Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Новички] Вся их боль
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 1 из 6 1 2345 > Последняя »

Опции темы
Старый 17.09.2020, 05:07
Baimon Baimon вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Baimon Соло-игрок
Question [Новички] Вся их боль

Всем привет
Пришёл я на этот сервер не так давно, а именно 7 сентября (впервые)
Многие знакомые, часто расхваливали сервер, на котором можно комфортно играть и не бояться за вайп / потерянное время и т.д.
Но, к сожалению, поиграв на сервере мое мнение сложилось совсем иным...
В чем заключается вся суть?
Я как новичок, который пришел на сервер первым делом активировал промокод (который указан на mmotop), после чего был рад, что мне выдали игровые ценности на некоторый срок, но... я был крайне удивлен некоторым моментам
1. Броня, которая выдается, она вообще никчемная - суть в том, что за пару часов по начальным квестам делается броня магистра и быстренько вытачивается на +5 (совсем быстро) и смысл от выданной брони отпадает вообще (возможно это нормально) - больше пугает то, что заточка у брони, даже у ББ идет на додж/мудрость - что по мне огромная глупость
2. Оружие - тут вопросов нет, хорошо помогает развиваться до 61+5 пухи (которую тоже делать достаточно просто)
3. Бижутерия, отличный вариант, который помогает с развитием
Что меня начало напрягать с первых дней на сервере, а то, что тебя вечно льют по 100 раз противоположная раса (да, я понимаю, что это набив pvp) но когда тебя сливает лампа по 100 раз, это сразу отбивает желание играть
Дальше я начал сталкиваться все с более глобальными проблемами, такими как отсутствие ресурсов, необходимых для дальнейшего развития
Например, я хочу сделать 61 пушку, тут есть несколько вариантов
1. Фармить соло данж - для новичка это просто нереально сделать (1 данж в среднем проходится 40-50 минут), но именно в нем находятся "запретные руны" которые нам нужны
2. Вариант набива pvp - для новичка он отсутствует полностью, ну или же он есть с помощью перелива pvp очков с твинов - за что последует блокировка
3. Голосование за сервер, я конечно все понимаю, но орал просто в голосину - за 1 голос на ммотоп мы получим 2 запретные руны - нужно 4 стека
4. Фарм руды - все чв которые брали булки( да да именно они) я фармил руду (в 5 окон) дабы добыть ресурсы - итог очень печальный и грустный нафармил около 600 коробок и был опечален, что выпадает один шлако лут
И вот тут я понимаю, что я ничего не могу сделать, пытаюсь развиться, но вечно бьюсь об стену
Далее, после создания магистр сета и его точки на +6 ты сразу зависаешь, ибо что бы сделать фирил сет нужно пвп, а новичку его брать НЕОТКУДА просто тупо они бессильные
Есть вариации проходить компании - но новичок снова их не может пройти ибо мобы достаточно жирные / есть питы и т.д.

Так же меня крайне убил момент, что ресурсы не передаются, ладно оружие / броня / бижа и т.д. но ресурсы - просто убейте меня

К чему я веду все это, как по мне, новичкам полностью отрезан шанс развития хотя бы до полу топа, не говоря уже о топе
P.s. Я понимаю, что можно залить бабки на чара и купить кампании / купить с рук ресурсы / купить в конце концов чара - но это все помойка вариант т.к. лично я хочу САМ развиться, но а так же не хочу вкладывать массу денег - да я понимаю, что можно те же компании купить за кк - от 40 до 600 но новичок сам никогда столько не выфармит и я так же понимаю, что серверу надо на что-то жить и поддерживать - но то, что происходит это полный пи**ец

Мне интересно мнение каждого, кто был/есть в такой ситуации, как он из нее выходил
А так же важно мнение администрации, что они вообще по этому поводу думают
@admin
@satan
@TwoStrips
Baimon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Baimon
Найти все сообщения от Baimon
Старый 17.09.2020, 06:04
MyJIbT9IWKa[A] MyJIbT9IWKa[A] вне форума
Маршал

Поблагодарили 812 раз(а) в 188 сообщениях
MyJIbT9IWKa[A] ЗащитникMyJIbT9IWKa[A] ЗащитникMyJIbT9IWKa[A] ЗащитникMyJIbT9IWKa[A] ЗащитникMyJIbT9IWKa[A] ЗащитникMyJIbT9IWKa[A] ЗащитникMyJIbT9IWKa[A] Защитник

Раньше вообще люди с нуля начинали играть, а тут и бижу дали, и сет, и оружие, и прокачку 10 минутную, а вам все мало, вам сразу подавать 63+5? Нет дружище это добывается кровью и потом, локации заполнены врагами? Тоже не согласен с этим, всегда есть шанс, нужно просто уметь использовать его.
Закройте тему
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MyJIbT9IWKa[A]
Найти все сообщения от MyJIbT9IWKa[A]
Старый 17.09.2020, 06:23
Kamael Kamael вне форума
Рядовой

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Kamael Соло-игрок

это полюбому вайтовская шафка ответила)ахахах
Kamael
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kamael
Найти все сообщения от Kamael
Старый 17.09.2020, 07:19
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Доброе утро. На календаре 17 сентября. Вы хотите за 10 дней иметь полутоп или топ аккаунт, которые тут делали годами?
Вы сами пишите, что спокойно сделали магистр сет, который является предтоп сетом.
А вот с оружием не понимаю. Сначала пишите, что это легко, а потом, что негде брать руны. Определитесь.
Насчёт ламп. Тут мы бессильны, если предел игроков это убить фермера, то что поделать. Не блокировать же за это.
Попробуйте поиграть хотя бы месяц.
TwoStrips
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoStrips
Найти все сообщения от TwoStrips
Старый 17.09.2020, 07:53
ВжикПауПау ВжикПауПау вне форума
Подполковник

Поблагодарили 93 раз(а) в 37 сообщениях
ВжикПауПау Лидер ГруппыВжикПауПау Лидер Группы

Если друзья играют на этом сервере, должны знать как выбираться из такой ситуации. У тебя есть компании, которые помогут это сделать. Аборигены, разлом, дальше солус ( за которые, кстати, дают два стека рун + все необходимые ресурсы) и утопия. По окончанию ты получаешь 250к пвп + среднестатистический эквип, который позволит с комфортом фаниться, даже в соло.

Если не хочешь донатить, фарми кк в зи. Да, долго, да, будут убивать, да, часто. Но это стандартная процедура рф онлайн. Они убивает так много, потому что их убивали так же)

А вообще, можешь бегать и без всех этих компаний. Тебе уже дают 9 бижу и 61 оружие. Сделал сет магистр и полетел !

Последний раз редактировалось ВжикПауПау; 17.09.2020 в 08:51.
ВжикПауПау
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ВжикПауПау
Найти все сообщения от ВжикПауПау
Старый 17.09.2020, 09:48
Evin Evin вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Evin Соло-игрок
По умолчанию Ку

Ну впринципе, я также пришел на сервер на 2 недели раньше.
Что имею сейчас:
Топ сет
Топ пуху (63)
Топ бижу (кеддд)
Топ антики.
Думаю не плохо за 3 недели игры
Все что мне понадобилось для того чтобы одеть себя
Крит сет 50 шопа, фулл дмг и пулик 10гр
Ненавижу нытиков которые приходят на сервер и ноют что ничего нельзя зделать, когда на сервере реально догнать игроков которые там играют пол года +.
Evin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Evin
Найти все сообщения от Evin
Старый 17.09.2020, 10:13
Неваляха Неваляха вне форума
Маршал

Поблагодарили 213 раз(а) в 101 сообщениях
Неваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Baimon Посмотреть сообщение
Всем привет
Пришёл я на этот сервер не так давно, а именно 7 сентября (впервые)
Многие знакомые, часто расхваливали сервер, на котором можно комфортно играть и не бояться за вайп / потерянное время и т.д.
Но, к сожалению, поиграв на сервере мое мнение сложилось совсем иным...
В чем заключается вся суть?
Я как новичок, который пришел на сервер первым делом активировал промокод (который указан на mmotop), после чего был рад, что мне выдали игровые ценности на некоторый срок, но... я был крайне удивлен некоторым моментам
1. Броня, которая выдается, она вообще никчемная - суть в том, что за пару часов по начальным квестам делается броня магистра и быстренько вытачивается на +5 (совсем быстро) и смысл от выданной брони отпадает вообще (возможно это нормально) - больше пугает то, что заточка у брони, даже у ББ идет на додж/мудрость - что по мне огромная глупость
2. Оружие - тут вопросов нет, хорошо помогает развиваться до 61+5 пухи (которую тоже делать достаточно просто)
3. Бижутерия, отличный вариант, который помогает с развитием
Что меня начало напрягать с первых дней на сервере, а то, что тебя вечно льют по 100 раз противоположная раса (да, я понимаю, что это набив pvp) но когда тебя сливает лампа по 100 раз, это сразу отбивает желание играть
Дальше я начал сталкиваться все с более глобальными проблемами, такими как отсутствие ресурсов, необходимых для дальнейшего развития
Например, я хочу сделать 61 пушку, тут есть несколько вариантов
1. Фармить соло данж - для новичка это просто нереально сделать (1 данж в среднем проходится 40-50 минут), но именно в нем находятся "запретные руны" которые нам нужны
2. Вариант набива pvp - для новичка он отсутствует полностью, ну или же он есть с помощью перелива pvp очков с твинов - за что последует блокировка
3. Голосование за сервер, я конечно все понимаю, но орал просто в голосину - за 1 голос на ммотоп мы получим 2 запретные руны - нужно 4 стека
4. Фарм руды - все чв которые брали булки( да да именно они) я фармил руду (в 5 окон) дабы добыть ресурсы - итог очень печальный и грустный нафармил около 600 коробок и был опечален, что выпадает один шлако лут
И вот тут я понимаю, что я ничего не могу сделать, пытаюсь развиться, но вечно бьюсь об стену
Далее, после создания магистр сета и его точки на +6 ты сразу зависаешь, ибо что бы сделать фирил сет нужно пвп, а новичку его брать НЕОТКУДА просто тупо они бессильные
Есть вариации проходить компании - но новичок снова их не может пройти ибо мобы достаточно жирные / есть питы и т.д.

Так же меня крайне убил момент, что ресурсы не передаются, ладно оружие / броня / бижа и т.д. но ресурсы - просто убейте меня

К чему я веду все это, как по мне, новичкам полностью отрезан шанс развития хотя бы до полу топа, не говоря уже о топе
P.s. Я понимаю, что можно залить бабки на чара и купить кампании / купить с рук ресурсы / купить в конце концов чара - но это все помойка вариант т.к. лично я хочу САМ развиться, но а так же не хочу вкладывать массу денег - да я понимаю, что можно те же компании купить за кк - от 40 до 600 но новичок сам никогда столько не выфармит и я так же понимаю, что серверу надо на что-то жить и поддерживать - но то, что происходит это полный пи**ец

Мне интересно мнение каждого, кто был/есть в такой ситуации, как он из нее выходил
А так же важно мнение администрации, что они вообще по этому поводу думают
@admin
@satan
@TwoStrips
Сейчас игра очень сильно упрощена для новичков, зря ты так.
Раньше ты бы даже на форуме написать не смог, потому что надо было учетку активировать.
Чтобы фармить кк достаточно тапок+5 на додж и НГ додж.
Сам проходил солус с 60+5 оружкой.
Сейчас в солусе даже инвиз можно пить, роскошь!
Так что успехов тебе в твоем безнадежном деле, все получится!
Неваляха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Неваляха
Найти все сообщения от Неваляха
Старый 17.09.2020, 10:42
Baimon Baimon вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Baimon Соло-игрок
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от MyJIbT9IWKa[A] Посмотреть сообщение
Раньше вообще люди с нуля начинали играть, а тут и бижу дали, и сет, и оружие, и прокачку 10 минутную, а вам все мало, вам сразу подавать 63+5? Нет дружище это добывается кровью и потом, локации заполнены врагами? Тоже не согласен с этим, всегда есть шанс, нужно просто уметь использовать его.
Закройте тему
Нет, я не хочу, что бы все добывалось за 10 минут, от этого пропадет полный смысл игры.
Я просто думаю, как правильно разбить своё время, что бы сделать те или иные вещи, возможно, многое я ещё не понимаю

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Доброе утро. На календаре 17 сентября. Вы хотите за 10 дней иметь полутоп или топ аккаунт, которые тут делали годами?
Вы сами пишите, что спокойно сделали магистр сет, который является предтоп сетом.
А вот с оружием не понимаю. Сначала пишите, что это легко, а потом, что негде брать руны. Определитесь.
Насчёт ламп. Тут мы бессильны, если предел игроков это убить фермера, то что поделать. Не блокировать же за это.
Попробуйте поиграть хотя бы месяц.
Нет, я не хочу за 10 дней получить топовый аккаунт.
Я хочу понять, как мне добыть ресурсы, которые крайне сложны в добыче.
Т.е. допустим запретные руны, допустим бижутерию (можно купить НГ ДМГ - копейки), но на ней мало что можно вывести, можно ходить в данжи, но для этого надо собрать людей (которым срать на это), а можно купить
Магистр сет на мой взгляд хуже, чем допустим сп за оо на крит, но есть другая сторона медали, что оо на крит в разы сложнее сделать на +6 (кстати не понимаю почему так, когда фирил как я понял точится на изи на +6 - деф)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВжикПауПау Посмотреть сообщение
Если друзья играют на этом сервере, должны знать как выбираться из такой ситуации. У тебя есть компании, которые помогут это сделать. Аборигены, разлом, дальше солус ( за которые, кстати, дают два стека рун + все необходимые ресурсы) и утопия. По окончанию ты получаешь 250к пвп + среднестатистический эквип, который позволит с комфортом фаниться, даже в соло.

Если не хочешь донатить, фарми кк в зи. Да, долго, да, будут убивать, да, часто. Но это стандартная процедура рф онлайн. Они убивает так много, потому что их убивали так же)

А вообще, можешь бегать и без всех этих компаний. Тебе уже дают 9 бижу и 61 оружие. Сделал сет магистр и полетел !
В этом то и проблема, что со мной никто из друзей не пошел, а меня лишь обосрали)
Я понимаю, что есть компании, но во всех компаниях есть ПитБоссы (солус так вообще дико) - для расы белок так точно. Пройду до ПБ и тупо квест придется отменить

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Evin Посмотреть сообщение
Что имею сейчас:
Топ сет
Топ пуху (63)
Топ бижу (кеддд)
Топ антики.
Ненавижу нытиков которые приходят на сервер и ноют что ничего нельзя зделать, когда на сервере реально догнать игроков которые там играют пол года +.
Делаем подсчет, топ пушка (усилок) стоит 400к пвп, следовательно, даже при подключенном преме (22к пвп в день) на нее фармить не менее 18 дней. Из этого времени мы вычитаем 3-5 дней, что бы сделать магистр+6/61+5 и какую то бижу. КЕДД сет - онли ПБ - значит была покупка. Топ антики - только прохождение компаний. А так же еще и сет топ (фирил) 50к пвп или 90к пвп над на 1 шмотку 50*5=250 итог я не верю, что Вы сами сделали себе все при условии, что набить новичку пвп фулку анриал (или переливались) надо подумать...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Неваляха Посмотреть сообщение
Сейчас игра очень сильно упрощена для новичков, зря ты так.
Раньше ты бы даже на форуме написать не смог, потому что надо было учетку активировать.
Чтобы фармить кк достаточно тапок+5 на додж и НГ додж.
Сам проходил солус с 60+5 оружкой.
Сейчас в солусе даже инвиз можно пить, роскошь!
Так что успехов тебе в твоем безнадежном деле, все получится!
Я ниразу не спорю, что упросили игру, просто видимо я еще не совсем понял, что и как мне надо правильно делать, что бы развиваться
Учетку я активировал вчера у satan, хотел создать тему ибо как раз таки из этой темы я смогу (возможно) подчеркнуть для себя многие моменты о которых подскажут более старые игроки.
Фармить что? Я сделал себе тапки на +5/нг на дж надел, доп за ИО купил - итог все пробивают (мобы) кроме самых ккаловых
Солус пройти можно, но тупо до ПБ дальше за расу булок не пройти ну никак
Baimon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Baimon
Найти все сообщения от Baimon
Старый 17.09.2020, 10:48
Freeman122 Freeman122 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Freeman122 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Baimon Посмотреть сообщение
Нет, я не хочу, что бы все добывалось за 10 минут, от этого пропадет полный смысл игры.
Я просто думаю, как правильно разбить своё время, что бы сделать те или иные вещи, возможно, многое я ещё не понимаю

