27.01.2021, 16:13
|
Banned
|
|
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Tersa
ты в каком мире живешь? в том и дело, ты мб на серве пару дней и не понял что к чему. После нг у 90% сервера минимум 1-2ккк денег лежит, платины также огромное количество есть. Если я нубас без онлайна за ивент поднял порядка 100к платины, правда и слил в 0 на модики так ничего не вточив, то сколько её у тех кто играет. Создать ток мяву сейчас -пустяк, даже если с 0, 200-300 шопа от силы. Так что в самом неближайшем будущем затраты на покупку/содержание мяв это будет ЧИХ. Да и про мою мысль про огромные запасы ОО/ПВП на твинках в капах после предыдущих ивентов ты тоже не понял. Даже если все это обнулить, то за счет получаемого пвп за квесты пб и этапы развития собрать тот же самый усилок сейчас не такая большая задача, особенно для расы, которая забирает 90, если не 99% пб. И опять таки к твоему доводу ,что белки и без мяв забирают пб - так поэтому и забирают что идут все на эту халяву. На нг шли из-за имбовых дб, которые гнули все в 2 скила в шапках. Сейчас идут - потому что белки забираю все количеством, т.к опять таки объективно они сильнее всех сейчас по бусту. И в дальнейшем при таком раскладе и продолжат за белок переходить/приходить новые потому что все идет к тому ,что их сделают ЕЩЕ сильнее.
Про объективность на текущий момент развития все и так всё видят. Белки переапаны, акров порезали ланчей вроде, но там есть имбовые спецы, неубиваемые бб. А вот в чем плюс кор, мне играя магом непонятно. Вроде как особенность расы именно маги с покемонами. Но играть самим пастухом практически нереально, в том плане , что скорости бега нет, боевых массовых скилов нет, дебафы снимаются врагом в несколько раз быстрее чем успевается откатиться даже эксперт (неговоря о элите) и эти шапки с овер % шансом от талик мудрости. Почему то магу надо тратить боевой скил на снятие бафоф, когда практически всегда скил уходит в воздух.
|
Я начал после нг. Прошел 3 солуса это 1200 шопа. Собрал 2 мявки. Мало вложил? Не говоря про кк. Вкинул бы столько в другую профу у меня бы 50 смертей не было. Если думаешь что другие профы имба - жди их нерфа. Это не повод загонять пилотов под плинтус чисто потому что кто-то где-то в расе есть сильный. Назови мне профу в игре которая не может размотать пилота 1 на 1. Да нет такой. А мне нравится внешний вид. Мне нравится геймплэй за пилота. Мне не нравится что он дно. И я не хочу играть за другой класс/расу. Я жду апа. Имею право?
У нас на расу 5 пилотов играет. Отличный показатель.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Elita
Хз че вы ноете про турщика белок, я белкой с 61 спецом в соляру 1-2 турами вывозил 2ух ланчей(заряженных), если ты не можешь играть за этот класс, или у тебя не хватает чего-то, то не стоит винить класс. Мява ббет 6к голиаф без гена, с геном 7-8к, балиста 9.5-10к. Лично тестил. Так что, мявы очень даже хороший класс сейчас, как и турелщик. Просто нужно занимать удобную для себя позицию
|
Сравни турщика белок с турщиком акров/кор и подуиай о чём я говорил. Балиста 10к не бьёт. Ну может в элит сэт я хз.
|