20.03.2021, 20:09
|
 |
Иван
|
|
Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ForMe
1.1 Итак, броня:
- Ввод новой "топ" брони с показателями доп.дефа выше, чем у ферил сета на 20 единиц, но со свойствами и показателями ХП старых оо сетов (броня Света). Дыр в такой броне 5. Грейд брони - зелёный. Визуальный вид брони - 55 сеты. Броня не поддерживается окрасами (то есть, никаких МтМ'ов). Заточка такой брони производится по средствам модификаторов 2-4, выпадающих с питбоссов, с премиум коробок, с чипов и хранителя, с цитадели* и с данжей повышенной сложности, с руды, за пвп очки (список расширяется). По средствам заточки "руками" производится улучшение брони до +5. Модификаторы Тьмы отсутствуют.
|
Игорь, ты понимаешь, что это откидывает сервер на 8 лет назад, какой смысл возвращаться во времена оо сетов, да это было круто и забавно, но это уже просто то, что было.
Цитата:
Сообщение от ForMe
1.4 Щиты:
- Ввести новые щиты, имеющие не сильно отличающиеся свойства от уже существующих в дефолтном балансе игры щитов, но с небольшими улучшениями:
Щит воздуха - 10% блока и 5% хп
Щит тьмы - 25% антикрита
Щит огня - 10% урона и 5.00 крита(моя корректировка 5% урона 10% крита)
Щит воды - 5% блока и 10% хп.(этот щит просто бесполезным становится, ввести туда еще очищение...)
Щит земли - аналога не имеет и должен быть отключен.(наверное все таки - да)
|
Хорошее предложение, но я немного подкорректировал ибо, так как ты хочешь сделать 2 щита станут бесполезными.
Цитата:
Сообщение от ForMe
В награду за два последних квеста "Крупная дичь" ввести свойства для 63 оружия по аналогии со свойствами ЗПРа для 57 оружий (растерянность, усталость, костолом, слабодушие, вампиризм). Скорректировать шансы прохождения таких свойств в зависимости от их специфики.
|
И опять же.Это предложение откат в прошлое, возвращение 2014 года, это ОЧЕНЬ КРУТОЕ время, но зачем пытаться вернуться в него?
Цитата:
Сообщение от ForMe
3. Баланс
- Увеличение всех ныне не увеличенных проф.бафов до уровня 2040 с. (Инвиз всех рас, баф на скорость бега у стража, баф на уворот у Отступника)(Как по мне это бредовое дополнение максимально, летающие как угарелые стражи и непробиваемые коры, зачем?)
|
А теперь почему нету фиксов шуб, забрать у шубы дб 5 точности, у берса 5 точности, у тебя баланс построен против кор и акров, хотя шубы тоже переапанные. И убрать в допе 60дмг/15 крита убрать 5% крита и 5% дамага, этот доп имба на данный момент.
А теперь другой вопрос, а где новые пвп пухи?63м пухам 4й год вроде бы, у тебя у самого уже они ВСЕ, нужны новые пухи, новые пухи ввести и придумать для них фишку.Чтоб они покупались только, а не через усилок крафтились и чтобы они были без свойства и имели только 10% дмг и ввести за то же самое пвп(за какое-то кол-во) дополнительное свойство в виде 8% хп, 10% крита, 10 доджа, 10% урона чтобы был выбор и не вводить свойства в эти пухи, сейчас опять пвп от свойств, кому это нужно?
Это только то с чем я не согласен, все остальное очень грамотно и правильно, можете мои дополнения и предложения прокомментировать.
|