Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve]
Один вопрос что с твоей ги? У вас вроде пк вар был))
Видимо все что ты описал выше произошло с твоим кланом )
Идейные люди в рф онлайн на х100?))) если кто-то не захочет играть мы Игорек не будем им строчить о том какие они плохие , дело их это просто игра , так что расслабься
|
Что с моей гильдией? У меня осталось несколько людей, с которыми я фанюсь за дбшников. Остальные, кстати, в вайтах состоявшие, либо слились, наврав с три коробка, теперь с вами играют в числе "80 процентов" и питов жрут "на размуты", либо не могут играть в силу жизненных ситуаций: у кого ребёнок родился, кто работает сейчас. Да, идейные люди в рф онлайн. Такие, на которых раньше гильдия стояла. Ники их перечислять, думаю, не стоит, как бы ты не пытался в кринж это всё перевести, ты прекрасно понял, о ком речь ( ПС ты в их число не входишь).
Благодаря в том числе тебе, гильдия с многолетней репутацией ,которую боялись, превратилась с филиал того, кого еще пол года назад пинали ногами, отбиваясь от альянса шакалов со всего сервера.
Это просто игра, да. И когда люди, сперва хвастающиеся своими одетыми аккаунтами, бегут вылизывать очко ради фарма нескольких питов и лута нескольких шоколей - это для меня смешно. Если ты помирился со всем биомусором на сервере, это лишь отсрочит тот факт, что они перегрызут вас чуточку позже, а предлог найдётся.
То, что не могли кучу лет сделать целые альянсы шакалов, сделали несколько сливорофлеров и размутчиков, пытающиеся дальше устраивать кринж и играющие на публику ради лайкосов отбросов, которых втаптывали в землю кучу лет.