Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу х100. 2.2.3.2 Что ждем
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 24 из 50 « Первая < 1420212223 24 2526272834 > Последняя »

Опции темы
Старый 27.01.2021, 15:59
2рукСдвухРук 2рукСдвухРук вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 162 раз(а) в 47 сообщениях
2рукСдвухРук ЧипХолдер2рукСдвухРук ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Tersa Посмотреть сообщение
ты в каком мире живешь? в том и дело, ты мб на серве пару дней и не понял что к чему. После нг у 90% сервера минимум 1-2ккк денег лежит, платины также огромное количество есть. Если я нубас без онлайна за ивент поднял порядка 100к платины, правда и слил в 0 на модики так ничего не вточив, то сколько её у тех кто играет. Создать ток мяву сейчас -пустяк, даже если с 0, 200-300 шопа от силы. Так что в самом неближайшем будущем затраты на покупку/содержание мяв это будет ЧИХ. Да и про мою мысль про огромные запасы ОО/ПВП на твинках в капах после предыдущих ивентов ты тоже не понял. Даже если все это обнулить, то за счет получаемого пвп за квесты пб и этапы развития собрать тот же самый усилок сейчас не такая большая задача, особенно для расы, которая забирает 90, если не 99% пб. И опять таки к твоему доводу ,что белки и без мяв забирают пб - так поэтому и забирают что идут все на эту халяву. На нг шли из-за имбовых дб, которые гнули все в 2 скила в шапках. Сейчас идут - потому что белки забираю все количеством, т.к опять таки объективно они сильнее всех сейчас по бусту. И в дальнейшем при таком раскладе и продолжат за белок переходить/приходить новые потому что все идет к тому ,что их сделают ЕЩЕ сильнее.
Про объективность на текущий момент развития все и так всё видят. Белки переапаны, акров порезали ланчей вроде, но там есть имбовые спецы, неубиваемые бб. А вот в чем плюс кор, мне играя магом непонятно. Вроде как особенность расы именно маги с покемонами. Но играть самим пастухом практически нереально, в том плане , что скорости бега нет, боевых массовых скилов нет, дебафы снимаются врагом в несколько раз быстрее чем успевается откатиться даже эксперт (не говоря о элите) и эти шапки с овер % шансом от талик мудрости. Почему то магу надо тратить боевой скил на снятие бафоф, когда практически всегда скил уходит в воздух.
Бег сумки = бегу белкомага и берса + можно снять вв с других классов(помимо акров) и ты будешь бежать с такой же скоростью или быстрей
+имеется пытка, которая вместе с покемоном сжирает хп только так.
Как это нет боевых массовых скилов? кривые массы проходят не так часто чтоб совсем от них отказаться, да и точность коромага вполне позволяет это сделать
В целом, почти никаких минусов у кор нет.
________
Было бы славно если введут новые мявы, зеленые на сервере вроде дольше 63-х пух
Отправить личное сообщение для 2рукСдвухРук
Найти все сообщения от 2рукСдвухРук
Старый 27.01.2021, 16:04
Damager Damager вне форума
Маршал

Поблагодарили 194 раз(а) в 66 сообщениях
Damager ЧипХолдерDamager ЧипХолдерDamager ЧипХолдер
Отправить сообщение для Damager с помощью ICQ

У меня Ломка Уже.Требую плюшки за ожидание или дайте ту хрень флеш игру где заточка руками Хдд

Добавлено через 1 минуту
ну чё готовимся ждать когда коро шубки начнуть ныть на жирных акров,и этот деф якобы рабочий уберут

Добавлено через 3 минуты
ну скажу так нытиков коро шуб намного больше Акровских!!!
Damager
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Damager
Найти все сообщения от Damager
Старый 27.01.2021, 16:04
Saanoo Saanoo вне форума
Капитан

Поблагодарили 91 раз(а) в 8 сообщениях
Saanoo Лидер ГруппыSaanoo Лидер Группы

Цитата:
ты в каком мире живешь? в том и дело, ты мб на серве пару дней и не понял что к чему. После нг у 90% сервера минимум 1-2ккк денег лежит, платины также огромное количество есть. Если я нубас без онлайна за ивент поднял порядка 100к платины, правда и слил в 0 на модики так ничего не вточив, то сколько её у тех кто играет. Создать ток мяву сейчас -пустяк, даже если с 0, 200-300 шопа от силы. Так что в самом неближайшем будущем затраты на покупку/содержание мяв это будет ЧИХ. Да и про мою мысль про огромные запасы ОО/ПВП на твинках в капах после предыдущих ивентов ты тоже не понял. Даже если все это обнулить, то за счет получаемого пвп за квесты пб и этапы развития собрать тот же самый усилок сейчас не такая большая задача, особенно для расы, которая забирает 90, если не 99% пб. И опять таки к твоему доводу ,что белки и без мяв забирают пб - так поэтому и забирают что идут все на эту халяву. На нг шли из-за имбовых дб, которые гнули все в 2 скила в шапках. Сейчас идут - потому что белки забираю все количеством, т.к опять таки объективно они сильнее всех сейчас по бусту. И в дальнейшем при таком раскладе и продолжат за белок переходить/приходить новые потому что все идет к тому ,что их сделают ЕЩЕ сильнее.
Про объективность на текущий момент развития все и так всё видят. Белки переапаны, акров порезали ланчей вроде, но там есть имбовые спецы, неубиваемые бб. А вот в чем плюс кор, мне играя магом непонятно. Вроде как особенность расы именно маги с покемонами. Но играть самим пастухом практически нереально, в том плане , что скорости бега нет, боевых массовых скилов нет, дебафы снимаются врагом в несколько раз быстрее чем успевается откатиться даже эксперт (неговоря о элите) и эти шапки с овер % шансом от талик мудрости. Почему то магу надо тратить боевой скил на снятие бафоф, когда практически всегда скил уходит в воздух.
Так может быть дело не в классах а в людях,которые идут за более комфортной игрой и тех кто лампах,которые создают эту игру? Если раса тащит, то туда скатываются все подряд для " комфортного прохождения кв" и "пожрать с ПБ".
Все начинается с малого.Я тут недавно хотел за кор поиграть. ну так посмотреть че да как. И была такая ситуация,что блочили тп ,где мне надо пройти квест. Написав в олл чат меня проигнорили, в то время как у бул на разблок сразу влетает пачка. Люди не хотят играть в тех расах, где старичики играют в свою игру. вот от туда и вытекает большое кол-во игроков у белок.
А мявы? ну знаешь,поиграв почти год на этом классе, то могу с уверенностью сказать, проблем много. контрить этот класс легко имея щит, инвиз и вамп. Не понимаю откуда у вас пробелмы с тем что бы в пвп 1х1 тачку разобрать.
В общем без негатива. просто хотело поддержать беседу )
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Saanoo
Найти все сообщения от Saanoo
Старый 27.01.2021, 16:05
Elita Elita вне форума
Подполковник

Поблагодарили 82 раз(а) в 28 сообщениях
Elita Лидер Группы

Хз че вы ноете про турщика белок, я белкой с 61 спецом в соляру 1-2 турами вывозил 2ух ланчей(заряженных), если ты не можешь играть за этот класс, или у тебя не хватает чего-то, то не стоит винить класс. Мява ббет 6к голиаф без гена, с геном 7-8к, балиста 9.5-10к. Лично тестил. Так что, мявы очень даже хороший класс сейчас, как и турелщик. Просто нужно занимать удобную для себя позицию
Elita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elita
Найти все сообщения от Elita
Старый 27.01.2021, 16:06
PRADA PRADA вне форума
Лед на английском

Поблагодарили 204 раз(а) в 52 сообщениях
PRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Damager Посмотреть сообщение
У меня Ломка Уже.Требую плюшки за ожидание или дайте ту хрень флеш игру где заточка руками Хдд

Добавлено через 1 минуту
ну чё готовимся ждать когда коро шубки начнуть ныть на жирных акров,и этот деф якобы рабочий уберут

Добавлено через 3 минуты
ну скажу так нытиков коро шуб намного больше Акровских!!!

