Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [Предложения] Концепция развития сервера
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 17 из 30 « Первая < 713141516 17 1819202127 > Последняя »

Опции темы
Старый 26.04.2021, 10:25
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,812 раз(а) в 1,008 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Один вопрос что с твоей ги? У вас вроде пк вар был))
Видимо все что ты описал выше произошло с твоим кланом )
Идейные люди в рф онлайн на х100?))) если кто-то не захочет играть мы Игорек не будем им строчить о том какие они плохие , дело их это просто игра , так что расслабься
Что с моей гильдией? У меня осталось несколько людей, с которыми я фанюсь за дбшников. Остальные, кстати, в вайтах состоявшие, либо слились, наврав с три коробка, теперь с вами играют в числе "80 процентов" и питов жрут "на размуты", либо не могут играть в силу жизненных ситуаций: у кого ребёнок родился, кто работает сейчас. Да, идейные люди в рф онлайн. Такие, на которых раньше гильдия стояла. Ники их перечислять, думаю, не стоит, как бы ты не пытался в кринж это всё перевести, ты прекрасно понял, о ком речь ( ПС ты в их число не входишь).
Благодаря в том числе тебе, гильдия с многолетней репутацией ,которую боялись, превратилась с филиал того, кого еще пол года назад пинали ногами, отбиваясь от альянса шакалов со всего сервера.
Это просто игра, да. И когда люди, сперва хвастающиеся своими одетыми аккаунтами, бегут вылизывать очко ради фарма нескольких питов и лута нескольких шоколей - это для меня смешно. Если ты помирился со всем биомусором на сервере, это лишь отсрочит тот факт, что они перегрызут вас чуточку позже, а предлог найдётся.

То, что не могли кучу лет сделать целые альянсы шакалов, сделали несколько сливорофлеров и размутчиков, пытающиеся дальше устраивать кринж и играющие на публику ради лайкосов отбросов, которых втаптывали в землю кучу лет.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 26.04.2021, 10:27
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,102 раз(а) в 226 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Сообщение от Tersa Посмотреть сообщение
Снова тему превратили в срач, предлагаю ГМ-ам выдавать недельные баны сразу же за подобные комментарии.
По игре, предлагаю рассмотреть возможность вообще убрать с сервера допинги 60/15 атака крит, допинг инвиза/катану. Либо на крайний случай для квестовиков оставить возможность использования допинга инвиза только в локации Этер7702 и корабль. На данный момент данные допинги дают серьезный буст нескольким профессиям, имеющим возможность наносить моментальный урон.
Как минимум убирать допинг инвиза идиотизм , куча Мобов на локах агрессивные , так же забавно , а как тогда ланчи кроме блоков будут фанаться расскажешь ? Кто пойдёт драться с ланчем 1на1 , только те безумные , которые утверждают что дБ должны убивать ланча
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Старый 26.04.2021, 10:29
Tersa Tersa вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 54 раз(а) в 26 сообщениях
Tersa Авантюрист

Цитата:
Как минимум убирать допинг инвиза идиотизм , куча Мобов на локах агрессивные , так же забавно , а как тогда ланчи кроме блоков будут фанаться расскажешь ? Кто пойдёт драться с ланчем 1на1 , только те безумные , которые утверждают что дБ должны убивать ланча
почитай еще раз. Там не только про допинг инвиза написано.
а про инвиз, разве не умеешь драться около мобов? чем мобы стали вдруг мешать в рф онлайн
Tersa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tersa
Найти все сообщения от Tersa
Старый 26.04.2021, 10:31
mixsid mixsid вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 134 раз(а) в 52 сообщениях
mixsid ЧипХолдерmixsid ЧипХолдер

Цитата:
Еее пакетные голосования
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mixsid
Найти все сообщения от mixsid
Старый 26.04.2021, 10:39
Маршал

Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Что с моей гильдией? У меня осталось несколько людей, с которыми я фанюсь за дбшников. Остальные, кстати, в вайтах состоявшие, либо слились, наврав с три коробка, теперь с вами играют в числе "80 процентов" и питов жрут "на размуты", либо не могут играть в силу жизненных ситуаций: у кого ребёнок родился, кто работает сейчас. Да, идейные люди в рф онлайн. Такие, на которых раньше гильдия стояла. Ники их перечислять, думаю, не стоит, как бы ты не пытался в кринж это всё перевести, ты прекрасно понял, о ком речь ( ПС ты в их число не входишь).
Благодаря в том числе тебе, гильдия с многолетней репутацией ,которую боялись, превратилась с филиал того, кого еще пол года назад пинали ногами, отбиваясь от альянса шакалов со всего сервера.
Это просто игра, да. И когда люди, сперва хвастающиеся своими одетыми аккаунтами, бегут вылизывать очко ради фарма нескольких питов и лута нескольких шоколей - это для меня смешно. Если ты помирился со всем биомусором на сервере, это лишь отсрочит тот факт, что они перегрызут вас чуточку позже, а предлог найдётся.

То, что не могли кучу лет сделать целые альянсы шакалов, сделали несколько сливорофлеров и размутчиков, пытающиеся дальше устраивать кринж и играющие на публику ради лайкосов отбросов, которых втаптывали в землю кучу лет.
Нет Игорь они не слились , а им стало не приятно играть с тобой. Гильдия как раз держаться на вот таких рофлерах и размутчиках как я , а не на челиках которые каждую неделю в слезах выходили из ги .
Благодаря таким рофлерам и размутчикам как я , эта гильдия живет и ребятам приятно играть вместе , благодаря таким рофлерам и размутчикам у нас есть союзник с которым мы по фану загнобили весь сервер , что одна великая гильдия вылезала в краги только твинков на средних пожрать и пофанться в зи и 7702 на квестовиках
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Старый 26.04.2021, 10:40
Маршал

Цитата:
а про инвиз, разве не умеешь драться около мобов? чем мобы стали вдруг мешать в рф онлайн
Большенство Мобов имеют не приятные дебафы если бы ты был внимательным , тот же дбшник убежит легко от Мобов , а вот маг соберёт всю поляну
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Старый 26.04.2021, 10:44
Tersa Tersa вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 54 раз(а) в 26 сообщениях
Tersa Авантюрист

Цитата:
Большенство Мобов имеют не приятные дебафы если бы ты был внимательным , тот же дбшник убежит легко от Мобов , а вот маг соберёт всю поляну
так а может быть эти мобы не просто так там стоят? мне например магом будет гораздо комфортнее играть, зная расположение мобов на пути, нежели по кд при фарме, например, падать от всех подряд в скил-два, не имея никакой возможности ответить
Tersa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tersa
Найти все сообщения от Tersa
Старый 26.04.2021, 10:49
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Нет Игорь они не слились , а им стало не приятно играть с тобой. Гильдия как раз держаться на вот таких рофлерах и размутчиках как я , а не на челиках которые каждую неделю в слезах выходили из ги .
Благодаря таким рофлерам и размутчикам как я , эта гильдия живет и ребятам приятно играть вместе , благодаря таким рофлерам и размутчикам у нас есть союзник с которым мы по фану загнобили весь сервер , что одна великая гильдия вылезала в краги только твинков на средних пожрать и пофанться в зи и 7702 на квестовиках
Ни один из них не нашёл в себе смелости сказать правду, слились они как черви, при этом выставив себя в качестве тех, кем я их назвал перед другими людьми из ги. А, гильдия уже на тебе держится) Норм ты себе придумал, хорошо. Приятно играть вместе?) Мне уже людей пять сообщило о том, что им противно в тс сидеть с тем сбродом, который ты туда привёл и они стараются делать это как можно реже, чтобы не слышать его. Помнится мне, с этим "союзником" союзы организовывались уже не два и не три раза. Все заканчивались одинаково - он просто кидал вас как ни в чем не бывало и продолжал сосаться в десна с теми, с кем состоял в альянсе с года так 14. Здравомыслящие люди прекрасно понимают, для чего нужен этот "альянс". Ты же считаешь себя доктором политических наук, мол нифига какой гений, всех помирил.
Я когда уходил из гильдии, конечно, понимал, что если не найдётся кто-то, кто будет руководить ей из старичков - всё полетит в лужу. Но я не догадывался, что эта "лужа" наступит буквально через месяц-два после моего ухода. Красава, гл размутчиков и сливорофлеров, медаль себе повесь на пузо)

Последний раз редактировалось ForMe; 26.04.2021 в 10:52.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 26.04.2021, 10:54
Маршал

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ни один из них не нашёл в себе смелости сказать правду, слились они как черви, при этом выставив себя в качестве тех, кем я их назвал перед другими людьми из ги. А, гильдия уже на тебе держится) Норм ты себе придумал, хорошо. Приятно играть вместе?) Мне уже людей пять сообщило о том, что им противно в тс сидеть с тем сбродом, который ты туда привёл и они стараются делать это как можно реже, чтобы не слышать его. Помнится мне, с этим "союзником" союзы организовывались уже не два и не три раза. Все заканчивались одинаково - он просто кидал вас как ни в чем не бывало и продолжал сосаться в десна с теми, с кем состоял в альянсе с года так 14. Здравомыслящие люди прекрасно понимают, для чего нужен этот "альянс". Ты же считаешь себя доктором политических наук, мол нифига какой гений, всех помирил.
Я когда уходил из гильдии, конечно, понимал, что если не найдётся кто-то, кто будет руководить ей из старичков - всё полетит в лужу. Но я не догадывался, что эта "лужа" наступит буквально через месяц-два после моего ухода. Красава, гл размутчиков и сливорофлеров, медаль себе повесь на пузо)
На этом сервере все союзы рано или поздно кончаются , последний пример твои друзья у кор , у которых был интересный макрос на чв не так ли ?)
Она не на мне держится , а на людях которые годами играли вместе и от этого у них есть желание
Ну если такие есть , они могут не сидеть в тс , все просто их выбор , только вот я их дерьмом поливать на побегу
Выходил ? Напомню Игорь , тебя кикнули (гафи гл на тот момент) и как видишь без тебя у всех все хорошо
Повешу медаль за победу
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Старый 26.04.2021, 11:01
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
На этом сервере все союзы рано или поздно кончаются , последний пример твои друзья у кор , у которых был интересный макрос на чв не так ли ?)
Она не на мне держится , а на людях которые годами играли вместе и от этого у них есть желание
Ну если такие есть , они могут не сидеть в тс , все просто их выбор , только вот я их дерьмом поливать на побегу
Выходил ? Напомню Игорь , тебя кикнули (гафи гл на тот момент) и как видишь без тебя у всех все хорошо
Повешу медаль за победу
Ты считаешь себя исключительным, думая, что во всех предыщущих случаях было иначе, а вот сейчас так ,как хочется тебе. Тебе на уши сели и внушили это, а ты и доволен. Забавная ситуация) Ты как Ельцин при распаде СССР. Кто там нынче из вашей гильдии "годами" играл?) Несколько человек и те, с периодическим успехом?
Да, выходил. Не пытайся на публику писать то, что так вожделеет увидеть озлобленный на меня сброд с этого форума. Как бы вы не пытались изменить историю, что в общем то само собой смешно, у вас это не получится. У меня всё еще осталась переписка со шнуром, где я ему пишу об уходе. Судя по тому, что я наблюдаю, повесить то ты повесил, но не медаль, а лапшу себе на уши. Вперёд к победам.
ForMe
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 17 из 30 « Первая < 713141516 17 1819202127 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати