддерживать - но то, что происходит это полный пи**ец

Мне интересно мнение каждого, кто был/есть в такой ситуации, как он из нее выходил
А так же важно мнение администрации, что они вообще по этому поводу думают
@admin
@satan
@TwoStrips
Сейчас игра очень сильно упрощена для новичков, зря ты так.
Раньше ты бы даже на форуме написать не смог, потому что надо было учетку активировать.
Чтобы фармить кк достаточно тапок+5 на додж и НГ додж.
Сам проходил солус с 60+5 оружкой.
Сейчас в солусе даже инвиз можно пить, роскошь!
Так что успехов тебе в твоем безнадежном деле, все получится!