Все равно пыль в генштабе протирать будешь.
PRADA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PRADA
Найти все сообщения от PRADA
Старый 27.01.2021, 16:13
Рэтчет Рэтчет вне форума
Banned

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Рэтчет Соло-игрок

Цитата:
Про объективность на текущий момент развития все и так всё видят. Белки переапаны, акров порезали ланчей вроде, но там есть имбовые спецы, неубиваемые бб. А вот в чем плюс кор, мне играя магом непонятно. Вроде как особенность расы именно маги с покемонами. Но играть самим пастухом практически нереально, в том плане , что скорости бега нет, боевых массовых скилов нет, дебафы снимаются врагом в несколько раз быстрее чем успевается откатиться даже эксперт (неговоря о элите) и эти шапки с овер % шансом от талик мудрости. Почему то магу надо тратить боевой скил на снятие бафоф, когда практически всегда скил уходит в воздух.
Я начал после нг. Прошел 3 солуса это 1200 шопа. Собрал 2 мявки. Мало вложил? Не говоря про кк. Вкинул бы столько в другую профу у меня бы 50 смертей не было. Если думаешь что другие профы имба - жди их нерфа. Это не повод загонять пилотов под плинтус чисто потому что кто-то где-то в расе есть сильный. Назови мне профу в игре которая не может размотать пилота 1 на 1. Да нет такой. А мне нравится внешний вид. Мне нравится геймплэй за пилота. Мне не нравится что он дно. И я не хочу играть за другой класс/расу. Я жду апа. Имею право?
У нас на расу 5 пилотов играет. Отличный показатель.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Elita Посмотреть сообщение
Хз че вы ноете про турщика белок, я белкой с 61 спецом в соляру 1-2 турами вывозил 2ух ланчей(заряженных), если ты не можешь играть за этот класс, или у тебя не хватает чего-то, то не стоит винить класс. Мява ббет 6к голиаф без гена, с геном 7-8к, балиста 9.5-10к. Лично тестил. Так что, мявы очень даже хороший класс сейчас, как и турелщик. Просто нужно занимать удобную для себя позицию
Сравни турщика белок с турщиком акров/кор и подуиай о чём я говорил. Балиста 10к не бьёт. Ну может в элит сэт я хз.
Рэтчет
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Рэтчет
Старый 27.01.2021, 16:17
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Elita Посмотреть сообщение
Мява ббет 6к голиаф без гена, с геном 7-8к, балиста 9.5-10к. Лично тестил.
Во что они бьют? ))))))))

сейчас бы глядя на турщика кор и акров говорить, что с турщиком белок все хорошо
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Старый 27.01.2021, 16:18
Elita Elita вне форума
Подполковник

Поблагодарили 82 раз(а) в 28 сообщениях
Elita Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Рэтчет Посмотреть сообщение
Я начал после нг. Прошел 3 солуса это 1200 шопа. Собрал 2 мявки. Мало вложил? Не говоря про кк. Вкинул бы столько в другую профу у меня бы 50 смертей не было. Если думаешь что другие профы имба - жди их нерфа. Это не повод загонять пилотов под плинтус чисто потому что кто-то где-то в расе есть сильный. Назови мне профу в игре которая не может размотать пилота 1 на 1. Да нет такой. А мне нравится внешний вид. Мне нравится геймплэй за пилота. Мне не нравится что он дно. И я не хочу играть за другой класс/расу. Я жду апа. Имею право?

Добавлено через 4 минуты

Сравни турщика белок с турщиком акров/кор и подуиай о чём я говорил. Балиста 10к не бьёт. Ну может в элит сэт я хз.
Ало я все тестил, турщик белок бьет очень збс дамаг, выше прочитай че я писал. Я выносил ланчей на изи 61 луком. Не надо винить класс если ты не умеешь им играть. Про мяв не спорю , соло не убивает , но тыкает он по 10к в фирил бб/пу сеты и остольные. Я хз че у тебя за ген такой.
Elita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elita
Найти все сообщения от Elita
Старый 27.01.2021, 16:19
Неваляха Неваляха вне форума
Маршал

Поблагодарили 213 раз(а) в 101 сообщениях
Неваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Рэтчет Посмотреть сообщение

Когда я на той неделе заходил на чв, была совсем другая картина.
Неваляха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Неваляха
Найти все сообщения от Неваляха
Старый 27.01.2021, 16:23
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Неваляха Посмотреть сообщение
Когда я на той неделе заходил на чв, была совсем другая картина.
Это специально к твоему заходу представление было.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Ответ
Страница 24 из 50 « Первая < 1420212223 24 2526272834 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати