Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2021, 10:39
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,075 раз(а) в 219 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Что с моей гильдией? У меня осталось несколько людей, с которыми я фанюсь за дбшников. Остальные, кстати, в вайтах состоявшие, либо слились, наврав с три коробка, теперь с вами играют в числе "80 процентов" и питов жрут "на размуты", либо не могут играть в силу жизненных ситуаций: у кого ребёнок родился, кто работает сейчас. Да, идейные люди в рф онлайн. Такие, на которых раньше гильдия стояла. Ники их перечислять, думаю, не стоит, как бы ты не пытался в кринж это всё перевести, ты прекрасно понял, о ком речь ( ПС ты в их число не входишь).
Благодаря в том числе тебе, гильдия с многолетней репутацией ,которую боялись, превратилась с филиал того, кого еще пол года назад пинали ногами, отбиваясь от альянса шакалов со всего сервера.
Это просто игра, да. И когда люди, сперва хвастающиеся своими одетыми аккаунтами, бегут вылизывать очко ради фарма нескольких питов и лута нескольких шоколей - это для меня смешно. Если ты помирился со всем биомусором на сервере, это лишь отсрочит тот факт, что они перегрызут вас чуточку позже, а предлог найдётся.

То, что не могли кучу лет сделать целые альянсы шакалов, сделали несколько сливорофлеров и размутчиков, пытающиеся дальше устраивать кринж и играющие на публику ради лайкосов отбросов, которых втаптывали в землю кучу лет.
Нет Игорь они не слились , а им стало не приятно играть с тобой. Гильдия как раз держаться на вот таких рофлерах и размутчиках как я , а не на челиках которые каждую неделю в слезах выходили из ги .
Благодаря таким рофлерам и размутчикам как я , эта гильдия живет и ребятам приятно играть вместе , благодаря таким рофлерам и размутчикам у нас есть союзник с которым мы по фану загнобили весь сервер , что одна великая гильдия вылезала в краги только твинков на средних пожрать и пофанться в зи и 7702 на квестовиках