Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2021, 10:04
iSaanta iSaanta вне форума
Стример

Поблагодарили 471 раз(а) в 185 сообщениях
iSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от n0nSenSe Посмотреть сообщение
Где тема за баланс, а то мне в *б@ном гробу з@*балось предсмертную симфонию бижей себе играть... Почему булка дБ/бб (берс) имеет фулл тч при наличии: антика ферил, рук +6 и допинга тч и пробивает акродж (311) особо не утруждаясь (при всем при этом тот же ланч умирает за 2-3 скила), а ланчу чтобы пробить булкодж нужно: памяти, хищи, руки +6(для стабильного дамага это крит или ферил), ферил антик, допинг и зеленая осадка из которой не прыгнешь в додж и имеешь мёртвую зону.
Для чего мне лишние переключения бижей, которая к тому же имеет ой какой не ровный резист и в паре с хищами говорит элементу воды "накажи, накажи меня полностью!", ну и потеря в дамаге с памятями...
Я хочу одевать антик, руки +6 и пить доп, при этом сидеть на фулл резист единках и ПОПАДАТЬ своими скилами, а не забыть одеть памяти или хищи, миснуть в булку и ловить лицом 2 проф скила и пару учеников на БО элементом воды.
Ща бы за акра ныть, зайди за кору!
ezio (16.09.2021), ODmain (16.09.2021)