Добавлено через 3 минуты

Нет, я не хочу за 10 дней получить топовый аккаунт.
Я хочу понять, как мне добыть ресурсы, которые крайне сложны в добыче.
Т.е. допустим запретные руны, допустим бижутерию (можно купить НГ ДМГ - копейки), но на ней мало что можно вывести, можно ходить в данжи, но для этого надо собрать людей (которым срать на это), а можно купить
Магистр сет на мой взгляд хуже, чем допустим сп за оо на крит, но есть другая сторона медали, что оо на крит в разы сложнее сделать на +6 (кстати не понимаю почему так, когда фирил как я понял точится на изи на +6 - деф)

Добавлено через 1 минуту

В этом то и проблема, что со мной никто из друзей не пошел, а меня лишь обосрали)
Я понимаю, что есть компании, но во всех компаниях есть ПитБоссы (солус так вообще дико) - для расы белок так точно. Пройду до ПБ и тупо квест придется отменить
У тебя сейчас самый оптимальный вариант, как уже сказали выше - это проходить компании. Начни с того же солуса, там тебе по итогу дадут кучу платины, 2 стека зпр и много всего. Компания себя окупает, тебе не прийдется каждый раз фармить на новую компанию, лишь в редких случаях добавить немного кк. Пожалуй единственная сложность сейчас - это сделать\найти годную бижу. Но в любом случае, нафармить на 7 круг - как нечего делать. А к тому же с компании у тебя будет некоторое количество платины и ты можешь попытать удачу.
Пройди для начала 2 солуса и фирилл компанию, а дальше смотри по ситуации, но в магистре, с 61+5 пухой и 7 кругом уже можно убивать. Так же если у тебя есть знакомые на серве - бегай с ними зергом.

Добавлено через 5 минут
ответ на некоторые твои сообщения выше (лень цитировать и оформлять красиво):
Начну с доджа. Против мобов он бесполезен практически. Делай либо кросса, либо мага на фулл крите. Это самый лучший способ держать мобов, крита должно хватить ( думаю сам посчитаешь )
Каких питбосов ты имеешь ввиду? В солусе сложность составляет лишь последний пит, но тебя никто не заставляет его проходить сразу. Оставь этот квест на потом и бери новую компанию. Награда за него хоть и приятная, но тебе этого пока не надо. О каких питах идет речь? которые убиваются в 2-3 игрока?
Ты просто многих моментов не учитываешь, а точнее не знаешь. Найди себе гильдию\компанию игроков, которые тебе помогут с этим. Уверен, что таких людей не мало и им не составит трудности объяснить тебе пару моментов
Freeman122
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Freeman122
Найти все сообщения от Freeman122
Старый 17.09.2020, 10:49
лосяш лосяш вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 121 раз(а) в 68 сообщениях
лосяш Лидер Группылосяш Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Evin Посмотреть сообщение
Что имею сейчас:
Топ сет
Топ пуху (63)
Топ бижу (кеддд)
Топ антики.
Я вчера на сервер пришел и у меня уже все топ, да, я тоже пиздобол.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для лосяш
Найти все сообщения от лосяш
Ответ
Страница 1 из 6 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати